Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Бан за шнур непонятно откуда, от кого. У меня за последние 50 игр ни одного дисконекта . Если даже лагал возвращался в игру всегда

• Ответов 12
  • Просмотры 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано
11 часов назад, Faberl1kkk сказал:

Бан за шнур непонятно откуда, от кого. У меня за последние 50 игр ни одного дисконекта . Если даже лагал возвращался в игру всегда

Особенно когда ты специально предупреждаешь что если не дадут тебе рмк начнешь лагать) и «случайно» начинаются лаги…

Опубликовано
13 минут назад, KontrabandaMDC сказал:

Особенно когда ты специально предупреждаешь что если не дадут тебе рмк начнешь лагать) и «случайно» начинаются лаги…

Я вот не пойму, ты откуда знаешь вообще все? Тебе вообще какая разница, человек говорит никогда не лагает, ты со своими 5 копеек греешь голову.

Опубликовано
33 минуты назад, Fil_70r сказал:

Я вот не пойму, ты откуда знаешь вообще все? Тебе вообще какая разница, человек говорит никогда не лагает, ты со своими 5 копеек греешь голову.

Ты читать научись, ок? А то таких людей которые за слова не отвечают не особо любят везде. Где он сказал что никогда не лагает? Могу и тебе 5 копеек закинуть за интернет геройство.

Опубликовано
38 минут назад, Fil_70r сказал:

IMG_6043.jpeg

Опубликовано
22 минуты назад, KontrabandaMDC сказал:

Ты читать научись, ок? А то таких людей которые за слова не отвечают не особо любят везде. Где он сказал что никогда не лагает? Могу и тебе 5 копеек закинуть за интернет геройство.

Интернет геройство ? Да я тебе хоть где могу сказать, что ты выскочка которого не спрашивают а он лезет везде как пробка в заднице. Мое сообщение было не про лаги, а про диссконекты

Изменено пользователем Fil_70r

Опубликовано
1 минуту назад, Fil_70r сказал:

Интернет геройство ? Да я тебе хоть где могу сказать, что ты выскочка которого не спрашивают а он лезет везде как пробка в заднице

Ну считай тогда что тебя поимели этой пробкой) местная секретарша лагеров)

Опубликовано

Ты как всегда кроме своих высеров, ничего не добавил по делу. Как я и говорил

Опубликовано

А чего тут еще добавить можно? Отдохнет 3 дня и потом вернется к тебе фаба

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, KontrabandaMDC сказал:

А чего тут еще добавить можно? Отдохнет 3 дня и потом вернется к тебе фаба

Тебя не смущает тот факт что я лагал 15 секунд вернулся в игру и выйграл её без всяких лагов?

Опубликовано
1 час назад, Faberl1kkk сказал:

Тебя не смущает тот факт что я лагал 15 секунд вернулся в игру и выйграл её без всяких лагов?

Предупреждая о том что будешь лагать и стартануло голосование за твой кик) а это не 15 секунд

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, KontrabandaMDC сказал:

Предупреждая о том что будешь лагать и стартануло голосование за твой кик) а это не 15 секунд

Для таких неаекватов как ты есть реплей это первое второе голосование за рмк было а не за мой кик. Как можно так неосведомленно говорить че попало я просто не понимаю кто ты и почему ты пишешь вещи которых в корне просто не было. Писали рмк. Были лаги 15 секунд потом я вернулся мы продолжили я выйграл игру. Это все можно проверить 1 минута дело. Чтоб так не позориться ты пойди посмотри реплей чекни скрин где ты там увидел кик меня. Абсурд какой то больше тебе отвечать не намерен если ты инвалид не можешь проверить инфк и просто че попало пишешь говорить с тобой не о чем

Опубликовано
2 часа назад, Faberl1kkk сказал:

Для таких неаекватов как ты есть реплей это первое второе голосование за рмк было а не за мой кик. Как можно так неосведомленно говорить че попало я просто не понимаю кто ты и почему ты пишешь вещи которых в корне просто не было. Писали рмк. Были лаги 15 секунд потом я вернулся мы продолжили я выйграл игру. Это все можно проверить 1 минута дело. Чтоб так не позориться ты пойди посмотри реплей чекни скрин где ты там увидел кик меня. Абсурд какой то больше тебе отвечать не намерен если ты инвалид не можешь проверить инфк и просто че попало пишешь говорить с тобой не о чем

Санитаров вызывайте сюда 🤣 мы теряем тебя) угроза шнура и сразу лаг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти