Опубликовано 25 февраля25 февр адрес я тебе в личку отправил! Даже для твоего человечека которого якобы ты пришлешь! Очень Жаль что Вы 2 пса которые гавкают из-за забора, а сами Сцыте!
Опубликовано 25 февраля25 февр Ох ты ДРоЧЕЛА!!!! ты же КОП!!!! сцыкун ебаный))) я думал ты даймонд! так еще проще оказалось!!! Вылечивайсяи жду тебя, как в игре и договорились Питер! сам сказал!!!или Могилев! Присылатель дружков))) ТЫ ПЕС ПОДЗАБОРНЫЙ ЗНАЙ свое место!!! гав-гав
Опубликовано 25 февраля25 февр 1 час назад, ArrisGo сказал:адрес я тебе в личку отправил! Даже для твоего человечека которого якобы ты пришлешь! Очень Жаль что Вы 2 пса которые гавкают из-за забора, а сами Сцыте!Ты тупой ты мне отправил 30+1 писем 1 письмо, отправил письмо 2ое 30+.ТЫ напиши тут куда и что, в чем проблема?
Опубликовано 26 февраля26 февр Целых, две страници.Ты глупый, мне намалювал 300+ писем одно и тоже...Ты АрриСгоН или там кто, ты в Белоруссии, напиши суда когда и во сколько, будет тело твоё вертикально.
Опубликовано 26 февраля26 февр Долбаеб, последнее сообщение с адресом! Ты недоразвитый, как ты вообще на форум попал... у тебя Шизофрения! Адрес Дал. но ты сам сцышь, как маленький щенок прячешься за чьи-то ноги, при этом подставляешь человека и я не уверен, что кто-то за твоё имя будет впрягаться. Кричишь что-то, а за свои слова постоять не можешь. Ты не мужчина, ты ПОЗОР ты хуже бабы!!!!!!!!Это уже всему форуму стало очевидно, с тобой в лобби даже 3 человека не набирается. Все в Голос твердят, что ты отсталый тип!Почему Роберт тебя еще оставляет, я хз.. возможно ты Мамкины деньги тратишь тут.. потому что, кроме как Гавкать, как ПЕС больше ничего не можешь. ГАВ-ГАВ твоё новое Имя!!Надеюсь Роберт одумается, так как из-за тебя придурка все меньше людей хотят тут оставаться!!!Баны без причины, видите-ли обидели маленького песика гав-гав. за любое слово сразу баны выписываешь!!! ДА ВСЕМ ПОХУЙ!!! Тебя никто ни во что не ставит, как тут, так и в Жизни и ты это понимаешь, поэтому истеришь!!!ГАВ-ГАВ Изменено 26 февраля26 февр пользователем ArrisGo
Опубликовано 26 февраля26 февр 5 часов назад, Я клевый сказал:Целых, две страници.Ты глупый, мне намалювал 300+ писем одно и тоже...Ты АрриСгоН или там кто, ты в Белоруссии, напиши суда когда и во сколько, будет тело твоё вертикально.ты своё тело подыми вначале, ГАВ-ГАВ
Опубликовано 27 февраля27 февр В 26.02.2025 в 11:31, ArrisGo сказал:ты своё тело подыми вначале, ГАВ-ГАВИ так, в ЛС, из твоих 200+ сообщений одно и тоже я не нашел.Раз, в лс, не можешь, пиши суда, устал честно, от твоего гонора "школьника" .Пишишь, адрес, время. Всё. Договорились .
Опубликовано 28 февраля28 февр 7 часов назад, ArrisGo сказал:Недоразвитый. Открой последнее сообщение!!! там адрес!!! в 12 00 жду!Давай уже по честному.Если пишу, что нету. Значит нету. Может удалил, может не видел.Повтори.
Опубликовано 28 февраля28 февр 1 час назад, ArrisGo сказал:продублировалНаконец то.Теперь, трубочку подымай.
Опубликовано 28 февраля28 февр 34 минуты назад, Я клевый сказал:Наконец то.Теперь, трубочку подымай.так ты набирай
Опубликовано 28 февраля28 февр что ты мне в личку пишешь долбаеб? хочешь всех расстрелять??? за оружие прячешься?? Вояка диванный. Либо 1-1 приезжай. либо я завтра на тебя заяву накатаю за терроризм!!!!
Опубликовано 28 февраля28 февр Прием:Поцаны вы что там функцию совесть удалили что-ли? Из-за игрушки моралите друг друга уже несколько дней, нет такого который жив и дышит вдруг стал бессмертным,хочешь принимай -хочешь нет, но это истина ..каждому свое время и это факт.. я конечно на ваш выбор никак влият не могу, но имейте совесть .
Опубликовано 1 марта1 март Геолокацию Сюда КОп!!!! что ты в городе!!!! Жду тебя! Ждем твоих мстителей!!! Нет Геолокации и тебя, Есть заявление на Тебя. Статью ты понял! Пострадает Форум! ЖДУ уже Час Тебя И твоих подельников!! Вся информация и твои сообщения сохранены. Зря ты такое мне написал. У тебя еще 4 часа. Изменено 1 марта1 март пользователем ArrisGo
Опубликовано 1 марта1 март Автор Понятно, что вы не встретитесь, но если вдруг, то хоть видеосъемку норм организуйте)))
Опубликовано 1 марта1 март В этот момент @OZ.Robert . Ты позволяешь такие угрозы? Есть вопрос по мужски решить с ним, раз началась эта тема. Он спрыгнул, так шлет угрозы через твой форум. Твой прем или супер прем позволяет кидать такие угрозы? Такой человек как q0p он же "Я Клевый" не должен иметь доступа и влиянии на кого-то. Твой форум публичное место. Повлияй Наконец!
Опубликовано 1 марта1 март 2 минуты назад, AGENT_4EKYIIIKA сказал:Понятно, что вы не встретитесь, но если вдруг, то хоть видеосъемку норм организуйте)))Его Нет! сегодня в 12 00 должен был. За угрозы Расстрелять всех, дело перейдёт в ФСБ Изменено 1 марта1 март пользователем ArrisGo
Опубликовано 1 марта1 март 12 минут назад, AGENT_4EKYIIIKA сказал:Понятно, что вы не встретитесь, но если вдруг, то хоть видеосъемку норм организуйте)))Можно даже онлайн
Опубликовано 1 марта1 март 2 часа назад, ArrisGo сказал:Его Нет! сегодня в 12 00 должен был. За угрозы Расстрелять всех, дело перейдёт в ФСБКак всё интересно то, в 12 договаривались??Нет мелкий стукачек не в 12, в течении месяца, зайду ребята.Самого нет возможности к сожелениюю, но не чего все снимут, и доставят мне.А ты пиши куда хочешь и кому хочешь, вапще чхать
Опубликовано 1 марта1 март 6 минут назад, Я клевый сказал:Как всё интересно то, в 12 договаривались??Нет мелкий стукачек не в 12, в течении месяца, зайду ребята.Самого нет возможности к сожелениюю, но не чего все снимут, и доставят мне.А ты пиши куда хочешь и кому хочешь, вапще чхатьq0p! Ты КЛОУН и ПИЗДАБОЛ!!! Иди в куклы играй! Изменено 1 марта1 март пользователем ArrisGo
Опубликовано 1 марта1 март В чем же я пиздабол? Ты глупенький, всё делается не так быстро.Просто подожди, и я заберу твою глупую душонку.
Опубликовано 1 марта1 март 21 минуту назад, Я клевый сказал:В чем же я пиздабол?Ты глупенький, всё делается не так быстро.Просто подожди, и я заберу твою глупую душонку.Гав-Гав Изменено 1 марта1 март пользователем ArrisGo
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти