Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Ник: Wave

Bot: OZ legion x20

Получил бан за якобы оскорбления. Да я написал неприличные слова в адрес игрока фиолетового цвета , потому что накипело игрок имел дерева больше 12 к ,. инка нуль , не апал. Ситуация был такая что я апнул скилл на все дерево , так кпе мы пропустили большое количество 12 волны , осталось апнуть пару раз , ну вот не выдержал понеслось. Всю игру он ликал и общался через мат

К игроку красного цвета я не писал , так что жалоба по сути пустая .

Изменено пользователем banzay-82

• Ответов 9
  • Просмотры 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

тут видно к кому я обращался , почему красный жалуется я не знаю(64).png.f1aef872a2a677af0f97bf48e62b8150.png(65).thumb.png.c7d58ff91b58ab73536773ab4b717a70.png

Опубликовано
  • Автор

и за что я получил бан на все игры ?

Опубликовано
  • Модератор

Очевидно за то что назвал отца игрока инвалидом, если ты нервничаешь оскорбляй человека а не его семью/родню/религию/ нацию, разбана за анман нет, если вы общаться нормально не можете родители очевидно не виноваты

Опубликовано
  • Автор

так почему убрали голосование кик игрока ?

Опубликовано
  • Модератор

Потому что его быть в принципе не должно, сделали как было всегда

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, OZ-DJAGER сказал:

Очевидно за то что назвал отца игрока инвалидом, если ты нервничаешь оскорбляй человека а не его семью/родню/религию/ нацию, разбана за анман нет, если вы общаться нормально не можете родители очевидно не виноваты

по сути я его и оскорблял ну как то так

Опубликовано
  • Модератор
Только что, banzay-82 сказал:

по сути я его и оскорблял ну как то так

Ну как то так на 5 дней бан и получил, в следующий раз оскорбляй по другому

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, OZ-DJAGER сказал:

Потому что его быть в принципе не должно, сделали как было всегда

так мы пытались его кикнуть , представьте инка нуль , дерево ни разу не потраченно ,каждую волну лик , еще общается через мат ., ок я выдержу бан , но от своих слов отказываться не буду , потому что воспитание нулевое только ..........

Изменено пользователем banzay-82

Опубликовано
  • Модератор

В следующий раз вместо оскорблений сделай темку на форуме и мы забаним того кто руинит игру а не тебя

• OZ-DJAGER закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.