Опубликовано 20 часов назад20 ч. прошу разбан.и дать бан Pechkin который зашёл в лобби и дал бан .В лобби баны запрещено давать!мони ник FC__PocToB__161FC__PocToB__161OZ Game Newруин не ап кинга+соло инкПричинаPechkin3 минуты назад24 февраля, 2025Дата разбанау меня с ним игр нет! Изменено 20 часов назад20 ч. пользователем Виталий я
Опубликовано 20 часов назад20 ч. Я дал бан. Играл с другого ака. Руин был по факту. Облегчаю вам же задачу. Не жалобами сыплю, а просто перезашел в некст и все выписал сам
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Модератор Играл с другого и бань с другого в момент нарушения, в лобби бан запрещен, я тут особо не напрягаюсь так что в след раз приходи с жалобой на форум
Опубликовано 19 часов назад19 ч. 19 минут назад, OZ-DJAGER сказал:Разбанил, бан перекинулНе смог добавить свой другой ак в подписку из-за бага на форуме. Теперь за фактический руин перекидывать бан?Без разбора вообще ситуации?
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Модератор Бан в лобби запрещен, а если ты играл с твинка и в игре были нарушения приходи на форум
Опубликовано 19 часов назад19 ч. 1 минуту назад, OZ-DJAGER сказал:Играл с другого и бань с другого в момент нарушения, в лобби бан запрещен, я тут особо не напрягаюсь так что в след раз приходи с жалобой на форумАккаунт MyBow. Его нет в списке аккаунтов на сайте. Я пытался
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Только что, OZ-DJAGER сказал:Бан в лобби запрещен, а если ты играл с твинка и в игре были нарушения приходи на форумНу окей. Но бан за руин желательно вернуть. Просто поощраешь долбоеба дальше заниматься руином катокОн потом обиделся и хуярил по кд
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Модератор Причем тут сайт? Если ты в игре играешь с аккаунта mybow то и бан давай с аккаунта mybow, а перезаходить с основы и в лобби раздавать баны это грязь
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Модератор 1 минуту назад, OMAPbI44 сказал:Ну окей. Но бан за руин желательно вернуть. Просто поощраешь долбоеба дальше заниматься руином катокОн потом обиделся и хуярил по кдДа без проблем, оформи темку подкинь скрины и если нарушения были будет бан
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Только что, OZ-DJAGER сказал:Да без проблем, оформи темку подкинь скрины и если нарушения были будет банГде скрины от ТСа? Ты говоришь мне делать скрины. Где такая-же просьба к создателю темы?
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Ласт реплей не сохраняетсяЛогов нет. Показать на скрине отсутствие апа кинга невозможно. Тип всегда скажет, что сначала он апал и т.д.
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Любые действия должны быть последовательными и равными для всех. Иначе это выглядит, как будто ты на что-то обиделся и просто решил показать власть
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Модератор Только что, OMAPbI44 сказал:Где скрины от ТСа? Ты говоришь мне делать скрины. Где такая-же просьба к создателю темы?тебе я дал бан наперед зная, что ты дал его в лобби, потом я чекнул что на форуме темку читаешь и даже как видишь я специально спать не лег, ждал когда ты придешь возмутиться, больше банов чем ты никто не выдает, ну в темке ты очевидно подтвердил правдивость жалобы тса, не облегчай модерам работу раздавая баны всем подряд
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Модератор 1 минуту назад, OMAPbI44 сказал:Любые действия должны быть последовательными и равными для всех. Иначе это выглядит, как будто ты на что-то обиделся и просто решил показать властьСогласен)
Опубликовано 19 часов назад19 ч. 3 минуты назад, OZ-DJAGER сказал:тебе я дал бан наперед зная, что ты дал его в лобби, потом я чекнул что на форуме темку читаешь и даже как видишь я специально спать не лег, ждал когда ты придешь возмутиться, больше банов чем ты никто не выдает, ну в темке ты очевидно подтвердил правдивость жалобы тса, не облегчай модерам работу раздавая баны всем подрядНе всем подряд. А по факту нарушения. Ну и себе 1 раз но там ты знаешь
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Модератор Только что, OMAPbI44 сказал:Не всем подряд. А по факту нарушения. Ну и себе 1 раз но там ты знаешьЯ тебя тут давно просто ждал, пока ты топ -1 по количеству выданых банов, но раздача банов в итоге заканчивается вот такой перекидкой, просто почитай правила и не делай грязь, мы тут не баним за легкие оскорбления случайный засыл или ракоконтроль кинга, разбанил тебя просто делай все грамотно
Опубликовано 19 часов назад19 ч. 2 минуты назад, OZ-DJAGER сказал:Я тебя тут давно просто ждал, пока ты топ -1 по количеству выданых банов, но раздача банов в итоге заканчивается вот такой перекидкой, просто почитай правила и не делай грязь, мы тут не баним за легкие оскорбления случайный засыл или ракоконтроль кинга, разбанил тебя просто делай все грамотноДа бог с ним. Я не спорю с баном мне. Ни слова не сказал. Нельзя в лоби так нельзя. Но это не повод снимать бан с руинера
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Модератор Ребята находите общий язык, наше комьюнити итак маленькое а вы оба адекватные , так что двигаемся без банов, играйте