Перейти к содержанию

Неадекватный прем забанил всю команду

Featured Replies

Опубликовано

Ву га га га га

3 чела решили кинуть но прем был против ,так как у него прем его простие смертники должны слушаться ..ведь он слил 1К за прем...в итоге за выигриннию катьку и получили бан за ВИН...ты шо там ученик форевер_жоя с х20 что ль?? Хотя до уровня его оч далееко тебе,он за игнорь его ник раздавал баны так как нельзя его в игнорь послать - так как он ПРЕМ... так шо старайся лучше и будет еще подсказки =]

• Ответов 26
  • Просмотры 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Most Popular Posts

• Разбанил, дукалис если команда решила кидать значит ты тоже должен, прем не дает тебе привилегий в игре и капитаном ты не становишься, за превышение бан тебе перекинул

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модератор
Только что, Figov_Listo4ek сказал:

Завязка. У нас чел на оранже к 8 лвл имел инк 9 0. На Арену я начал писать ЛтдПро Смотри кого ты нам подкинул инка 170 было (в лобби он выкидывал лоу птс, этот прошел планку 1100). Чел меня замутил "Это не по понятиям" и тому подобный бред. Инк 12 волны совместный со всеми пробиваем на 80 крипов в кинга. Я начинаю кидать на 13, со мной кидает оранж и зелень. Дукалис орет апаем кинга и 16 и не кидает соотвественно дерево на кинга сливает. Мы пробиваем на 13 лвл на 150 крипов без дефа у них и парни пишут фф.

Разбанил, дукалис если команда решила кидать значит ты тоже должен, прем не дает тебе привилегий в игре и капитаном ты не становишься, за превышение бан тебе перекинул

• OZ-DJAGER закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.