Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Uploading Attachment...Просьба наказать данного игрока за намеренный руин лоби, заходит просит инкануть и перед стартом выходит, хочет что б ему инковали пусть покупает прем а не дает поиграть другим игрокам в пабе скрины прилагаю. И это он делает постоянно, а если ему потом в итоге не дают мид то просто ливает или руинит. ник -Llessano- и подскажите как сюда скриншоты прикрепить, ошибку выдает при загрузке постоянно К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера.

(Код ошибки: -200)

Изменено пользователем aspirin321

• Ответов 7
  • Просмотры 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано

Я делаю через prt cs и в сообщение ctrl+v image.png

Изменено пользователем piramid4ik

Опубликовано

А через нажатие этой вкладки , тоже выдаёт ошибку image.png

Опубликовано

руина лобби не вижу. за лив автобан даст, если шнур или руин игры нужен ластреплей из папки warcraft 3

Опубликовано
  • Автор

я не могу добавить сюда скрины почему то вообще никак выдает ошибку, подскажи куда можно скинуть тебе скрины что бы ты увидел как он руинит лобби. Ни через вкладку ни через ctr с ctr v щас попробую эти скрины чере паинт пересохранить может так получится но лучше скажи куда могу тебе их предоставить.

Опубликовано
  • Автор

просто постоянно ошибку выдает когда пытаешься каким либо путем добавить скрин, посмотри пожалуйста на старом форуме скрины там сначало тему написал(там все легко добавилось) но мне подсказали что там жуе бессмысленно писать поэтому написал тут а скрины хрен добавиш

Опубликовано
  • Автор

посмотри пожалуйста скрины тогда здесь

cloud.mail.ru

Облако от Mail — память для всех фото, видео и файлов

Память для всех ваших фото, видео и тёплых воспоминаний

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти