Опубликовано 27 февраля27 февр они говорят что хотят почему они говорят это ??? мы были во дворе а они сказали что наркоман там стоит и мы пошли туда а почему туда??? потому что туда там же наркоман он сказал что во вторник прилетают грачи и что ??? а если в среду какая разница та???? потом пришел какой то хуй и сказал вы ахуели какие грачи лебеди где????? и мы стали искать лебедей но лебедей небыло мы нашли 1 голубя и голубя была татуировка Дк и я все понял это ТС и тогда я ему сказал лети на север брат и он полетел вместе с грачами но все птицы были почему то полубухие и небыло вожака и тогда тот голубь который был с татухой дк скахал давайте тянуть спичку кто тут главный и они выбрали какого петуха немощного и назвали его Эспада и я вот думаю а зачем???? птицы же некогда негадят а голубь срет постоянно )))))))))
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор привет бабуля почем семечки ??? бля скучаю классные были времена там такое было ))))
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор бля какой придурок это писал птицы все гадят но голубь особенно !!!!! да Дк да ЭСпада ???? сразу говорю у меня семечек нету так срииииииии
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Вот фотка модера лия кто то хочет поспорить со мной что это не так ????
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Так там нету нечего не птс все сломанно зато есть быдло я его седня уделал он говорил раз 5 маму ебал я его жестко опустил так черепаха тоже сломанна она не жрет големов и вообще не жрет на Арене пустота какие новые челы зато все крутые сразу маму ебал бля крутой парень)))))) без птс нету азарта Надо делать птс чтобы копить и там самый жирный выеветься )))) это же классно а так вата там
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Настя же играет она тоже птс любит постоянно жирная была зато сливалась как я ахуевал Кривые руки тебя ласкают кривые руки шепчут тебе что ты одна ты одна такая чужая стала одна на всех )))))
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор ебано конечно что стариков нету все новопришедшие и стариков не кто не ценит кто с начала проекта не сначала поебать ебаное равнодушие Ведь классно когда играешь уже того кого знаешь а не того пидрамота который только пришел и начинает тебя учить говорить что ты рак собирая 3 топора и молот и потом тупо здохнуть от арены нету регена бляяяяяяяя
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Если бы Роберт установил бы свою власть над модерами было бы круто но он же этого неделает Тоесть что получаеться я модер Лия делаю что хочу я твой царь и бог а ты соси хочу друг продвину тебе обнулю а тебе нет тебя солью тебя уничтожу а тебя нет бляяя зачем???? РОберт в свои руки бери все тебя любить будут !!!!!!!!
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор не вся история лия показывает что собака лучше модера ну тут даже непоспоришь кто был честный был уничтожен Не тогда вопрос такой нахуя педика ставить в топ ???? я просто врубиться до сих пор немогу что он получит зашквар???? все же все видят я хуею от вас просто
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор не я чета вообще недогоняю педик в топе и что все знают что зашквар под епекай модера либо наабуил нечестные пути а зачем???? пусть буду все на равных Ну даже по логике он взял топ и что???? он получил чистый зашквар и пазор мне ли это говорит вам пиздец
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор пусть все рубяться на равных а там победитель там только один путь все будут довольны и за лидера порадуеться а тут че????? ахахахахах я промолчу что в лия кто был тот знает
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Вот смотри просто фантазия чего небудет некогда запустил сезон все играют копят птс там будет поровоз ко всем относишься на равных тебя уважают и любят а что тут???? ненависть зашквар и пазор!!!!!! это круто!!!! ну вот смотри ты даже кого та там наебал и че???? твое гавно всплывет и кем будешь ты в глазах других ??? ебаный стыд тоесть ты нагадил это значит смело можно срать тебе в рот так же???? фуууууууу ты живи собака и давай жить другим бляяяя мне ли это говорить А МОДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ БОГ но не как не шакал бля это пазор ебаный стыд!!!!!!
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор не тогда если ты гадишь ты пиши всем чтобы знали Ставим ливера Топ птс не копи а ты как делаешь либо перм либо все уничтожаешь статистику и почему сила в игре не преветсвуеться тоесть твой Ливер постоянный клиент или что???? вы далбаебы или как??? набрал компашку и что??? РОберт имей совесть всех в упряжку пидармотов и ты главный они же тебя тоже опускают
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Главный в ответе наведи порядок Скажи Эспаде нехуй наябывать он Король пришел крутой парень скажи ему пусть компания его сосет хуй че тут такого та??? и все они будут сосать и впередет пусть приходит новые игроки и рубяться на птс
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор и ненадо бояться РОберт иди потренеруйся на Дк скажи ему соси хуй и все тебе будет легко поверь мне
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор всех педиков возми в упряжку ты бос или нет????? ненадо позволять им творить гавно !!!! всех в котроль железная рука и все блин тут делов на копейку
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор нарушил твой Эспада или Дк все пошел нахуй другого поставил народу много и че от них толку ??? они бля гадили как голуби там фотка есть голубя ебаный стыд!!!!
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Нет бля а как уважать главного ????? если он недержит ничего это как скажите мне пожайлуста ???? все распущенно тогда вопрос такой проститука радуеться своей жизнью ??? бля я просто подумал я ахуеваю
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Если подневольный просто скажи что рейтинг борьбы нету и все все будут знать а че тут такого??? зачем скрывать???? чтобы он накопил птс и ты ебанул его в пермач???? бляяяя
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор и все забрать пст топ это круто ???? чел копил копил пришел и уничтожил красавчик))))) я тебе говорю скажи что борьбы нету играйте просто так а потавим ливера и все че тут такого та????
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор Не даже логически ебаный насос ну наебал кого та и что??? потом все какахи все равно всплывут и как быть??? зачем???? тут тебе нужна слава и власть но не как не зашквар
Опубликовано 28 февраля28 февр Автор жесть это кто тут наволил такую кучу текста ??? кашмар это не я ))))
Опубликовано 28 февраля28 февр Автор Передаю привет Леониду Екубовичу за передачу поле чудес и хочу ему сказать что тут тоже поле чудес только барабана нету ))))
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти