Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день в лобби зашел челик и стартанул игру 2-2 ничего не спросив. Я бы вышил спокойно из игры! На вопрос зачем он так сделал, я получил ответ, что ему абсолютно плевать. Прошу вернуть птс и по возможности проучить засранца его ник "g0p" ссылка на игру https://wc3.info/WC3Game/Games/226082/ не знаю, как здесь чат общий Вам показать.

• Ответов 25
  • Просмотры 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• эй чувак, где х10, ты за что бабло платишь??? давай запускай х10

Опубликовано

Нужно в лобби в момент набора находится, так то пока ты афк в нем, может в любую секунду зайти прем,поменять как минумум мод, свапнуть тебя к ракам и стартануть, правилами это не запрещено. ПТС бы тебе вернул, да пока эта система не работает, будь внимателен прост)

Опубликовано
  • Автор
19 минут назад, OZ_Alostar сказал:

Нужно в лобби в момент набора находится, так то пока ты афк в нем, может в любую секунду зайти прем,поменять как минумум мод, свапнуть тебя к ракам и стартануть, правилами это не запрещено. ПТС бы тебе вернул, да пока эта система не работает, будь внимателен прост)

в том то и фишка! я не был офлайн! я видел как он зашел и начал я нажал esc в момент выхода меня втянуло обратно в игру! я думаю стоит спрашивать не против ли кто меньшем составом играть, а не делать что вздумается

Опубликовано

Увы но пока не наказываем за такое, у тебя есть 10 секунд что бы выйти во время старта, в будущем сделаем норм правила под новые фичи, а то раньше мы не могли стартовать не полную игру

Опубликовано
  • Автор
24 минуты назад, OZ_Alostar сказал:

Увы но пока не наказываем за такое, у тебя есть 10 секунд что бы выйти во время старта, в будущем сделаем норм правила под новые фичи, а то раньше мы не могли стартовать не полную игру

Это рак меня еще и забанил))) за что прем ему))) даже не в игре. Разбань плиз)

Опубликовано

Разбан, от модера, ха просто так?

Опубликовано

Он тебя за Анман забанил, ты его родственников упоминал? ласт реплей есть ?

Опубликовано
1 час назад, OZ_Alostar сказал:

У тебя там яйца снова выросли, что бы разбранивать?

Опубликовано

я в ахуеее честно!

Опубликовано

ТЫ АЛОСТОР ВСЕХ РАЗБАНИВАЕШЬ, НАКУЙ ТУТ ТОГДА ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!

Опубликовано

БЛять Новый проект, сука это , ты пойдешь лесом мудила

Опубликовано
1 минуту назад, Я клевый сказал:

ТЫ АЛОСТОР ВСЕХ РАЗБАНИВАЕШЬ, НАКУЙ ТУТ ТОГДА ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!

Ты под чем-то? где ты видишь что я его разабнил, открой забаненных игроков и прозрей, а от тебя жду доказательства по его бану у Роба, завтра он мне скажет по правилам ты его забанил или нет + за свой язык опять ответишь, ты меня уже утомил.

Опубликовано

Даже шлюхой назовись, не задезешь в новый, я сука прослежу!

Опубликовано

Ты под чем-то? где ты видишь что я его разабнил, открой забаненных игроков и прозрей, а от тебя жду доказательства по его бану у Роба, завтра он мне скажет по правилам ты его забанил или нет + за свой язык опять ответишь, ты меня уже утомил.

иди ты нахуй мудак

Опубликовано

Выбисел меня

серьезно

Опубликовано
Только что, Я клевый сказал:

иди ты нахуй мудак

Получай пермач, дело твоё, свободен.

Опубликовано

Блять, придеш, ко мне , я тогда скажу нужен ты или нет.

Заебал ты.

Честное слово, везде сука, лезеш, когда не надою

Опубликовано

Пермачь?

Опубликовано

У тебя видимо, много ума?

Опубликовано
  • Автор
30 минут назад, OZ_Alostar сказал:

Он тебя за Анман забанил, ты его родственников упоминал? ласт реплей есть ?

я родственников не трогаю! только его тронул! пусть он реплей даст покажет, забанил еще в лобби. Родителей не трогал

Опубликовано
  • Автор
23 минуты назад, Я клевый сказал:

Офнись лизоблюд

Опубликовано
  • Автор
26 минут назад, OZ_Alostar сказал:

так где тут АНМАН?

Опубликовано
20 минут назад, ArrisGo сказал:

так где тут АНМАН?

Подожди завтра, если он пруфов по твоему бану Робу не даст разбаню ближе к обеду, сам он уже в бан улетел, на форуме тоже как придет администратор красный улетит.

Опубликовано

Короче пока я тебя разбанил арис, потому что доказательств мне еще не дали, как дадут и если там откажется Анман родителей отправлю обратно

Опубликовано
17 часов назад, Я клевый сказал:

эй чувак, где х10, ты за что бабло платишь??? давай запускай х10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти