Перейти к содержанию

Неадекватный прем забанил всю команду

Featured Replies

Опубликовано

DucalisUA туоп забанил команду по причине руина. После пробития на 12 незахотел кидать на 13 начал апать кинга и выдал всем баны. По итогу на 13 лвл закончили игру кста. )) есть сохраненная игра если что для демки

• Ответов 26
  • Просмотры 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Most Popular Posts

• Разбанил, дукалис если команда решила кидать значит ты тоже должен, прем не дает тебе привилегий в игре и капитаном ты не становишься, за превышение бан тебе перекинул

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Ля по поводу бота не очень понимаю. но бан отправляет на wc3.info

Опубликовано
4 минуты назад, Figov_Listo4ek сказал:

• + чисто тварь , дайте разбан ник Lucky2starichek и сделайте наказание ушлепку или скинь его адрес

Опубликовано

ну раз развернул, ддавай доказательства

за оскорбление и отношение

за стратегию и самодеятельность

по поводу моей адекватнеости, модеры разценят, то что закончили очень хорошо, но оскорблять и в муте на крысу кидать такое себе

так что посмотри на свою манеру игры, прозьба дать время на осознание поведение во время игры данному персонажу.

Опубликовано
Только что, Lucky2starik сказал:
  6 минут назад, Figov_Listo4ek сказал:

что и требовалось докаазать.

Опубликовано
  • Автор

Ахереть ты вежливый стал)) Что же ты так себя не ведешь в игре чел? ты выдал баны на всю тиму почему? потому что тебя нахуй послали за неадеватное поведение? за то что муты раздаешь по фану? Потому что ты понятийный чел?

Опубликовано
Только что, Figov_Listo4ek сказал:

Ахереть ты вежливый стал)) Что же ты так себя не ведешь в игре чел? ты выдал баны на всю тиму почему? потому что тебя нахуй послали за неадеватное поведение? за то что муты раздаешь по фану? Потому что ты понятийный чел?

я был предельнно ввежлив. следи за своим поведением

Опубликовано
  • Автор

Ты кем себя возомнил чел? Бетмен недоделанный на страже херпойми чего. Успокой свой воспаленный разум и прими простой факт. ты нехочешь говорить с кем то ? напиши игнор. С какого перепуга ты начинаешь своей админкой вертеть перед лицом?

1. Отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия (правило работает только при полных составах команд 4-4)

• - Одна из команд осталась в меньшинстве до начала 7 волны по причине дисконнекта(!!!!!!!!!!) одного из игроков.

• - Вашей командой не было получено преимущества в виде хилов, лика до кинга по кд.

• - Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух минут после дисконнекта.

2. Стопить атаку кинга. Бить разные цели можно только для того, чтобы забрать лик или лучше дефнуть волну (в иных случаях приравнивается к стопу атаки).

Почитай ознакомься и скажи что я нарушил.

Опубликовано
  • Автор

Не так..... не я нарушил а НАРУШИЛА ВСЯ КОМАНДА. ты же один не кдиал да?

Опубликовано

....и помни, клевета наказуема

Опубликовано
  • Автор

Ты или пьяный в говно или долбаеб

Опубликовано
2 минуты назад, DUkalisUA сказал:

ну раз развернул, ддавай доказательства

за оскорбление и отношение

за стратегию и самодеятельность

по поводу моей адекватнеости, модеры разценят, то что закончили очень хорошо, но оскорблять и в муте на крысу кидать такое себе

так что посмотри на свою манеру игры, прозьба дать время на осознание поведение во время игры данному персонажу.

ты ебобо или как? ты выдал бан команде за совместный инк где собственно мы и закончили катку! Если ты считаешь что твое мнение в игре как то повлияло то ты ошибаешься , так как твой уровне между плинтусом и дном морским .
Хотя зачем тебе объяснять и сам видишь и знаешь

Опубликовано

image.pngпотрачено

Опубликовано
2 минуты назад, DUkalisUA сказал:

image.pngпотрачено

Алешенька ты знаешь что такое вопрос? или тебя оскорбило на каком уровне твой скилл?

Опубликовано
  • Автор

А на что ты оскорбился мальчик? на бетмена? так ты супер герой... на пьяный или долбаеб? так это выводы с твоего общения а не с описания ситуации. первое сообщение прочитай и скажи оно соотвествует? И что ты жопой по торту елозишь? хватит пытаться натянуть сову на глобус. По факту ты со своим премом ахерел настолько, что посчитал себя богом и главное вся лтд. Только ты имеешь право решать кому говорить, как играть, и что делать в этой игре. Смерды что позволил выразить несогласие ТВОЕМУ слову ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫЫЫЫЫ

Я тебя правильно понял?

Опубликовано
  • Автор

О нашел в каком боте забанили

OZ Game New

Опубликовано
1 минуту назад, Figov_Listo4ek сказал:

А на что ты оскорбился мальчик? на бетмена? так ты супер герой... на пьяный или долбаеб? так это выводы с твоего общения а не с описания ситуации. первое сообщение прочитай и скажи оно соотвествует? И что ты жопой по торту елозишь? хватит пытаться натянуть сову на глобус. По факту ты со своим премом ахерел настолько, что посчитал себя богом и главное вся лтд. Только ты имеешь право решать кому говорить, как играть, и что делать в этой игре. Смерды что позволил выразить несогласие ТВОЕМУ слову ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫЫЫЫЫ

Я тебя правильно понял?

не он думает что модеры и админы спасут его задницу горящую за его косяк.
Таких премов еще 5 штук и можно закрывать проект с концами т.к. все будут в бане :D

Опубликовано

от ввашей токсичности аж тошнит ) хз как это будут разбирать модеры ) разбанять, играйте на здоровье
но я бы с вами кашы не сварил, фу 🤮

Опубликовано
  • Автор

Почему ты не отвечаешь на главный вопрос. За что ты забанил всю команду?

Опубликовано
3 минуты назад, Figov_Listo4ek сказал:

Почему ты не отвечаешь на главный вопрос. За что ты забанил всю команду?

хмм...у меня сложилось мнение, что это далеко не главный вопрос

обьективности нет, а амбициям в топпиках не место
пс. тренируйте самообладание и будет вам счастье

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, DUkalisUA сказал:

хмм...у меня сложилось мнение, что это далеко не главный вопрос

обьективности нет, а амбициям в топпиках не место
пс. тренируйте самообладание и будет вам счастье

Опять лять елозит. Ты на вопрос ответь. За что ты забанил всю команду?

Опубликовано
  • Модератор

Дукалис так за что ты выдал три бана?

Опубликовано
  • Модератор
47 минут назад, Figov_Listo4ek сказал:

DucalisUA туоп забанил команду по причине руина. После пробития на 12 незахотел кидать на 13 начал апать кинга и выдал всем баны. По итогу на 13 лвл закончили игру кста. )) есть сохраненная игра если что для демки

Ты можешь внятно написать что было? Кто кидал кто не кидал? Кого пробили?

Опубликовано
  • Автор

Завязка. У нас чел на оранже к 8 лвл имел инк 9 0. На Арену я начал писать ЛтдПро Смотри кого ты нам подкинул инка 170 было (в лобби он выкидывал лоу птс, этот прошел планку 1100). Чел меня замутил "Это не по понятиям" и тому подобный бред. Инк 12 волны совместный со всеми пробиваем на 80 крипов в кинга. Я начинаю кидать на 13, со мной кидает оранж и зелень. Дукалис орет апаем кинга и 16 и не кидает соотвественно дерево на кинга сливает. Мы пробиваем на 13 лвл на 150 крипов без дефа у них и парни пишут фф.

Опубликовано
  • Автор

До конца 12 волны нам 3 прилетает 3 бана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.