Опубликовано 4 марта4 март Добрый день, играл в OZ-ltd4x4там мне дал бан Myagi21, не за что!Прошу вас убрать премку именно у него! я только рад этого и зарегистрировался!
Опубликовано 4 марта4 март Автор Только из за этого я решил зарегаться на этом сайте! Прошу убрать у него премку или випку, не знаю!так же хотел бы донести до вашего сведенья, что в противоположной тиме(откуда и он) были еще админы(или премки или випы) они же тоже ни как не отреагировали! прошу сделать им либо жалобу(предупреждение) либо тоже убрать эти привелегии!
Опубликовано 4 марта4 март Про мам чаще вспоминай а так молодец что зарегался правила почитай за одно
Опубликовано 4 марта4 март Автор 2 часа назад, кит сказал:Про мам чаще вспоминай а так молодец что зарегался правила почитай за одноя что чью то маму оскорбил? это ты играл что ли умник?!
Опубликовано 4 марта4 март Автор 2 часа назад, кит сказал:Про мам чаще вспоминай а так молодец что зарегался правила почитай за одноподсосник признавайся это ты!?
Опубликовано 4 марта4 март Автор 3 часа назад, кит сказал:Про мам чаще вспоминай а так молодец что зарегался правила почитай за однону так ответишь или нет!? я твою мамку как то оскорбил?
Опубликовано 4 марта4 март Автор 7 минут назад, кит сказал:ты че написал процетируй ишакя спросил, это ты тот подсосник?а так же ответь, я как то твою мамку оскорбил? или чью либо еще в игре? или ты просто так кидаешься словами?процетируй что я написал!? Изменено 4 марта4 март пользователем ivkin356
Опубликовано 4 марта4 март Автор 21 минуту назад, кит сказал:клоунашкололо, так ты ответь как я оскорбил твою мамка или чью либо еще в игре!?ты будущий мужчина! старайся с малых лет за слова отвечать!ответь же!
Опубликовано 4 марта4 март школоло иди нах мне с тобой не очем общаться ебаклак который считает себя взрослым и упоминает матерей
Опубликовано 4 марта4 март Автор 41 минуту назад, кит сказал:школоло иди нах мне с тобой не очем общаться ебаклак который считает себя взрослым и упоминает матерейдолбаеб!!!! так прочитируй что я написал то! Я ни как не оскорблял твою мамку, мне она нахер не сдалась! а так же чью либо другую! Я сказал, цитирую! что не понимаю школоту которая покупает премку за место денег на столловую. Ты ишашелло подумала что речь идёт про тебя! я не виноват что ты воспринял это на свой счет!Иными словами бан не за что! И я прошу администрацию убрать у тебя премку за то что ты неправомерно дал бан!
Опубликовано 4 марта4 март Модератор Есть доказательства что бан был выдан просто так? Причина вроде указана, могу снять бан, но према банить не вижу оснований
Опубликовано 4 марта4 март Модератор Бан снял, в след раз если увижу за анман, снимать не буду. Лучше промолчать, чем начинать ругань с оппонентом .
Опубликовано 4 марта4 март Автор 5 минут назад, OZ-Ksandr сказал:Есть доказательства что бан был выдан просто так? Причина вроде указана, могу снять бан, но према банить не вижу основанийпочему ? объясните!? почему он решил меня не за что банить а я должен тратить время писать сюда!? я создал пост не для того что бы меня разбанили, это малое дело! мне важно что бы вы его забанили! Объясните почему вы не видите основания для его бана! или может я чтото не то в игре сделал (НЕТ). Уже не первый раз всречаю випа который не за что банит. Иными словами если обратиться на форум (как я и сделал) то максимум чего можно добиться это снятия бана!? Я не ругаюсь, мне просто интересно почему не справедливость такая!? получается можно покупать випку и не за что, по приколу кидать бан!?я не знаю у вас есть запись!? посмотрите! как он себя вел
Опубликовано 4 марта4 март Автор 7 минут назад, OZ-Ksandr сказал:Бан снял, в след раз если увижу за анман, снимать не буду. Лучше промолчать, чем начинать ругань с оппонентом .опять же вы делаете предупреждение мне, а про него не слова!
Опубликовано 4 марта4 март Модератор Реплей или фото, нужны доказательства что бан был выдан ни за что! На слово я верить не могу.
Опубликовано 4 марта4 март Модератор 42 минуты назад, ivkin356 сказал:опять же вы делаете предупреждение мне, а про него не слова!Я написал на будущее, что лучше не ругаться
Опубликовано 4 марта4 март на слово простому игроку не верят)) а в бан према верят)) как говорится у нас презумция невиновности но ты докажи что невиновен)(
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти