Перейти к содержанию

дал бан за то что, тащил команду, и мисс кликом кинул 2 балисты на 9

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток!
Прошу снять бан.
Мой ник: adina123
бан выдал: or1g1nal
причина: возможно за то, что я тащил команду, и возмутился тем, что он тупил на кинге, а я сделал ему замечание, за что он мне выдал мут, мисс кликом, апая кинга, кинул 2 балисты, за что он выписал мне бан.
Я сразу хотел предупредить тиму, что мисс кликом кинул 2 телеги, но был в муте.
Прошу снять бан и перекинуть ему за превышение.
Я не стану писать про то, что он возможно слил 1 хил, из-за того, что тупил на кинге, а сделав замечание ему, получил ответ не учить его и получил мут, за то что послал его в ответ.

Изменено пользователем Adina123

• Ответов 12
  • Просмотры 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой мисс клик?Василий ты.
Какой хил?Алеша,нам прошло 130+ крипов в кинга на 8,со станом это ровно -1 хил,не неси х***
А на 9,ты как кидал,так и продолжал кидать

За твой пизд**ж на месте модера,я бы тебе еще дней накинул,потому-что в реплее отчетливо видно как ты слил фул лес в соло на 9

Опубликовано
  • Автор

я кинул 2 балисты, реплей посмотрим?

Опубликовано

А давай посмотрим?
Если это не так,то добавим тебе еще пару дней?

Опубликовано
  • Автор

Может всем купить премку, и на форуме материться, называть незнакомых людей алёшами василиями?
Покажите на форуме про соло слив леса, и я сниму свою заявку на разбан

Опубликовано
  • Автор

НУ И ГДЕ ТУТ ПРО СОЛО СЛИВ ЛЕСА???

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Опубликовано

Дураком не прикидывайся,про правило ты изначально знаешь,а щас дурака включил?Ну вот оно

11.5 1)Теперь на моде !HCL 2 разрешен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. 2)Теперь на моде !HCL 3 запрещен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. Когда слать инком решает большинство, т.е. 3 игрока из 4, 2 игрока из 3. 3)Так же запрещено отказываться тратить лес вместе с командой.

Опубликовано
  • Автор

Сделай скрин этого правила на этом форуме
Ты этот пункт взял со старого сайта oz game??

Опубликовано

WC3ScrnShot_022725_231608_01.thumb.jpg.afa846efefe2b6e900b638b9bd33b2b8.jpgЭто я сразу сделал скрин как только ты кидать начал,а если посмотреть риплей,то там будет виден твой фул зассыл!
Ну че,просим дней добавить за пиздеж?

Опубликовано
  • Автор

Открой этот форум и правила на этом форуме!!
И не надо цитировать тут правила со старого сайта!

image.png

Опубликовано

Ты реально дурак?!?!?!?!
ОТКРОЙ ФОРУМ И ПОСМОТРИ АНАЛОГИЧНЫЕ ТЕМЫ ЗА СОЛО ЗАСЫЛ!!!!
Где модер ВЫПИСЫВАЕТ БАНЫ!!!!

Опубликовано

Короче ты мне не интересен,при всем при том,что начинаешь щас дуру гнать.2 каты мисс клик)
А на скрине уже и биг виднеется,а если я блять щас потрачу свое время на риплей и дам сюда скрин на твой фул зассыл,тогда что?!?

Опубликовано
  • Модератор

Отказ

• OZ-DJAGER закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.