Опубликовано 4 марта4 март Uploading Attachment...Просьба наказать данного игрока за намеренный руин лоби, заходит просит инкануть и перед стартом выходит, хочет что б ему инковали пусть покупает прем а не дает поиграть другим игрокам в пабе скрины прилагаю. И это он делает постоянно, а если ему потом в итоге не дают мид то просто ливает или руинит. ник -Llessano- и подскажите как сюда скриншоты прикрепить, ошибку выдает при загрузке постоянно К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера.(Код ошибки: -200) Изменено 4 марта4 март пользователем aspirin321
Опубликовано 4 марта4 март Я делаю через prt cs и в сообщение ctrl+v Изменено 4 марта4 март пользователем piramid4ik
Опубликовано 4 марта4 март руина лобби не вижу. за лив автобан даст, если шнур или руин игры нужен ластреплей из папки warcraft 3
Опубликовано 4 марта4 март Автор я не могу добавить сюда скрины почему то вообще никак выдает ошибку, подскажи куда можно скинуть тебе скрины что бы ты увидел как он руинит лобби. Ни через вкладку ни через ctr с ctr v щас попробую эти скрины чере паинт пересохранить может так получится но лучше скажи куда могу тебе их предоставить.
Опубликовано 4 марта4 март Автор просто постоянно ошибку выдает когда пытаешься каким либо путем добавить скрин, посмотри пожалуйста на старом форуме скрины там сначало тему написал(там все легко добавилось) но мне подсказали что там жуе бессмысленно писать поэтому написал тут а скрины хрен добавиш
Опубликовано 4 марта4 март Автор посмотри пожалуйста скрины тогда здесь cloud.mail.ruОблако от Mail — память для всех фото, видео и файловПамять для всех ваших фото, видео и тёплых воспоминаний
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти