Опубликовано 28 февраля28 февр дал бан в лобби, мой ник Kymobctbo iccup Изменено 28 февраля28 февр пользователем dosniker
Опубликовано 28 февраля28 февр Автор В итоге это обоснованный бан? Без мутов, сразу бан в лобби теперь норма?
Опубликовано 28 февраля28 февр В 28.02.2025 в 05:18, dosniker сказал: В итоге это обоснованный бан? Без мутов, сразу бан в лобби теперь норма?Я не одобряю бан в лобби. Мут, игнор, кик, дени, некст. Но если в лобби были оскорбление то бан заслуживаешь. Ссылку на игру или реплей кидай
Опубликовано 28 февраля28 февр Автор я незнаю как еще до него донести, что он мудак и кикать из фулл лобби нехорошо, я не могу дать реплей или ссылку меня в лобби забанили и выкинули Изменено 28 февраля28 февр пользователем dosniker
Опубликовано 28 февраля28 февр Автор В 28.02.2025 в 05:30, KontrabandaMDC сказал: Я не одобряю бан в лобби. Мут, игнор, кик, дени, некст. Но если в лобби были оскорбление то бан заслуживаешь. Ссылку на игру или реплей кидайя так понимаю сейчас если прем зашел в лобби, даже полное он в праве кикать и банить за оскорбление? для него наркоша не оскорбление, а горькая правда, он и так нарк если его это задевает зачем тогда под наркотой такие спектакли устраивает, что каждый знает кто он на самом деле Изменено 28 февраля28 февр пользователем dosniker
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти