Опубликовано 13 февраля13 февр Добрый вечер!!!забанил прем ник ASMODEYYY, причина : типа прыгаю тудасюда, пишу ему закрой 11 слот, попадал туда постоянно, меня ждали в другом лобби, ник BillMurey, заранее спасибо
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Вот и я о том же раз пять зашел в лобби, BillMureyOZ Game Newbegaet tyda sudaПричинаASMODEYYY14 часов назад15 февраля, 2025Дата разбана
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор раз пять зашел в лобби и за это бан на 2 дня, ливнул с игры бан 1 день, где спраедливость???)))))), и вообще первый раз вижу чтобы в лобби банили, ладно бы послал и обозвал бы, а так я ему еще и писал мол закрой 11 слот я на него и попадал, нет он открыт у него был. И да узнать бы банят ли за это вообще???
Опубликовано 14 февраля14 февр Входил и выходил перед началом игры. Не давая нам запуститься минут 10. Возможно еще и с мультов.Не разбанивать
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Только что, ASMODEYYY сказал:Входил и выходил перед началом игры. Не давая нам запуститься минут 10. Возможно еще и с мультов.Не разбаниватьс каких мультов???)) ты че куришь там пень ебаный?. какие 10 минут, пиздабол, раз 5 от силы в лобби заходил,
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор 1 минуту назад, MAMAMAKUSA сказал:с каких мультов???)) ты че куришь там пень ебаный?. какие 10 минут, пиздабол, раз 5 от силы в лобби заходил,и питушар я попадал на 11 слот, ты че с зрителями играешь, зуль ты тут оправдываешься, самого надо забанить за такую хуйню поидее, мышь сука премовская
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор 13 минут назад, ASMODEYYY сказал:Входил и выходил перед началом игры. Не давая нам запуститься минут 10. Возможно еще и с мультов.Не разбаниватьИ да тупой, я заходил и сразу выходил, меня сука в другом лобби ждали оленевод!!!!
Опубликовано 14 февраля14 февр 26 минут назад, MAMAMAKUSA сказал:с каких мультов???)) ты че куришь там пень ебаный?. какие 10 минут, пиздабол, раз 5 от силы в лобби заходил,Тебя во первых никто не оскорблял. Во вторых, намного больше раз. И выходил ты после старта, срывая нам катку бесчисленное количество раз.Отдохнешь, проветришься пару дней.
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор 17 минут назад, ASMODEYYY сказал:Тебя во первых никто не оскорблял. Во вторых, намного больше раз. И выходил ты после старта, срывая нам катку бесчисленное количество раз.Отдохнешь, проветришься пару дней.ты че пиздишь крыса в наглую. Пиздабол по жизни сто баллов даю
Опубликовано 14 февраля14 февр @OZ-Ksandr а разве за такое можно банить в лобби? Мне тоже стало интересно)
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор 50 минут назад, KontrabandaMDC сказал:@OZ-Ksandr а разве за такое можно банить в лобби? Мне тоже стало интересно)короче он платит лаве за игру))) мне пох я до завтра подожду, бухну хоть)Админам тоже пох как я смотрю, обоим писал. А ща разбан за бабки можно???))))
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор Только что, MAMAMAKUSA сказал:короче он платит лаве за игру))) мне пох я до завтра подожду, бухну хоть)Админам тоже пох как я смотрю, обоим писал. А ща разбан за бабки можно???))))И ты смотри не прыгай по лобби, а то вдруг)))
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор 3 минуты назад, MAMAMAKUSA сказал:короче он платит лаве за игру))) мне пох я до завтра подожду, бухну хоть)Админам тоже пох как я смотрю, обоим писал. А ща разбан за бабки можно???))))На счет админов сорян, разбанили!!!! Спасибо за понимание)))
Опубликовано 16 февраля16 февр В 14.02.2025 в 15:50, ASMODEYYY сказал:Входил и выходил перед началом игры. Не давая нам запуститься минут 10. Возможно еще и с мультов.Не разбаниватьесли ты не можешь собрать лобби то зачем людей банишь?
Опубликовано 16 февраля16 февр 10 часов назад, MoTaR1K сказал:я так и не понял а за что бан был?тут бы ответочкуЯ там тоже не понял за что бан был выдан. Вообще эти баны в лобби когда игра даже не началась как-то стремно смотрятся
Опубликовано Понедельник в 05:295 д. А за такое прав лишают премов ? А то как-то не правильно и не справедливо, типа просто разбанили, а этот дальше пошёл играть Изменено Понедельник в 05:295 д. пользователем Fil_70r
Опубликовано Понедельник в 05:465 д. 16 минут назад, Fil_70r сказал:А за такое прав лишают премов ? А то как-то не правильно и не справедливо, типа просто разбанили, а этот дальше пошёл игратьПро лишить не думаю а вот перекинуть бан прему… надо был. Мое мнение
Опубликовано Понедельник в 07:135 д. 1 час назад, KontrabandaMDC сказал:Про лишить не думаю а вот перекинуть бан прему… надо был. Мое мнениеЭто никак не повлияет на развитие данного према, жаль!
Опубликовано Понедельник в 12:495 д. 5 часов назад, Fil_70r сказал:Это никак не повлияет на развитие данного према, жаль!Ну если будет регулярно так нарушать то можно принять меры)
Опубликовано Среда в 02:573 д. входил выходил из лобби, не давая стартануть - это руин лобби. Если не знает что для перехода на другого бота надо написать !next и перезайти, то кто виноват?
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти