Опубликовано 13 февраля13 февр 5 раз стартовали 4х4. Chesotka в соло 1-0 сидит, всех в игнор кидает, как ликнет-так ливает с игры. Мы уже и ждали пару минут, что бы автобан прошел, но нет, рмк, новое лобби-а там это тело сдит по новой. С последней игры скрин сделал его лива и то, что некст игра, а он снова в лобби сидит.
Опубликовано 13 февраля13 февр Ты мне лучше ласт реплей дай, скрины мало чего говорят и ссылка на профиль)
Опубликовано 13 февраля13 февр Автор ну какой ласт реплей, там же говорю 5 рмк) на 5й раз я сделал скрины на его лив и то, что он в лобби сидит после этого. Если бы знал, то копировал бы реплеи. А их уже можно сюда отправлять? Профиль выше скинул его. Пацаны еще говорили зайдут на форум и подтвердят типо его ливы.
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор 10 часов назад, OZ_Alostar сказал:В телеге мне можешь скинуть, ласт Реалей сохраняется даже после рмкДа уже то не могу, потом ведь мы еще играли. Но а чем скрин не доказательство? На скрине же видно, что он ливнул, а игра еще идет.
Опубликовано 14 февраля14 февр На скрине видно разрыв соединения это мне ни о чем не говорит, надо видеть при каких обстоятельствах он произошел, на словах я не могу банить
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор ок. пацаны, конечно же, все толпой прибежали на форум, как и говорили)
Опубликовано 14 февраля14 февр Вот что ты начинаешь? телегу мою почти все знают уже, в группе оза я подписан как модератор х10 в списке легко найти, реплей сохранить легко после любой игры - 1 минута делов....
Опубликовано 14 февраля14 февр Автор меня в телеги нет в группе, если бы знал, что репы туда раньше-сделал бы. Я ж написал ОК(без подтекста!)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти