Опубликовано 10 марта10 март Прошу дать правовую оценку и анамнез. Выписать лечение. Изменено 10 марта10 март пользователем iiobapehok
Опубликовано 10 марта10 март Я ведь выйграл игру шнур это когда дисконект. Я через 15 секунд вернулся в игру и мы продолжили. И мы выйграли эту игру. Мут был за оскорбления и провокации постоянные. Здпствуй повар не виделичь давно
Опубликовано 10 марта10 март Если модер зайдёт в реплей он увидит что были оскорбления и провокации и шнур так называемый был 15 секунд после чего мы продолжили безпрерывно играть. Поражение в игре у человека вызвало видимо сильную агрессию
Опубликовано 10 марта10 март 3 часа назад, KontrabandaMDC сказал:Ну тут видно по его сообщениям что лив не случайныйКакой лив я выйграл эту игру моросите что ли
Опубликовано 11 марта11 март 16 часов назад, OZ-Ksandr сказал:3 дняЯ лагал ровно 15 секунд и вернулся в игру и выйграл её. Прежде чем так давать бан и верить на слово для приличия можно чекнуть реплей. Я лагал 15 секунд вернулся в игру выйграл её. И мне дали бан за шнур. Ну так у меня конечно ещё не было))
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти