Опубликовано 11 февраля11 февр печкин перегнул прем полномочия в том что с 1 волны дал мне мут, потом дал бан что я хотел его кик . он предложил кинуть арену хотя было видно что мы ее не возьмем, мы кинули и всрали он не дефал с 1 волны ни чего , хотя я всю игру тащил на себе и 16 кинул соло и вин произошел по моей вине а я еще и в бане оказался думаю не справедливо , я дефал все волны ни одной не пустил , прошу принять меры по этому прему , а мне прошу дать разбан , есть люди и знают что я очень хорошо играю, а печкин за счет когото то только вин! P.S. dimasik59
Опубликовано 11 февраля11 февр Соло засыл 1Не ап кинга и продолжается соло засыл. Как результат -1Второй соло засыл.Я бы попросил добавить к сроку бана. За руин и соло слив инка. Более ранних скринов к сожалению нет.Так же прошу обратить внимание на твинки. Это любитель обходить баны путем смены аккаунта. Через 5 минут после окончания игры уже сидел в некст лоби под ником "ignore".Если нужны будут еще дополнительные коментарии, отвечу уже завтра
Опубликовано 11 февраля11 февр 4 минуты назад, Dimasik59 сказал:понял а почему все кикают если человек перестает дефать?Все, кто кикают, получают баны. В жалобах это самая популярная причина
Опубликовано 11 февраля11 февр 1 минуту назад, Dimasik59 сказал:дак разбана короче не будет?Я не модер я не могу знать
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор понятно ну просто тут сделали щас так , если команда вин то кикнутый человек тоже получает победу. это получается я могу заходить откормить и выходить и у меня буду тчисто победы , в чем тогда ваще суть игры пошла, я щас сидел всю игру тянул и вин а оказался в бане , потому что я лучше играю према
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор жесть а ты оказался полным чмом , скрины делал только там где я кидал , ты сам писал что "го 14 ап и 18или 19, а меня виноватым делаешь и 13 волну я один кто деф , прошу пересмотреть эту игру и уже понять в чем суть игрока печкина, а почему я должен слушать тебя когда ты меня ведешь к краху , выиграли то мы только потму что я в соло кинул 16 волну и дефнул почтив соло 16 , так что игра и держалась на мне , а ты просто сидел и раздавл команды!
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор на 4 скрине видно что я фулл вышел в мид, я думал синий тоже дефнет но он словил спину, и они писали что кидаем 14, а так как я не мог писать был 90% игры в муте , что мне отсавалось делать? если всю игру пересмотреть то я уж точно не виноват что красный с самого начала рак , я тем более начал на том же самом что и он! прошу пересмотреть бан, и все таки превышение его приструнить, если что не нравится заигнорь а то он и мне не дал с другими игроками общаться, а это уже по правилам нельзя!
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор 1 скрин тоже показывает кто играл а кто руинил, я в дефе сидел ни одной волны не пустил, по валу видно сразу что красный был не очень игрок в команде , а я даже посоветоваться не могу , в след раз пусть использует команду !ignore "ник" а не мут сразу кидать!
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти