Опубликовано 21 февраля21 февр motariklox мой ник, забанили до 2038 года, непонятно кто, нее показано. это что за бред ? этот ебучий мотарик меня блокировал много раз, и не только меееня в играх просто так, потом насмехался с этого. изза чего я и сделал такой ник. ему хоть бы хуй, а мне до 38 года бан что за бред? Изменено 21 февраля21 февр пользователем chopchop
Опубликовано 21 февраля21 февр 37 минут назад, chopchop сказал:motariklox мой ник, забанили до 2038 года, непонятно кто, нее показано. это что за бред ? этот ебучий мотарик меня блокировал много раз, и не только меееня в играх просто так, потом насмехался с этого. изза чего я и сделал такой ник. ему хоть бы хуй, а мне до 38 года бан что за бред?будешь так делатьи не такое будет 💪
Опубликовано 22 февраля22 февр Автор 16 часов назад, MoTaR1K сказал:будешь так делатьи не такое будет 💪конечно буду, потому что ты пидарас ахуевший. @OZ.Robert роберт, обрати внимание на этого черта, он тебе половину бота перебанил просто так и продолжает угрожать.
Опубликовано 22 февраля22 февр 23 минуты назад, chopchop сказал:конечно буду, потому что ты пидарас ахуевший.@OZ.Robert роберт, обрати внимание на этого черта, он тебе половину бота перебанил просто так и продолжает угрожать.ты посмотри когда я банил последний раз хоть кого-нить?потом вылазьа за такие ники отлетать будешь по кди заметь, с моей стороны никогда оскорблений нет Изменено 22 февраля22 февр пользователем MoTaR1K
Опубликовано 23 февраля23 февр 21 час назад, chopchop сказал:конечно буду, потому что ты пидарас ахуевший.@OZ.Robert роберт, обрати внимание на этого черта, он тебе половину бота перебанил просто так и продолжает угрожать.Ты о чём? Бан до 2038 года дал модератор. Мотарик обычный игрок с платной подпиской.
Опубликовано 23 февраля23 февр 8 минут назад, OZ.Robert сказал:Ты о чём? Бан до 2038 года дал модератор. Мотарик обычный игрок с платной подпиской.разбань плиз, я создал там заявку
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор 10 минут назад, OZ.Robert сказал:Ты о чём? Бан до 2038 года дал модератор. Мотарик обычный игрок с платной подпиской.так а какое правило я нарушил ?Запрещено использование таких типов программ как: MapHack, LagHack.Запрещен выход из игры до её окончания, если он не согласован с другими игроками команды и не повлиял на игровой процесс.Запрещено приводить свою команду к поражению.Запрещено снимать обоснованную паузу, поставленную другим игроком, до окончания ее времени действия (собственную паузу снимать досрочно допускается). Максимальная длительность паузы 2 минуты.Запрещено уходить в AFK без предупреждения игроков, если вы можете принести вред игровому процессу, уходить до старта игры, если вы не успеваете к её началу.Запрещено использовать баги карт и хост ботов.Запрещено играть в нескольких окнах одному человеку.Запрещено оказывать помощь действующим игрокам находясь в зрителях.Запрещено обходить наказание путем создания нового аккаунта на игровом сервере.
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор 11 минут назад, OZ.Robert сказал:Ты о чём? Бан до 2038 года дал модератор. Мотарик обычный игрок с платной подпиской.а вот ваш "пушистый" ебаный мотарик, какраз вот это нарушал, и не однократно, о чем свидетельствуют множество созданных разных тем:Запрещено использовать полномочия как аргумент в игровых обсуждениях (угрозы бана, мута), если обсуждения не нарушают правил.Запрещено банить вне игры, и после неё.
Опубликовано 23 февраля23 февр 2 часа назад, chopchop сказал:а вот ваш "пушистый" ебаный мотарик, какраз вот это нарушал, и не однократно, о чем свидетельствуют множество созданных разных тем:Запрещено использовать полномочия как аргумент в игровых обсуждениях (угрозы бана, мута), если обсуждения не нарушают правил.Запрещено банить вне игры, и после неё.ты явно попуталполномочия никто не юзаета тебя за ник выпелили
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор 1 час назад, MoTaR1K сказал:ты явно попуталполномочия никто не юзаета тебя за ник выпелилиТа заткни ты пиздак, хуесос лживый, на тебя в каждой теме жалуются что банишь просто так
Опубликовано 23 февраля23 февр 1 час назад, chopchop сказал:Та заткни ты пиздак, хуесос лживый, на тебя в каждой теме жалуются что банишь просто такты чего то путаешького я забанил? - рази кто тебе давал право так выражаться?- два Изменено 23 февраля23 февр пользователем MoTaR1K
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор 50 минут назад, MoTaR1K сказал:ты чего то путаешького я забанил? - рази кто тебе давал право так выражаться?- дваТа заткни ты пиздак, хуесос лживый, на тебя в каждой теме жалуются что банишь просто такВ 12.01.2025 в 13:11, UDOVOLSTVIE666 сказал:Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попался в некст против меня, доделал на 10 волне 7-2 сосет хуй, забанил 2 раз ) Говорю ему, что он хуесос из-за того, что просто в игре дал бан за инор, говорю ему здесь хуйло ебаное в рот берущее, а он говорит, ну вот за это дал бан, умом ? дал в игре за игнор, а тут говорит, что дал бан за форум, ебаное чмо, надеюсь не долго протянет, одним хуйлом меньше, одним больше. УдачиРазбан за !ignoreall, + лишение премки + бан прему. спс - Заявки на обнуление игр - WC3.Info
Опубликовано 23 февраля23 февр Автор гнида лживая на мотарике, 2 раза мут надо давать даже если тебя оскорбили, а ты хуесос просто так банишь! а мне лично потом еще угрожал что буду просить прощения в тг. ты хуесос обхарканый вот кто ты. всегда такиим был и останешся. мразота Изменено 23 февраля23 февр пользователем chopchop
Опубликовано 23 февраля23 февр 8 минут назад, chopchop сказал:гнида лживая на мотарике, 2 раза мут надо давать даже если тебя оскорбили, а ты хуесос просто так банишь! а мне лично потом еще угрожал что буду просить прощения в тг. ты хуесос обхарканый вот кто ты. всегда такиим был и останешся. мразотаа я понял кто ты :)так и не образумился значит :)ну тебе курсы не помешают по вежливостиэто же надо через полтора месяца всплыл :)
Опубликовано 23 февраля23 февр 30 минут назад, chopchop сказал:гнида лживая на мотарике, 2 раза мут надо давать даже если тебя оскорбили, а ты хуесос просто так банишь! а мне лично потом еще угрожал что буду просить прощения в тг. ты хуесос обхарканый вот кто ты. всегда такиим был и останешся. мразотатолько монитор не заплюйбудь добрее зачем так злиться то :)
Опубликовано 24 февраля24 февр Модератор Запрещены оскорбительные ники. В данном случае этот ник оскорбляет игрока
Опубликовано 3 марта3 март Автор В 24.02.2025 в 18:08, OZ-Ksandr сказал:Запрещены оскорбительные ники. В данном случае этот ник оскорбляет игрокаГде такое правило можно прочесть ? и где таблицы ? почему я не могу кинуть ссылку игры чтобы наказывать этих пидарасов мотариков которые банят не соблюдая никакие правила? Изменено 3 марта3 март пользователем chopchop
Опубликовано 3 марта3 март 7 минут назад, chopchop сказал:Где такое правило можно прочесть ? и где таблицы ? почему я не могу кинуть ссылку игры чтобы наказывать этих пидарасов мотариков которые банят не соблюдая никакие правила?ты перечитай что ты пишешь и потом подумай за что тебя банят
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти