Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

motariklox мой ник, забанили до 2038 года, непонятно кто, нее показано. это что за бред ? этот ебучий мотарик меня блокировал много раз, и не только меееня в играх просто так, потом насмехался с этого. изза чего я и сделал такой ник. ему хоть бы хуй, а мне до 38 года бан что за бред?

Изменено пользователем chopchop

• Ответов 20
  • Просмотры 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Опубликовано

Тебе повезло, что он еще не написал, что забанит всех!

Опубликовано
37 минут назад, chopchop сказал:

motariklox мой ник, забанили до 2038 года, непонятно кто, нее показано. это что за бред ? этот ебучий мотарик меня блокировал много раз, и не только меееня в играх просто так, потом насмехался с этого. изза чего я и сделал такой ник. ему хоть бы хуй, а мне до 38 года бан что за бред?

будешь так делать
и не такое будет 💪

Опубликовано
  • Автор
16 часов назад, MoTaR1K сказал:

будешь так делать
и не такое будет 💪

конечно буду, потому что ты пидарас ахуевший.

@OZ.Robert роберт, обрати внимание на этого черта, он тебе половину бота перебанил просто так и продолжает угрожать.

Опубликовано
23 минуты назад, chopchop сказал:

@OZ.Robert роберт, обрати внимание на этого черта, он тебе половину бота перебанил просто так и продолжает угрожать.

ты посмотри когда я банил последний раз хоть кого-нить?
потом вылазь
а за такие ники отлетать будешь по кд
и заметь, с моей стороны никогда оскорблений нет

Изменено пользователем MoTaR1K

Опубликовано
21 час назад, chopchop сказал:

Ты о чём? Бан до 2038 года дал модератор. Мотарик обычный игрок с платной подпиской.

Опубликовано

роб разбань, дал там сылку

Опубликовано
8 минут назад, OZ.Robert сказал:

Ты о чём? Бан до 2038 года дал модератор. Мотарик обычный игрок с платной подпиской.

разбань плиз, я создал там заявку

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, OZ.Robert сказал:

так а какое правило я нарушил ?

1. Запрещено использование таких типов программ как: MapHack, LagHack.

2. Запрещен выход из игры до её окончания, если он не согласован с другими игроками команды и не повлиял на игровой процесс.

3. Запрещено приводить свою команду к поражению.

4. Запрещено снимать обоснованную паузу, поставленную другим игроком, до окончания ее времени действия (собственную паузу снимать досрочно допускается). Максимальная длительность паузы 2 минуты.

5. Запрещено уходить в AFK без предупреждения игроков, если вы можете принести вред игровому процессу, уходить до старта игры, если вы не успеваете к её началу.

6. Запрещено использовать баги карт и хост ботов.

7. Запрещено играть в нескольких окнах одному человеку.

8. Запрещено оказывать помощь действующим игрокам находясь в зрителях.

9. Запрещено обходить наказание путем создания нового аккаунта на игровом сервере.

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, OZ.Robert сказал:

а вот ваш "пушистый" ебаный мотарик, какраз вот это нарушал, и не однократно, о чем свидетельствуют множество созданных разных тем:

1. Запрещено использовать полномочия как аргумент в игровых обсуждениях (угрозы бана, мута), если обсуждения не нарушают правил.

2. Запрещено банить вне игры, и после неё.

Опубликовано
2 часа назад, chopchop сказал:

а вот ваш "пушистый" ебаный мотарик, какраз вот это нарушал, и не однократно, о чем свидетельствуют множество созданных разных тем:

1. Запрещено использовать полномочия как аргумент в игровых обсуждениях (угрозы бана, мута), если обсуждения не нарушают правил.

2. Запрещено банить вне игры, и после неё.

ты явно попутал
полномочия никто не юзает
а тебя за ник выпелили

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, MoTaR1K сказал:

ты явно попутал
полномочия никто не юзает
а тебя за ник выпелили

Та заткни ты пиздак, хуесос лживый, на тебя в каждой теме жалуются что банишь просто так

Опубликовано
1 час назад, chopchop сказал:

Та заткни ты пиздак, хуесос лживый, на тебя в каждой теме жалуются что банишь просто так

ты чего то путаешь
кого я забанил? - раз
и кто тебе давал право так выражаться?- два

Изменено пользователем MoTaR1K

Опубликовано

ты кто ваще?
так обиделся на меня

Опубликовано
  • Автор
50 минут назад, MoTaR1K сказал:

ты чего то путаешь
кого я забанил? - раз
и кто тебе давал право так выражаться?- два

В 12.01.2025 в 13:11, UDOVOLSTVIE666 сказал:

Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попался в некст против меня, доделал на 10 волне 7-2 сосет хуй, забанил 2 раз )
Говорю ему, что он хуесос из-за того, что просто в игре дал бан за инор, говорю ему здесь хуйло ебаное в рот берущее, а он говорит, ну вот за это дал бан, умом ? дал в игре за игнор, а тут говорит, что дал бан за форум, ебаное чмо, надеюсь не долго протянет, одним хуйлом меньше, одним больше. Удачи
Разбан за !ignoreall, + лишение премки + бан прему. спс - Заявки на обнуление игр - WC3.Info

Опубликовано
  • Автор

гнида лживая на мотарике, 2 раза мут надо давать даже если тебя оскорбили, а ты хуесос просто так банишь! а мне лично потом еще угрожал что буду просить прощения в тг. ты хуесос обхарканый вот кто ты. всегда такиим был и останешся. мразота

Опубликовано
8 минут назад, chopchop сказал:

гнида лживая на мотарике, 2 раза мут надо давать даже если тебя оскорбили, а ты хуесос просто так банишь! а мне лично потом еще угрожал что буду просить прощения в тг. ты хуесос обхарканый вот кто ты. всегда такиим был и останешся. мразота

а я понял кто ты :)
так и не образумился значит :)
ну тебе курсы не помешают по вежливости
это же надо через полтора месяца всплыл :)

Опубликовано
30 минут назад, chopchop сказал:

только монитор не заплюй
будь добрее зачем так злиться то :)

Опубликовано
  • Модератор

Запрещены оскорбительные ники. В данном случае этот ник оскорбляет игрока

Опубликовано
  • Автор
В 24.02.2025 в 18:08, OZ-Ksandr сказал:

Запрещены оскорбительные ники. В данном случае этот ник оскорбляет игрока

Где такое правило можно прочесть ? и где таблицы ? почему я не могу кинуть ссылку игры чтобы наказывать этих пидарасов мотариков которые банят не соблюдая никакие правила?

Опубликовано
7 минут назад, chopchop сказал:

Где такое правило можно прочесть ? и где таблицы ? почему я не могу кинуть ссылку игры чтобы наказывать этих пидарасов мотариков которые банят не соблюдая никакие правила?

ты перечитай что ты пишешь и потом подумай за что тебя банят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти