Перейти к содержанию

run-Vasya-run Задержка лобби и использование команд противника, с равными или выше правами

Featured Replies

Опубликовано

Screenshot_2.png1) DUkalisUA
2) https://wc3.info/WC3Game/Games/202980/

3) Задержка лобби, не уважения И ОСКОРБЛЕНИЕ участников проекта, злоупотребление правами

в двух словвах нужно опустить модера на землю, не уважает других модеров и игроков, и поговорить о цели випки.

Изменено пользователем DUkalisUA
скриншот с правилами

• DUkalisUA изменил название на run-Vasya-run Задержка лобби и использование команд противника, с равными или выше правами
  • Ответов 9
  • Просмотры 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

ps ошибся разделом жалоб, статистику обнулять не нужно :-)

Опубликовано
  • Модератор

Если ты зашел в лобби первый пропиши команду !owner и в лобби команды писать будешь только ты, если тебя оскорбили можешь оскорбить в ответ либо прописать команду игнор, если оскорбили твоих родных можешь приложить скрин тогда дадим бан, если ты зашел в лобби занятое другим премом можешь написать команду !next и уйти в новое лобби и собирать игру там, если хочешь быть самым крутым и кикать премов купи диамонд и не парься больше

Опубликовано

Ээээ вася вася , не скучно с ран васяРАН,нооооо....куда пропал turella1991 ,вот с ним реально было веселухаа в х20

Опубликовано

И форевер_жоя в этом карте не хватает =]

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, OZ-DJAGER сказал:

Если ты зашел в лобби первый пропиши команду !owner и в лобби команды писать будешь только ты, если тебя оскорбили можешь оскорбить в ответ либо прописать команду игнор, если оскорбили твоих родных можешь приложить скрин тогда дадим бан, если ты зашел в лобби занятое другим премом можешь написать команду !next и уйти в новое лобби и собирать игру там, если хочешь быть самым крутым и кикать премов купи диамонд и не парься больше

все по делу расписал. Воппрос в задержке лобби !?

Опубликовано
  • Модератор

В чем вопрос? Что такое задержка лобби?

Опубликовано
  • Автор

ясно, мафия

на скрине подчеркнуто, если не знаешь какойто из пунктов правил, обратись к ребятам более квалифицированым

Опубликовано
  • Модератор

какой пункт я знаю, но ты так и не сказал что значит задерживает лобби? руинит лобби я бы еще понял, при этом нет скринов руина, только твои формулировки, он придет скажет я ничего не задерживал, я же тебе сказал если он как то задерживает лобби иди в следующее и собирай там, если кто то специально руинит его выходя перед началом делай скрины кидай сюда, чтоб он тебе не мешал собирать лобби напиши команду !owner

Опубликовано
  • Модератор

а еще зайди в соседнюю тему, там тебе бан выдали за превышение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти