Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

и смотри ты ставишь ник топ 1 и пиздишь что давно катаешь тебе ли назнать кто такой Дк вар если ты давно катаешь ты же пропиздел про свой липовый ник а меня спрашиваешь про дк вара ахахахахах пиздабол по всем фронтам!!!!!!

• Ответов 61
  • Просмотры 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• У меня ник тоП0ЛИЯ ,и скажу как топер - шо баста !ты !!! изич из изичей, просто иззи энд биззи@!

• Саня7777777
    Саня7777777

я нехуя непонял но я понял одно что разума в лия нету и небудет я вам 10000000 раз предлогал почему вы нехотите поставить собаку в модеры???? я вам говорю еще раз давайте поставим ратвелера минусов

• Саня7777777
    Саня7777777

давайте пойдем по логике даже ??? кто такой модер лия???? это бля гандон по сути чел неумеет судить либо тащит кого та ведь модер должен относиться ко всем на равных а токого от родясь тут небыло !

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

как может великий топ 1 незнать кто такой дк вар ??? значит тебя небыло на арене так же ахахахахаха бля несмеши меня пожайлуста незакапывай себя 1 аватарки твоей достаточно что за тс тут я повторяю твой сраный рыцарь некому ненужен а он и тут и там на старом форуме

Опубликовано
  • Автор

Дк попроси РОберта пусть он тебе премию выпишет пиздабол года а смысл ты упираешься??? ты же неназываешь ник а что ты назвал его не кто незнает ))))) а зато ты ТОП 1 ахаахаахаха бляяяяя где логика опять же напиздел с ником который не кто незнает и поставил ник топ 1 потому что ты закрываешь свою жопу чтобы невыдавать себя вот и все я же говорю пиздабол года

Опубликовано
  • Автор

под ником топ 1 тебя видели нераз были репорты на старом форуме и все знали что на нем дк катает да хуле я тебе доказываю фуфлойду все все поняли тогда Докажи что ты не дк )))))))) ТОп 1 Докажи что ты не дк ??? ))))

Опубликовано
  • Автор

ты же ничего неговоришь а скрывашься раскажи всем кто ты великий воин топ 1 очень интересно послушать ))))) давно ли катаешь ??? кого из Лиашников знаешь ??? ахахахаахахаха давай жду ответа

Опубликовано
  • Автор

и еще с какого года ты играешь ???

Опубликовано
  • Автор

Дк я жду ответа

Опубликовано
  • Автор

Тебе желательно сходить к врачу

Наблюдаются психические отклонения у тебя, повторю ещё раз я не знаю твоего дк

Опубликовано
  • Автор

заебал даже скучно ты пишешь одно и тоже жду ответа на вопросы прояви разнообразие ))))

Опубликовано
  • Автор

и что Дк по твоему здох ты думаешь он неследит за миром Арены он бы тут тогда отписал если бы ты был самозванец так что молчи ДК )))))))

Опубликовано

Какой самозванец ты посмотри когда я пришёл на этот форум,мне не интересны какие то ноунеймы которые не знаю меня

По твоему мнению должен быть 1 топ игрок? Ты не думал что платформы разные и топы игроков тоже разные?похоже ты пропил свой мозг или даже прокурил,прости не знаю твои увличения

Опубликовано
  • Автор

уууууу ты вообще запутался под этим ником играл 1 игрок Дк там выше 100000 вопрос висят читай чат вперед брат я в тебя верю )))))

it6vwKARN8Q.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти