Опубликовано Среда в 03:553 д. Автор и смотри ты ставишь ник топ 1 и пиздишь что давно катаешь тебе ли назнать кто такой Дк вар если ты давно катаешь ты же пропиздел про свой липовый ник а меня спрашиваешь про дк вара ахахахахах пиздабол по всем фронтам!!!!!!
Опубликовано Среда в 03:593 д. Автор как может великий топ 1 незнать кто такой дк вар ??? значит тебя небыло на арене так же ахахахахаха бля несмеши меня пожайлуста незакапывай себя 1 аватарки твоей достаточно что за тс тут я повторяю твой сраный рыцарь некому ненужен а он и тут и там на старом форуме
Опубликовано Среда в 04:073 д. Автор Дк попроси РОберта пусть он тебе премию выпишет пиздабол года а смысл ты упираешься??? ты же неназываешь ник а что ты назвал его не кто незнает ))))) а зато ты ТОП 1 ахаахаахаха бляяяяя где логика опять же напиздел с ником который не кто незнает и поставил ник топ 1 потому что ты закрываешь свою жопу чтобы невыдавать себя вот и все я же говорю пиздабол года
Опубликовано Среда в 04:103 д. Автор под ником топ 1 тебя видели нераз были репорты на старом форуме и все знали что на нем дк катает да хуле я тебе доказываю фуфлойду все все поняли тогда Докажи что ты не дк )))))))) ТОп 1 Докажи что ты не дк ??? ))))
Опубликовано Среда в 04:123 д. Автор ты же ничего неговоришь а скрывашься раскажи всем кто ты великий воин топ 1 очень интересно послушать ))))) давно ли катаешь ??? кого из Лиашников знаешь ??? ахахахаахахаха давай жду ответа
Опубликовано Среда в 04:363 д. Автор Тебе желательно сходить к врачуНаблюдаются психические отклонения у тебя, повторю ещё раз я не знаю твоего дк
Опубликовано Среда в 04:373 д. Автор заебал даже скучно ты пишешь одно и тоже жду ответа на вопросы прояви разнообразие ))))
Опубликовано Четверг в 04:322 д. Автор и что Дк по твоему здох ты думаешь он неследит за миром Арены он бы тут тогда отписал если бы ты был самозванец так что молчи ДК )))))))
Опубликовано Вчера в 13:571 д. Какой самозванец ты посмотри когда я пришёл на этот форум,мне не интересны какие то ноунеймы которые не знаю меняПо твоему мнению должен быть 1 топ игрок? Ты не думал что платформы разные и топы игроков тоже разные?похоже ты пропил свой мозг или даже прокурил,прости не знаю твои увличения
Опубликовано 14 часов назад14 ч. Автор уууууу ты вообще запутался под этим ником играл 1 игрок Дк там выше 100000 вопрос висят читай чат вперед брат я в тебя верю )))))
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти