Опубликовано 11 февраля11 февр Играли в 3 дефа, после арены у меня свет моргнул-комп перезагрузился, и конечно же мне он выдал бан за лив. Зачем мне было сидеть до 11 волны, что бы потом зашнурить, тем более я знаю, что этот хрен бан даст. Разбаньте плиз.
Опубликовано 11 февраля11 февр Разбанил. Коп уже давно в бане сидит, но из-за бага он не работает, работаем над этим...
Опубликовано 11 февраля11 февр 1 час назад, OZ_Alostar сказал:Разбанил. Коп уже давно в бане сидит, но из-за бага он не работает, работаем над этим...Там был рзрыв.Там был бан .Алостор ты нее докуя на себя береш клоун?
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор 1 час назад, q0p сказал:Или ты бессмертный я не пойму?А ты пробовал вообще думать??? Нахуя мне было сидеть и ждать до 11 волны, когда нам в 3 дефа точно гг, я бы сразу ливнул тогда, если бы хотел, зачем время терять. Плюс у меня до этого был дисконнект с тобой в игре-ты дал бан, отсюда вывод, что и в этот раз ты его дашь, нахрена мне этот гемор с разбаном опять? Я там не собирался ливать, до конца играл, хоть и понимал, что у нас шансов нет, просто свет моргнул-комп перезагрузился.
Опубликовано Четверг в 08:562 д. В 14.02.2025 в 17:26, Я клевый сказал:Ты говорю бессмертной или что?А у тебя здоровья дохуя я так смотрю? Херов диванный критик. Я в состоянии лично с тобой встретится, хочешь ринг снимай, хочешь по уличным правилам. Но если мы встречаемся, я хочу чтобы все это было заснято на видио и Твоё слово, что претензий не имеешь. После ПОКАЗАТЕЛЬНО опубликуем на форуме! Чтобы не гавкал пес. Выбирай место Беларусь-Россия или Германия и ближайшие страны. В эти страны я свободно могу приехать. Если нет то Ебало защеми... прыгаешь выше головы.... Перед тобой может оказаться не просто любитель подраться. Дело Твоё. Или закрыли тему, даже без твоих извинений, промолчи будь умнее. Твой Выбор.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти