Перейти к содержанию

У наркомана отвалились яица а почему???

Featured Replies

Опубликовано

они говорят что хотят почему они говорят это ??? мы были во дворе а они сказали что наркоман там стоит и мы пошли туда а почему туда??? потому что туда там же наркоман он сказал что во вторник прилетают грачи и что ??? а если в среду какая разница та???? потом пришел какой то хуй и сказал вы ахуели какие грачи лебеди где????? и мы стали искать лебедей но лебедей небыло мы нашли 1 голубя и голубя была татуировка Дк и я все понял это ТС и тогда я ему сказал лети на север брат и он полетел вместе с грачами но все птицы были почему то полубухие и небыло вожака и тогда тот голубь который был с татухой дк скахал давайте тянуть спичку кто тут главный и они выбрали какого петуха немощного и назвали его Эспада и я вот думаю а зачем???? птицы же некогда негадят а голубь срет постоянно )))))))))

• Ответов 49
  • Просмотры 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

привет бабуля почем семечки ??? бля скучаю классные были времена там такое было ))))

39a0ed.jpg

Опубликовано
  • Автор

бля какой придурок это писал птицы все гадят но голубь особенно !!!!! да Дк да ЭСпада ???? сразу говорю у меня семечек нету так срииииииии

Опубликовано
  • Автор

Вот фотка модера лия кто то хочет поспорить со мной что это не так ????

CowPie-JeffVanuga.JPG

Опубликовано

Баста шо ,как успехи на счет 7К_птсика"?"

Опубликовано
  • Автор

Так там нету нечего не птс все сломанно зато есть быдло я его седня уделал он говорил раз 5 маму ебал я его жестко опустил так черепаха тоже сломанна она не жрет големов и вообще не жрет на Арене пустота какие новые челы зато все крутые сразу маму ебал бля крутой парень)))))) без птс нету азарта Надо делать птс чтобы копить и там самый жирный выеветься )))) это же классно а так вата там

Опубликовано
  • Автор

Настя же играет она тоже птс любит постоянно жирная была зато сливалась как я ахуевал Кривые руки тебя ласкают кривые руки шепчут тебе что ты одна ты одна такая чужая стала одна на всех )))))

Опубликовано
  • Автор

ебано конечно что стариков нету все новопришедшие и стариков не кто не ценит кто с начала проекта не сначала поебать ебаное равнодушие Ведь классно когда играешь уже того кого знаешь а не того пидрамота который только пришел и начинает тебя учить говорить что ты рак собирая 3 топора и молот и потом тупо здохнуть от арены нету регена бляяяяяяяя

Опубликовано
  • Автор

Если бы Роберт установил бы свою власть над модерами было бы круто но он же этого неделает Тоесть что получаеться я модер Лия делаю что хочу я твой царь и бог а ты соси хочу друг продвину тебе обнулю а тебе нет тебя солью тебя уничтожу а тебя нет бляяя зачем???? РОберт в свои руки бери все тебя любить будут !!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

не вся история лия показывает что собака лучше модера ну тут даже непоспоришь кто был честный был уничтожен Не тогда вопрос такой нахуя педика ставить в топ ???? я просто врубиться до сих пор немогу что он получит зашквар???? все же все видят я хуею от вас просто

Опубликовано
  • Автор

не я чета вообще недогоняю педик в топе и что все знают что зашквар под епекай модера либо наабуил нечестные пути а зачем???? пусть буду все на равных Ну даже по логике он взял топ и что???? он получил чистый зашквар и пазор мне ли это говорит вам пиздец

Опубликовано
  • Автор

пусть все рубяться на равных а там победитель там только один путь все будут довольны и за лидера порадуеться а тут че????? ахахахахах я промолчу что в лия кто был тот знает

Опубликовано
  • Автор

Вот смотри просто фантазия чего небудет некогда запустил сезон все играют копят птс там будет поровоз ко всем относишься на равных тебя уважают и любят а что тут???? ненависть зашквар и пазор!!!!!! это круто!!!! ну вот смотри ты даже кого та там наебал и че???? твое гавно всплывет и кем будешь ты в глазах других ??? ебаный стыд тоесть ты нагадил это значит смело можно срать тебе в рот так же???? фуууууууу ты живи собака и давай жить другим бляяяя мне ли это говорить А МОДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ БОГ но не как не шакал бля это пазор ебаный стыд!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

не тогда если ты гадишь ты пиши всем чтобы знали Ставим ливера Топ птс не копи а ты как делаешь либо перм либо все уничтожаешь статистику и почему сила в игре не преветсвуеться тоесть твой Ливер постоянный клиент или что???? вы далбаебы или как??? набрал компашку и что??? РОберт имей совесть всех в упряжку пидармотов и ты главный они же тебя тоже опускают

Опубликовано
  • Автор

Главный в ответе наведи порядок Скажи Эспаде нехуй наябывать он Король пришел крутой парень скажи ему пусть компания его сосет хуй че тут такого та??? и все они будут сосать и впередет пусть приходит новые игроки и рубяться на птс

Опубликовано
  • Автор

и ненадо бояться РОберт иди потренеруйся на Дк скажи ему соси хуй и все тебе будет легко поверь мне

Опубликовано
  • Автор

всех педиков возми в упряжку ты бос или нет????? ненадо позволять им творить гавно !!!! всех в котроль железная рука и все блин тут делов на копейку

Опубликовано
  • Автор

нарушил твой Эспада или Дк все пошел нахуй другого поставил народу много и че от них толку ??? они бля гадили как голуби там фотка есть голубя ебаный стыд!!!!

Опубликовано
  • Автор

Нет бля а как уважать главного ????? если он недержит ничего это как скажите мне пожайлуста ???? все распущенно тогда вопрос такой проститука радуеться своей жизнью ??? бля я просто подумал я ахуеваю

Опубликовано
  • Автор

Если подневольный просто скажи что рейтинг борьбы нету и все все будут знать а че тут такого??? зачем скрывать???? чтобы он накопил птс и ты ебанул его в пермач???? бляяяя

Опубликовано
  • Автор

и все забрать пст топ это круто ???? чел копил копил пришел и уничтожил красавчик))))) я тебе говорю скажи что борьбы нету играйте просто так а потавим ливера и все че тут такого та????

Опубликовано
  • Автор

Не даже логически ебаный насос ну наебал кого та и что??? потом все какахи все равно всплывут и как быть??? зачем???? тут тебе нужна слава и власть но не как не зашквар

Опубликовано
  • Автор

жесть это кто тут наволил такую кучу текста ??? кашмар это не я ))))

Опубликовано
  • Автор

Передаю привет Леониду Екубовичу за передачу поле чудес и хочу ему сказать что тут тоже поле чудес только барабана нету ))))

Опубликовано
  • Автор

))

65499757_ac15b3ff5cac8d6bda5aa17bab4449e6_800.jpg

Изменено пользователем Саня7777777

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти