Опубликовано 17 часов назад17 ч. motariklox мой ник, забанили до 2038 года, непонятно кто, нее показано. это что за бред ? этот ебучий мотарик меня блокировал много раз, и не только меееня в играх просто так, потом насмехался с этого. изза чего я и сделал такой ник. ему хоть бы хуй, а мне до 38 года бан что за бред? Изменено 17 часов назад17 ч. пользователем chopchop
Опубликовано 17 часов назад17 ч. 37 минут назад, chopchop сказал:motariklox мой ник, забанили до 2038 года, непонятно кто, нее показано. это что за бред ? этот ебучий мотарик меня блокировал много раз, и не только меееня в играх просто так, потом насмехался с этого. изза чего я и сделал такой ник. ему хоть бы хуй, а мне до 38 года бан что за бред?будешь так делатьи не такое будет 💪
Опубликовано 25 минут назад25 мин. Автор 16 часов назад, MoTaR1K сказал:будешь так делатьи не такое будет 💪конечно буду, потому что ты пидарас ахуевший. @OZ.Robert роберт, обрати внимание на этого черта, он тебе половину бота перебанил просто так и продолжает угрожать.
Опубликовано 1 минута назад1 мин. 23 минуты назад, chopchop сказал:конечно буду, потому что ты пидарас ахуевший.@OZ.Robert роберт, обрати внимание на этого черта, он тебе половину бота перебанил просто так и продолжает угрожать.ты посмотри когда я банил последний раз хоть кого-нить?потом вылазьа за такие ники отлетать будешь по кд
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти