Опубликовано 4 марта4 март Автор и вот еще возникает вопрос такой вот если этот пуп земли кайфует от такой хуйни там же еще психо облучение идет Почему по себе такую хуету незаебашить ведь я уверен в 100 процентах это это унылое существо чтобы таким дерьмом заниматься Тоесть нашли казла и буквальна орда против 1 чела )))))) ахуеть мир жертвы превращаеться в адд
Опубликовано 4 марта4 март Автор как бы сейчас я их небоюсь толи дигродировал толи еще чтото хотя их вижу каждый день даже поокнам опять работа в 1 цель другой чел такого незаметит
Опубликовано 4 марта4 март Автор задействованы все таксисты в этом деле выброс сталкеров в поле жертвы
Опубликовано 4 марта4 март Автор Хочу всем рябятам сказать что рад что создали эту игру и я тут столько времени сидел так бы точно с ума сошел с эти бороться очень трудно и не кто тебя непоймет будут говорить псих и все такое
Опубликовано 4 марта4 март Автор как бы борьба со всей этой кухней просто полажить на них хуй но тут же надо еще небояться смерти потому что вокруг тебя могут быть все урки все бомжи тоесть где ты находиться опять же чтобы подарвать психику чела идет его вытеснение с места прибывания
Опубликовано 4 марта4 март Автор юмор неподаваться на провокации потому что тот кто этой хуйней занимаеться он же должен понимать что он делает ну тут чистый зашквар я же говорю а если против тебя такое что ты будешь делать???
Опубликовано 4 марта4 март Автор Я написал вам все это чтобы вы были осторожны в этой жизни потому что эта зараза не только в челябинске
Опубликовано 4 марта4 март Автор как они выбирают жертву я пока непонял даже Тоесть идет уничтожение человека за жива превращая его в овошь а потом психушка а потом гроб наверно
Опубликовано 4 марта4 март Автор что такое есть в нашем мире я сроде незнал я просто нашел это в инете и все понял
Опубликовано 4 марта4 март Автор опять же непойму кому я мог навредить ??? я ничего неделал и нахуя делать такие эксперименты ну делал бы их себе если кайфуешь ну даже делаешь ты мне и че??? жизнь скоротечна мы все умрем но ты ведь собака служишь бесу а бес что с тобой сделает заберет твою душу явно ты там церем небудешь + приду яяяяяя к тебе ))))) ну а че отвечать же надо брат ))) кто тебе скзал что смерть долги косит ))))))
Опубликовано 4 марта4 март Автор ЛАдно Ребята негрузитись всем удачной игры и хорошего настрения ))))))
Опубликовано 4 марта4 март Лади,вопрос Баста: отец твой чем занимался?деньги каким путем зарабатывал ,я без левых мыслей спрашиваю как оно и есть.
Опубликовано 5 марта5 март Автор я был про игрок футбол капитан команды поэтому высшее образование учеба далась легко так то я работал всегда даже в полиции был выдача водительский удостоверений все чисто причем везде Непойму че эти пидарасы в меня вцепились хуле надо не кого нетрогал я обычный человек понимаешь
Опубликовано 5 марта5 март Автор Отец был работяга всю жизнь работал он умер у меня на глазах я это писал вроде я в игре был у него тромб оторвался я просто ахуел ничего непредвещало деменция у него была хуй знает откуда сроду в роду такого небыло
Опубликовано 5 марта5 март Автор Это что получаеться ктото кидает бабки так же команда ахуеть просто на простого смертного а для чего??? а так он устранить его нехочет тоесть устраняют чисто чела либо психушка но там тоже устронение судя по всему ахуеть просто а зачем??? я вообще понять немогу этого Я же не пуп земли а обычный человек ахуеть
Опубликовано 5 марта5 март Автор стоп Кому я мог перейти дорого ??? да ебаный врод опять же некому а матеряться все люди если только мат ??? но это как надо ущемиться надо челу бля я че та вообще недогоняю нахуй нужен обычный смертный или это зачистка населения ??? ведь таких случаем уже дахуя и не только со мной у пацанов у многих исход печальный человек становиться овощь подавлен и разбит + психушка
Опубликовано 5 марта5 март Автор бля кажеться я все понял это зачистка населения убирают неугодных им + старики наверно тоже попадают под это захват имущества точно и тут опять же все чисто типо чел псих и все его убрали из общества ахуеть просто просто ахуеть
Опубликовано 5 марта5 март Автор точно точно если так завалят чела начнуться разборки а тут все по тихому и типо он был псих))))) ахуеть просто ахуеть что такое есть в нашем мире
Опубликовано 5 марта5 март Автор противоядие ------- не в коем случае не впадать в депрессию самый лучший способ юмор ржать над всеми ведь черт настолько слаб раз ради тебя создает такой цирк унылое существо я уже понял раз такой залупой занимаеться собрать кучу народу вооружиться всякой психотронной хуетой и домажить 1 чела ))))) чтобы у того взорвалась кукушка и он оказался в больнице похуистическое отношение тоже вкатит похуй что проиходит + неотслеживать всех пидарасов потому что идет распыление человека
Опубликовано 5 марта5 март Автор а вот все эти сталкеры интересно они вообще соображают что делают ??? их дохуя уже везде ходят с рюкзачками постоянно
Опубликовано 5 марта5 март Автор бля это что получаеться вся эта пехота это рабы??? он же действует за бабки а ктото вообще за конфетку ахуеть чистый мусор тоесть он даже невник суть ситуации и делает гавно абалдеть просто
Опубликовано 5 марта5 март Автор точно бомжу дал бутылку и он рядом с тобой сядет на лавочку ахуеть просто я в шоке сижу
Опубликовано 5 марта5 март Автор ахахахахаха передаю привет всем рабам города челябинска и хочу сказать вам следующее РЕБЯТА СОСИТЕ МОЙ ХУЙ!!!!!!! аахахахаха все зашквары
Опубликовано 5 марта5 март Автор ублюдки чистой воды по себе бы дамажил тогда в чем проблема себя хуярь тебе нравиться такое по себе ебашь
Опубликовано 5 марта5 март Автор Гений бля ебаный набрал команду оружие чтобы домажить 1 чела и я не 1 такой ахуеть просто
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти