Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Я не понимаю как его свет держит? Снова Бан за АНман... и снова родственников не трогал! Личная неприязнь к этому Гнилому "q0P"

Если Это является АНМАНОМ? то следует забанить Абсолютно всех играков. Если это не является Анманом Прошу лишить его Премки навсегда.... Не первая жалоба на этого Идиота. Если Все-таки это Анман Я посижу в Бане.

Безымянный.png

Изменено пользователем ArrisGo

• ArrisGo изменил название на Вопрос к Робу... причина q0p
  • Ответов 4
  • Просмотры 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, ArrisGo сказал:

Я не понимаю как его свет держит? Снова Бан за АНман... и снова родственников не трогал! Личная неприязнь к этому Гнилому "q0P"

Если Это является АНМАНОМ? то следует забанить Абсолютно всех играков. Если это не является Анманом Прошу лишить его Премки навсегда.... Не первая жалоба на этого Идиота. Если Все-таки это Анман Я посижу в Бане.

Безымянный.png

🫠

Опубликовано
6 часов назад, ArrisGo сказал:

Безымянный.png

Просто за анман Бан железный, ты же не ливал, не руинил, просто в лобби сидел 🤣, я вообще молчал тоже самое, Бан за анман , просто чел не понимает, что он думает, что доказательств у нас нет, их и правда нет, потому что анман то и не было. Аррис забей, так надо)

Опубликовано

Вы там себе насували ?

Опубликовано

Разбанил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти