Опубликовано 10 марта10 март Мой ник в игре LTD_GONZO - первый профиль в айкапеLTD_GONZO - второй профиль в озбнеткто нахрен такой этот jahul1321 ? если я живу блять один, и никто не имеет доступа к моему ip
Опубликовано 10 марта10 март Автор прошу разбана, а че за фигня внатуре?как такое может быть, мне че каждый раз будет бан прилетать если этот долбоеб на jahul1321 будет получать бан????????!!!!!
Опубликовано 10 марта10 март Модератор Не переживай, разберемся если будет прилетать необоснованный бан. В данный момент бана не вижу.
Опубликовано 10 марта10 март Автор 48 минут назад, OZ-Ksandr сказал:Не переживай, разберемся если будет прилетать необоснованный бан.В данный момент бана не вижу.блин, щас зашел проверить, висит бан LTD_GONZO мой ник, бан на IP висит походу, это из-за чего может быть?сосед что ли к моей сети подключен? (сеть которую провайдеры проводят, подключают же к чужой линии, когда нет свободных слотов на сервере)
Опубликовано 11 марта11 март Ты там не сдвух окон играешь? А то тут это стало нормой, будем искоренять.
Опубликовано 11 марта11 март Автор 12 часов назад, Amypckuu сказал:Ты там не сдвух окон играешь? А то тут это стало нормой, будем искоренять.Да нахера мне такой уебанский ник! я еще со времен прошлой платформы играл нормально, только на этом аккаунте через айкап LTD_GONZOЗахожу после работы поиграть, какие еще 2 окна, голову себе морочитьладно хоть знал бы еще как это делается Изменено 11 марта11 март пользователем winston_cerblu
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти