Опубликовано Среда в 17:213 д. Добрый день в лобби зашел челик и стартанул игру 2-2 ничего не спросив. Я бы вышил спокойно из игры! На вопрос зачем он так сделал, я получил ответ, что ему абсолютно плевать. Прошу вернуть птс и по возможности проучить засранца его ник "g0p" ссылка на игру https://wc3.info/WC3Game/Games/226082/ не знаю, как здесь чат общий Вам показать.
Опубликовано Среда в 18:442 д. Нужно в лобби в момент набора находится, так то пока ты афк в нем, может в любую секунду зайти прем,поменять как минумум мод, свапнуть тебя к ракам и стартануть, правилами это не запрещено. ПТС бы тебе вернул, да пока эта система не работает, будь внимателен прост)
Опубликовано Среда в 19:052 д. Автор 19 минут назад, OZ_Alostar сказал:Нужно в лобби в момент набора находится, так то пока ты афк в нем, может в любую секунду зайти прем,поменять как минумум мод, свапнуть тебя к ракам и стартануть, правилами это не запрещено. ПТС бы тебе вернул, да пока эта система не работает, будь внимателен прост)в том то и фишка! я не был офлайн! я видел как он зашел и начал я нажал esc в момент выхода меня втянуло обратно в игру! я думаю стоит спрашивать не против ли кто меньшем составом играть, а не делать что вздумается
Опубликовано Среда в 19:482 д. Увы но пока не наказываем за такое, у тебя есть 10 секунд что бы выйти во время старта, в будущем сделаем норм правила под новые фичи, а то раньше мы не могли стартовать не полную игру
Опубликовано Среда в 20:132 д. Автор 24 минуты назад, OZ_Alostar сказал:Увы но пока не наказываем за такое, у тебя есть 10 секунд что бы выйти во время старта, в будущем сделаем норм правила под новые фичи, а то раньше мы не могли стартовать не полную игруЭто рак меня еще и забанил))) за что прем ему))) даже не в игре. Разбань плиз)
Опубликовано Среда в 20:212 д. Он тебя за Анман забанил, ты его родственников упоминал? ласт реплей есть ?
Опубликовано Среда в 20:212 д. 1 час назад, OZ_Alostar сказал:Увы но пока не наказываем за такое, у тебя есть 10 секунд что бы выйти во время старта, в будущем сделаем норм правила под новые фичи, а то раньше мы не могли стартовать не полную игруУ тебя там яйца снова выросли, что бы разбранивать?
Опубликовано Среда в 20:252 д. 1 минуту назад, Я клевый сказал:ТЫ АЛОСТОР ВСЕХ РАЗБАНИВАЕШЬ, НАКУЙ ТУТ ТОГДА ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!Ты под чем-то? где ты видишь что я его разабнил, открой забаненных игроков и прозрей, а от тебя жду доказательства по его бану у Роба, завтра он мне скажет по правилам ты его забанил или нет + за свой язык опять ответишь, ты меня уже утомил.
Опубликовано Среда в 20:262 д. 1 час назад, OZ_Alostar сказал:Ты под чем-то? где ты видишь что я его разабнил, открой забаненных игроков и прозрей, а от тебя жду доказательства по его бану у Роба, завтра он мне скажет по правилам ты его забанил или нет + за свой язык опять ответишь, ты меня уже утомил.иди ты нахуй мудак
Опубликовано Среда в 20:272 д. Только что, Я клевый сказал:иди ты нахуй мудакПолучай пермач, дело твоё, свободен.
Опубликовано Среда в 20:272 д. Блять, придеш, ко мне , я тогда скажу нужен ты или нет.Заебал ты.Честное слово, везде сука, лезеш, когда не надою
Опубликовано Среда в 20:282 д. 1 час назад, OZ_Alostar сказал:Получай пермач, дело твоё, свободен.Пермачь?
Опубликовано Среда в 20:282 д. 1 час назад, OZ_Alostar сказал:Получай пермач, дело твоё, свободен.У тебя видимо, много ума?
Опубликовано Среда в 20:522 д. Автор 30 минут назад, OZ_Alostar сказал:Он тебя за Анман забанил, ты его родственников упоминал? ласт реплей есть ?я родственников не трогаю! только его тронул! пусть он реплей даст покажет, забанил еще в лобби. Родителей не трогал
Опубликовано Среда в 20:522 д. Автор 23 минуты назад, Я клевый сказал:У тебя видимо, много ума?Офнись лизоблюд
Опубликовано Среда в 20:532 д. Автор 26 минут назад, OZ_Alostar сказал:Получай пермач, дело твоё, свободен.так где тут АНМАН?
Опубликовано Среда в 21:152 д. 20 минут назад, ArrisGo сказал:так где тут АНМАН?Подожди завтра, если он пруфов по твоему бану Робу не даст разбаню ближе к обеду, сам он уже в бан улетел, на форуме тоже как придет администратор красный улетит.
Опубликовано Четверг в 10:372 д. Короче пока я тебя разбанил арис, потому что доказательств мне еще не дали, как дадут и если там откажется Анман родителей отправлю обратно
Опубликовано Четверг в 14:282 д. 17 часов назад, Я клевый сказал:У тебя видимо, много ума?эй чувак, где х10, ты за что бабло платишь??? давай запускай х10
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти