Опубликовано Среда в 03:043 д. Как они могли по другому от него избавиться если он прыгает туда сюда. Для таких случаев и существовала команда !deny.
Опубликовано Среда в 04:493 д. 1 час назад, HaTalllKa сказал:Как они могли по другому от него избавиться если он прыгает туда сюда. Для таких случаев и существовала команда !deny.А с чего от человека нужно избавляться ? Там какое лобби формирует про игроков или он как на основании, как и все игроки хочет поиграть, плюс я уверен, что там немного приукрасили ситуацию, да возможно человек не знает команды некст, но и при этом ему с чего бан то нужно давать, дайте человеку информацию братан иди некст пропиши, с каких пор не знание команд считается руином?)))
Опубликовано Четверг в 16:412 д. Автор В 19.02.2025 в 06:04, HaTalllKa сказал:Как они могли по другому от него избавиться если он прыгает туда сюда. Для таких случаев и существовала команда !deny.Меня в другом лобби ждали, я попадал на 11 слот, раз 5 заходил, какие нах вопросы тут могут быть, вы просто за него топите потому что он платит вам за гейм)) истина епта)))
Опубликовано Четверг в 16:432 д. Автор Только что, MAMAMAKUSA сказал:Меня в другом лобби ждали, я попадал на 11 слот, раз 5 заходил, какие нах вопросы тут могут быть, вы просто за него топите потому что он платит вам за гейм)) истина епта)))я и по 29 раз прыгал))) че за это бан выдаватьщас??? давайте новые правила кто прыгает туда сюда бан 2дня, заходить в лобби можно только минимум 5 раз, как предложение????)))
Опубликовано Четверг в 16:542 д. 2 минуты назад, MAMAMAKUSA сказал:Меня в другом лобби ждали, я попадал на 11 слот, раз 5 заходил, какие нах вопросы тут могут быть, вы просто за него топите потому что он платит вам за гейм)) истина епта)))я знать его не знаю, зачем мне за него топить? Просто знаю кучу подобных ситуаций, когда 2 чела не давали нам стартануть пол часа, тк хотели играть вместе, и по кд заходили выходили на отсчете. Это называется руин лобби. Не дай он тебе бан, так тыб такж наверн пол часа бы долбился туда сюда. Существует команда !next - для того чтоб попасть в следующее лобби. Не знание правил и команд не освобождает тебя от ответственности. Я не против твоего разбана, я к тому что думать надо не только о себе.
Опубликовано Четверг в 17:172 д. А шо некст и простим смертникам пащеть что ль?22 минуты назад, HaTalllKa сказал:я знать его не знаю, зачем мне за него топить? Просто знаю кучу подобных ситуаций, когда 2 чела не давали нам стартануть пол часа, тк хотели играть вместе, и по кд заходили выходили на отсчете. Это называется руин лобби. Не дай он тебе бан, так тыб такж наверн пол часа бы долбился туда сюда. Существует команда !next - для того чтоб попасть в следующее лобби. Не знание правил и команд не освобождает тебя от ответственности. Я не против твоего разбана, я к тому что думать надо не только о себе.
Опубликовано Четверг в 17:222 д. 38 минут назад, MAMAMAKUSA сказал:я и по 29 раз прыгал))) че за это бан выдаватьщас??? давайте новые правила кто прыгает туда сюда бан 2дня, заходить в лобби можно только минимум 5 раз, как предложение????)))Почитай внимательно правила.
Опубликовано Четверг в 19:451 д. Автор 2 часа назад, HaTalllKa сказал:я знать его не знаю, зачем мне за него топить? Просто знаю кучу подобных ситуаций, когда 2 чела не давали нам стартануть пол часа, тк хотели играть вместе, и по кд заходили выходили на отсчете. Это называется руин лобби. Не дай он тебе бан, так тыб такж наверн пол часа бы долбился туда сюда. Существует команда !next - для того чтоб попасть в следующее лобби. Не знание правил и команд не освобождает тебя от ответственности. Я не против твоего разбана, я к тому что думать надо не только о себе.Я не ждал старта и отсчета времени точно не было, я зашел вышел несколько раз, вот за это меня и забанили, , там лобби было я их не знать незнаю, хотел в другое попасть где меня ждали, огорчуха просто, выходной был, думал отдохуть поиграть, а тут на те бан)))Все проехали, закрываем тему
Опубликовано Вчера в 01:251 д. 8 часов назад, HaTalllKa сказал:Почитай внимательно правила. Это правило относится к Премам , которые держут игру с полным лобби и начинают его!
Опубликовано Вчера в 02:091 д. Автор 40 минут назад, Fil_70r сказал:Это правило относится к Премам , которые держут игру с полным лобби и начинают его!вроде поправило, якобы живем по правилам)))
Опубликовано Вчера в 02:201 д. 54 минуты назад, Fil_70r сказал:Это правило относится к Премам , которые держут игру с полным лобби и начинают его!нет, это правило относится ко всем. Оно было создано до пришествия оза, и никак не связано с премами. Оно было создано в том числе из-за руина лобби, типа того что было сделано. Не давали стартануть пачке . Изменено вчера в 02:231 д. пользователем HaTalllKa
Опубликовано Вчера в 02:281 д. Я вам пояснила за что был бан, он был правомерный. Уймитесь. Нет, я не знакома с тем кто его дал. Нет, мне нет интереса в оплате разбана игроков. Вы получили инфу как поступать в подобных ситуациях, на этом и закончим. Всем удачных игр.
Опубликовано Вчера в 18:431 д. 16 часов назад, HaTalllKa сказал:Я вам пояснила за что был бан, он был правомерный. Уймитесь. Нет, я не знакома с тем кто его дал. Нет, мне нет интереса в оплате разбана игроков. Вы получили инфу как поступать в подобных ситуациях, на этом и закончим. Всем удачных игр.так не делаетсякоманда некст может быть только у премов и вышепростой игрок не сможет такое провернутьи он искал своихесли бы он сидел до отсчёта и ливал сразу то даа так нет
Опубликовано 1 час назад1 ч. а команда next только у премов , обычный игрок ей пользоваться не может =))
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти