Опубликовано 11 февраля11 февр Этот перм дает бан за оскорбления, хотя сам тоже не выбирает выражения при общении в игреТакже прошу принять меры против него так как давать бан в игре за оскорбления, так же это не руин игры или лив! это превышения полномочий према kissmypts_учитывая что его решения привели к лузу (кинул 15 лвл пришлось нам тоже скинуть. хотя было очевидно что они дефнут), прошу ему дать бан что бы остыл!https://wc3.info/WC3Game/Games/204511/
Опубликовано 11 февраля11 февр вы 2 упоротых руинера, без понимания игры.ты начал с оскорблений. я ими закончил, и буду всегда банить за подобное и приводить в чувства. здесь ты культурный уже, что ты к модеру на хуях не обращаешься? ведь ты же особенный и самый -самый (нет). бан был бы так или иначе, за ваш руин.это мое имхо. у тебя свое, но оно меня не интересует. Если модератор будет разбираться в этой игре и примет решение, что я виноват - я приму это спокойно
Опубликовано 11 февраля11 февр Лично мое мнение- если кто-то оскорбляет и ты ему отвечаешь то это взаимные оскорбления и бан тут или обоим или никому. Но это сугубо мое мнение. А вообще надо стараться присекать оскорбления мутом. А то перебанить за оскорбления можно каждого второго)
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор 1 час назад, Kiss сказал:вы 2 упоротых руинера, без понимания игры.ты начал с оскорблений. я ими закончил, и буду всегда банить за подобное и приводить в чувства. здесь ты культурный уже, что ты к модеру на хуях не обращаешься? ведь ты же особенный и самый -самый (нет). бан был бы так или иначе, за ваш руин.это мое имхо.у тебя свое, но оно меня не интересует.Если модератор будет разбираться в этой игре и примет решение, что я виноват - я приму это спокойноТы тоже тут особо спокойный и своим премом не тычишь никому, потому что он тут бесполезен бездарность!
Опубликовано 11 февраля11 февр 22 минуты назад, KontrabandaMDC сказал:Лично мое мнение- если кто-то оскорбляет и ты ему отвечаешь то это взаимные оскорбления и бан тут или обоим или никому. Но это сугубо мое мнение. А вообще надо стараться присекать оскорбления мутом. А то перебанить за оскорбления можно каждого второго)я и написал, я приму это спокойно.просто этот игрок рулил по тактике, спокойно делали что он говорит, тимплей все дела. ну не стрельнуло, начал еще и команду оскорблять. при чем я сначала просто на словах его предупредил о возможном бане и стал сам рулить тактикой. ну он давай агриться дальше , доказывать что круче поросячьего хвоста. ну получил бан, не успокоился еще и мут так как конструктива по игре не было.ну а далее своим апом заруинили. с желтым хотя я закрывал 17 за всех, да и не кинули бы они ведь фул ап на 15 чуть не хватило убить. В итоге из- за этого их апа не кинули встречку 20, и 20 и не дефнули ни армией ни апом. то есть ап- был бесполезен и можно было попробовать после 15 выйти на 20. а не апать и сливать дрова. 1 шанс победить в той игре не умереть первее них был на 20.потому даже без оскорблений бы улетел в бан за руин. Но исключительно из за оскорблений и негатива вообще пошли баны. Проиграли бы, но культурно общались скорее всего ничего бы и не было, просто достал.не кинули бы 15 - проиграли бы еще раньше на 16. Вот краткий разбор игры в моем понимании. А командовать парадом да еще и хуесосить команду ввиду своих решений - моветон
Опубликовано 11 февраля11 февр 2 минуты назад, DANG3R_NIGGA сказал:Ты тоже тут особо спокойный и своим премом не тычишь никому, потому что он тут бесполезен бездарность!а прем и нужен только в игре. Что за высер опять? Логика? бан правильный и еще добавить можно для закрепления Имхо
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор Только что, Kiss сказал:а прем и нужен только в игре. Что за высер опять? Логика? бан правильный и еще добавить можно для закрепления ИмхоСебе добавь) еще успокоительное прими)
Опубликовано 11 февраля11 февр Только что, DANG3R_NIGGA сказал:Себе добавь) еще успокоительное прими)я спокоен. ты не пиши, что мне делать и я не скажу - куда тебе идти (С) )
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти