Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

не знаю где найти правила на этом сайте, вопрос такой неужели за соло слив леса можно лупить бан??? не было такого никогда.... прошу разбан и наказать према если я прав
не знаю вообще как добавить игру ссылку на ник и тд
подскажите
мой ник ego1st

• Ответов 12
  • Просмотры 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно за это можно получить бан. Если все решили что будут кидать 17… а ты снинул весь лес на 15) и на 17 тебе нечего кидать. Как думаешь это не руин? Или все решили кидать 17 а ты слил весь лес на ап перед этим просто так. Логично же. Если не хватает 6 з еще можно кинуть пару юнитов или дать 2 апа, но не сливать весь лес.

Опубликовано
  • Модератор

За соло слив дерева не прем игроком, разрешается исключить игрока из игры.

Бан это превышение

Опубликовано
  • Модератор

прему 1 день

Опубликовано
  1. Запрещено стопить атаку короля.

2. Запрещено строить на территории союзника без его согласия.

3. Запрещен умышленный слив в мерка.

4. Запрещено использовать MissHeal, если неиспользованные 30% повлияли на игру или хилл другого игрока.

5. Запрещено играть в соло (не командная игра)

42 минуты назад, OZ-Ksandr сказал:

прему 1 день

5 пункт для кого соло игра? то есть ты хочешь сказать тип сливает игру преднамеренно делает слив игры кидает соло 18 лвл место 17 и бан не резон? так мало что 18 кинул так еще по кд слал 12 и 14 лвлв и я ему писал чтоб он остановился либо улетит в бан

Опубликовано

он более 3 раз кинул в соло !!! не играя с тимой причина бана соло игра почитай

Опубликовано
  • Модератор

ок убедил

Опубликовано

разбанить есть вар меня или надо отдельную тему?

1 минуту назад, OZ-Ksandr сказал:

о

1 минуту назад, OZ-Ksandr сказал:

ок убедил

Опубликовано
2 минуты назад, OZ-Ksandr сказал:

ок убедил

спс разбанили

Опубликовано
  • Модератор
37 минут назад, кит сказал:

спс разбанили

Ах да, дал разбан) Замотался не написал

Опубликовано
3 часа назад, OZ-Ksandr сказал:

ок убедил

Тут я соглашусь с ним, он правильно говорит. Чтобы не надо кормить врага сливая дерево и потом тебя просто кик, так как игра изначально 4х4 и 3х4 это не равномерные силы. За соло слив должны быть баны.

Опубликовано

Согласен, особенно напрягают игроки которые вообще ничего не пишут всю игру, но когда мы в 3 договорились кинуть 17, парень начинает писать в чат просто цифру 16 каждую волну и потом на 16 гордо соло кидает " типо вы нифига не шарите ну и ладно я тогда руин". Так что бан за слитие леса в соло считаю адекватной причиной бана на денек.

Опубликовано

тоже согласен за соло сливы дерева надо прописать баны, это чистый руин команды!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти