Опубликовано 19 февраля19 февр Автор и смотри ты ставишь ник топ 1 и пиздишь что давно катаешь тебе ли назнать кто такой Дк вар если ты давно катаешь ты же пропиздел про свой липовый ник а меня спрашиваешь про дк вара ахахахахах пиздабол по всем фронтам!!!!!!
Опубликовано 19 февраля19 февр Автор как может великий топ 1 незнать кто такой дк вар ??? значит тебя небыло на арене так же ахахахахаха бля несмеши меня пожайлуста незакапывай себя 1 аватарки твоей достаточно что за тс тут я повторяю твой сраный рыцарь некому ненужен а он и тут и там на старом форуме
Опубликовано 19 февраля19 февр Автор Дк попроси РОберта пусть он тебе премию выпишет пиздабол года а смысл ты упираешься??? ты же неназываешь ник а что ты назвал его не кто незнает ))))) а зато ты ТОП 1 ахаахаахаха бляяяяя где логика опять же напиздел с ником который не кто незнает и поставил ник топ 1 потому что ты закрываешь свою жопу чтобы невыдавать себя вот и все я же говорю пиздабол года
Опубликовано 19 февраля19 февр Автор под ником топ 1 тебя видели нераз были репорты на старом форуме и все знали что на нем дк катает да хуле я тебе доказываю фуфлойду все все поняли тогда Докажи что ты не дк )))))))) ТОп 1 Докажи что ты не дк ??? ))))
Опубликовано 19 февраля19 февр Автор ты же ничего неговоришь а скрывашься раскажи всем кто ты великий воин топ 1 очень интересно послушать ))))) давно ли катаешь ??? кого из Лиашников знаешь ??? ахахахаахахаха давай жду ответа
Опубликовано 19 февраля19 февр Автор Тебе желательно сходить к врачуНаблюдаются психические отклонения у тебя, повторю ещё раз я не знаю твоего дк
Опубликовано 19 февраля19 февр Автор заебал даже скучно ты пишешь одно и тоже жду ответа на вопросы прояви разнообразие ))))
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор и что Дк по твоему здох ты думаешь он неследит за миром Арены он бы тут тогда отписал если бы ты был самозванец так что молчи ДК )))))))
Опубликовано 21 февраля21 февр Какой самозванец ты посмотри когда я пришёл на этот форум,мне не интересны какие то ноунеймы которые не знаю меняПо твоему мнению должен быть 1 топ игрок? Ты не думал что платформы разные и топы игроков тоже разные?похоже ты пропил свой мозг или даже прокурил,прости не знаю твои увличения
Опубликовано 22 февраля22 февр Автор уууууу ты вообще запутался под этим ником играл 1 игрок Дк там выше 100000 вопрос висят читай чат вперед брат я в тебя верю )))))
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор Непогода на душе,убивает рануХочется,так волком вытьА тебя всё нетты клялась мне постоянно будет 2 боянатретий час уже пошел а козы все нет)))А холодный дождь бьёт в лицоИ слезятся капли дождяЯ тебе не скажу ничегопотому что ты зашквааааааар ))))
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти