Опубликовано Четверг в 08:172 д. Почему ты разбанил чела без скрина?!?Он там анманил,про дедушку писал всякое...😤
Опубликовано Четверг в 08:362 д. Автор Зачем я буду скринить человека которого я забанил?Пусть пизд**ет на форум со скринами и показывает,какой он паинька
Опубликовано Четверг в 08:502 д. Модератор ну причины анман в твоем бане не было, а теперь рассказывать что он там анманил ненадо, пока нет логов и реплеев я на свое усмотрение баны снимаю, половина премов банит просто потому что им хочется без особых причин, если есть скрины анмана скинь сюда и я выдам ему 10 дней бана
Опубликовано Четверг в 08:542 д. Автор Я понимаю что нету логов,но однако в теме ты сам упомянул что "Язык у него без костей"Ладно,забил.
Опубликовано Четверг в 08:572 д. Модератор язык у него без костей, но причину анман ты не указал, а так я не удивлен что он оскорбил кого то, если не лень запусти реплей дай скрин я его перебаню, а так скоро вернут логи и реплеи и уже вопросов не будет
Опубликовано Четверг в 09:022 д. Автор Причину бана указывал.Ладно,забей,закрывай.Ласт реплея нету,уже катку сыграл