Опубликовано 5 марта5 март Автор В 04.03.2025 в 17:26, OZ-Ksandr сказал: Реплей или фото, нужны доказательства что бан был выдан ни за что! На слово я верить не могу.Я правильно понимаю что прем может банить игрока без основания, и когда человек которого забанили обращается на форум ему говорят что у нас нету презумности невиновности, ты должен предъявить доказательва! В чате выше я написал(спросил) какая причина! оно ответило, что из за того что я якобы как то оскорбил его мамку, или чтото такое! ниже я процетировал! то что я написал! ни какую маму я не оскорблял и цели такой небыло! Иными словами бан не за что!
Опубликовано 5 марта5 март В 04.03.2025 в 22:44, Anonymus сказал: на слово простому игроку не верят)) а в бан према верят)) как говорится у нас презумция невиновности но ты докажи что невиновен)(простой игрок не приносит прибыли)) а тут не доказательств не чего нет
Опубликовано 5 марта5 март Автор В 05.03.2025 в 12:03, flexs сказал: простой игрок не приносит прибыли)) а тут не доказательств не чего нетну если создали форум то наверное нужно по нормальному судить, а не так что если человек принес прибыль тогда он всегда прав!
Опубликовано 5 марта5 март Модератор Не стоит думать что прем игроки особенные, я не могу основываясь на твоих словах сказать точно, было превышение полномочий или нет.Делай скрины, прикладывай реплей. И тогда я буду четко видеть кто за что получил бан, и кто превысил свои полномочия.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти