Опубликовано 22 февраля22 февр Я не понимаю как его свет держит? Снова Бан за АНман... и снова родственников не трогал! Личная неприязнь к этому Гнилому "q0P"Если Это является АНМАНОМ? то следует забанить Абсолютно всех играков. Если это не является Анманом Прошу лишить его Премки навсегда.... Не первая жалоба на этого Идиота. Если Все-таки это Анман Я посижу в Бане. Изменено 22 февраля22 февр пользователем ArrisGo
Опубликовано 22 февраля22 февр 6 часов назад, ArrisGo сказал:Я не понимаю как его свет держит? Снова Бан за АНман... и снова родственников не трогал! Личная неприязнь к этому Гнилому "q0P"Если Это является АНМАНОМ? то следует забанить Абсолютно всех играков. Если это не является Анманом Прошу лишить его Премки навсегда.... Не первая жалоба на этого Идиота. Если Все-таки это Анман Я посижу в Бане.🫠
Опубликовано 22 февраля22 февр 6 часов назад, ArrisGo сказал:Я не понимаю как его свет держит? Снова Бан за АНман... и снова родственников не трогал! Личная неприязнь к этому Гнилому "q0P"Если Это является АНМАНОМ? то следует забанить Абсолютно всех играков. Если это не является Анманом Прошу лишить его Премки навсегда.... Не первая жалоба на этого Идиота. Если Все-таки это Анман Я посижу в Бане.Просто за анман Бан железный, ты же не ливал, не руинил, просто в лобби сидел 🤣, я вообще молчал тоже самое, Бан за анман , просто чел не понимает, что он думает, что доказательств у нас нет, их и правда нет, потому что анман то и не было. Аррис забей, так надо)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти