Опубликовано 11 февраля11 февр 1) DUkalisUA2) https://wc3.info/WC3Game/Games/202980/3) Задержка лобби, не уважения И ОСКОРБЛЕНИЕ участников проекта, злоупотребление правамив двух словвах нужно опустить модера на землю, не уважает других модеров и игроков, и поговорить о цели випки. Изменено 11 февраля11 февр пользователем DUkalisUA скриншот с правилами
Опубликовано 11 февраля11 февр Модератор Если ты зашел в лобби первый пропиши команду !owner и в лобби команды писать будешь только ты, если тебя оскорбили можешь оскорбить в ответ либо прописать команду игнор, если оскорбили твоих родных можешь приложить скрин тогда дадим бан, если ты зашел в лобби занятое другим премом можешь написать команду !next и уйти в новое лобби и собирать игру там, если хочешь быть самым крутым и кикать премов купи диамонд и не парься больше
Опубликовано 11 февраля11 февр Ээээ вася вася , не скучно с ран васяРАН,нооооо....куда пропал turella1991 ,вот с ним реально было веселухаа в х20
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор 5 часов назад, OZ-DJAGER сказал:Если ты зашел в лобби первый пропиши команду !owner и в лобби команды писать будешь только ты, если тебя оскорбили можешь оскорбить в ответ либо прописать команду игнор, если оскорбили твоих родных можешь приложить скрин тогда дадим бан, если ты зашел в лобби занятое другим премом можешь написать команду !next и уйти в новое лобби и собирать игру там, если хочешь быть самым крутым и кикать премов купи диамонд и не парься большевсе по делу расписал. Воппрос в задержке лобби !?
Опубликовано 12 февраля12 февр Автор ясно, мафияна скрине подчеркнуто, если не знаешь какойто из пунктов правил, обратись к ребятам более квалифицированым
Опубликовано 12 февраля12 февр Модератор какой пункт я знаю, но ты так и не сказал что значит задерживает лобби? руинит лобби я бы еще понял, при этом нет скринов руина, только твои формулировки, он придет скажет я ничего не задерживал, я же тебе сказал если он как то задерживает лобби иди в следующее и собирай там, если кто то специально руинит его выходя перед началом делай скрины кидай сюда, чтоб он тебе не мешал собирать лобби напиши команду !owner
Опубликовано 12 февраля12 февр Модератор а еще зайди в соседнюю тему, там тебе бан выдали за превышение
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти