Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Как они могли по другому от него избавиться если он прыгает туда сюда. Для таких случаев и существовала команда !deny.

• Ответов 38
  • Просмотры 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, HaTalllKa сказал:

Как они могли по другому от него избавиться если он прыгает туда сюда. Для таких случаев и существовала команда !deny.

А с чего от человека нужно избавляться ? Там какое лобби формирует про игроков или он как на основании, как и все игроки хочет поиграть, плюс я уверен, что там немного приукрасили ситуацию, да возможно человек не знает команды некст, но и при этом ему с чего бан то нужно давать, дайте человеку информацию братан иди некст пропиши, с каких пор не знание команд считается руином?)))

Опубликовано
  • Автор
В 19.02.2025 в 06:04, HaTalllKa сказал:

Меня в другом лобби ждали, я попадал на 11 слот, раз 5 заходил, какие нах вопросы тут могут быть, вы просто за него топите потому что он платит вам за гейм)) истина епта)))

Опубликовано
  • Автор
Только что, MAMAMAKUSA сказал:

Меня в другом лобби ждали, я попадал на 11 слот, раз 5 заходил, какие нах вопросы тут могут быть, вы просто за него топите потому что он платит вам за гейм)) истина епта)))

я и по 29 раз прыгал))) че за это бан выдаватьщас??? давайте новые правила кто прыгает туда сюда бан 2дня, заходить в лобби можно только минимум 5 раз, как предложение????)))

Опубликовано
2 минуты назад, MAMAMAKUSA сказал:

я знать его не знаю, зачем мне за него топить? Просто знаю кучу подобных ситуаций, когда 2 чела не давали нам стартануть пол часа, тк хотели играть вместе, и по кд заходили выходили на отсчете. Это называется руин лобби. Не дай он тебе бан, так тыб такж наверн пол часа бы долбился туда сюда. Существует команда !next - для того чтоб попасть в следующее лобби. Не знание правил и команд не освобождает тебя от ответственности. Я не против твоего разбана, я к тому что думать надо не только о себе.

Опубликовано

А шо некст и простим смертникам пащеть что ль?

22 минуты назад, HaTalllKa сказал:

я знать его не знаю, зачем мне за него топить? Просто знаю кучу подобных ситуаций, когда 2 чела не давали нам стартануть пол часа, тк хотели играть вместе, и по кд заходили выходили на отсчете. Это называется руин лобби. Не дай он тебе бан, так тыб такж наверн пол часа бы долбился туда сюда. Существует команда !next - для того чтоб попасть в следующее лобби. Не знание правил и команд не освобождает тебя от ответственности. Я не против твоего разбана, я к тому что думать надо не только о себе.

Опубликовано
38 минут назад, MAMAMAKUSA сказал:

я и по 29 раз прыгал))) че за это бан выдаватьщас??? давайте новые правила кто прыгает туда сюда бан 2дня, заходить в лобби можно только минимум 5 раз, как предложение????)))

Почитай внимательно правила. image.png

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, HaTalllKa сказал:

Я не ждал старта и отсчета времени точно не было, я зашел вышел несколько раз, вот за это меня и забанили, , там лобби было я их не знать незнаю, хотел в другое попасть где меня ждали, огорчуха просто, выходной был, думал отдохуть поиграть, а тут на те бан)))Все проехали, закрываем тему

Опубликовано
8 часов назад, HaTalllKa сказал:

Почитай внимательно правила. image.png

Это правило относится к Премам , которые держут игру с полным лобби и начинают его!

Опубликовано
  • Автор
40 минут назад, Fil_70r сказал:

Это правило относится к Премам , которые держут игру с полным лобби и начинают его!

вроде поправило, якобы живем по правилам)))

Опубликовано
54 минуты назад, Fil_70r сказал:

нет, это правило относится ко всем. Оно было создано до пришествия оза, и никак не связано с премами. Оно было создано в том числе из-за руина лобби, типа того что было сделано. Не давали стартануть пачке .

Изменено пользователем HaTalllKa

Опубликовано

Я вам пояснила за что был бан, он был правомерный. Уймитесь. Нет, я не знакома с тем кто его дал. Нет, мне нет интереса в оплате разбана игроков. Вы получили инфу как поступать в подобных ситуациях, на этом и закончим. Всем удачных игр.

Опубликовано
16 часов назад, HaTalllKa сказал:

Я вам пояснила за что был бан, он был правомерный. Уймитесь. Нет, я не знакома с тем кто его дал. Нет, мне нет интереса в оплате разбана игроков. Вы получили инфу как поступать в подобных ситуациях, на этом и закончим. Всем удачных игр.

так не делается
команда некст может быть только у премов и выше
простой игрок не сможет такое провернуть
и он искал своих
если бы он сидел до отсчёта и ливал сразу то да
а так нет

Опубликовано

а команда next только у премов , обычный игрок ей пользоваться не может =))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти