Опубликовано 27 февраля27 февр Доброго времени суток!Прошу снять бан.Мой ник: adina123бан выдал: or1g1nalпричина: возможно за то, что я тащил команду, и возмутился тем, что он тупил на кинге, а я сделал ему замечание, за что он мне выдал мут, мисс кликом, апая кинга, кинул 2 балисты, за что он выписал мне бан.Я сразу хотел предупредить тиму, что мисс кликом кинул 2 телеги, но был в муте.Прошу снять бан и перекинуть ему за превышение.Я не стану писать про то, что он возможно слил 1 хил, из-за того, что тупил на кинге, а сделав замечание ему, получил ответ не учить его и получил мут, за то что послал его в ответ. Изменено 27 февраля27 февр пользователем Adina123
Опубликовано 27 февраля27 февр Какой мисс клик?Василий ты.Какой хил?Алеша,нам прошло 130+ крипов в кинга на 8,со станом это ровно -1 хил,не неси х***А на 9,ты как кидал,так и продолжал кидатьЗа твой пизд**ж на месте модера,я бы тебе еще дней накинул,потому-что в реплее отчетливо видно как ты слил фул лес в соло на 9
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Может всем купить премку, и на форуме материться, называть незнакомых людей алёшами василиями?Покажите на форуме про соло слив леса, и я сниму свою заявку на разбан
Опубликовано 27 февраля27 февр Дураком не прикидывайся,про правило ты изначально знаешь,а щас дурака включил?Ну вот оно11.5 1)Теперь на моде !HCL 2 разрешен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. 2)Теперь на моде !HCL 3 запрещен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. Когда слать инком решает большинство, т.е. 3 игрока из 4, 2 игрока из 3. 3)Так же запрещено отказываться тратить лес вместе с командой.
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Сделай скрин этого правила на этом форумеТы этот пункт взял со старого сайта oz game??
Опубликовано 27 февраля27 февр Это я сразу сделал скрин как только ты кидать начал,а если посмотреть риплей,то там будет виден твой фул зассыл!Ну че,просим дней добавить за пиздеж?
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Открой этот форум и правила на этом форуме!!И не надо цитировать тут правила со старого сайта!
Опубликовано 27 февраля27 февр Ты реально дурак?!?!?!?!ОТКРОЙ ФОРУМ И ПОСМОТРИ АНАЛОГИЧНЫЕ ТЕМЫ ЗА СОЛО ЗАСЫЛ!!!!Где модер ВЫПИСЫВАЕТ БАНЫ!!!!
Опубликовано 27 февраля27 февр Короче ты мне не интересен,при всем при том,что начинаешь щас дуру гнать.2 каты мисс клик)А на скрине уже и биг виднеется,а если я блять щас потрачу свое время на риплей и дам сюда скрин на твой фул зассыл,тогда что?!?