Опубликовано 13 февраля13 февр Автор ))))) Анекдот сразу созрел )) Подходит Тс к Роберту и Арону и говорить в чем Сила Брат ???? Арон и Роберт говорят сила в бабле !!! ТС говорит вот ты нажил бабки обманул кого та и что ??? у тебя форум наебнулся вместе с игрой по карме)))) потому что правды за тобой нету А кого обманул за ним правда в итоге он и сильнее))))) Изменено 13 февраля13 февр пользователем Саня7777777
Опубликовано Понедельник в 11:185 д. Автор ну ну )))) Аватарка чья ??- Дк ник топ 1 чей ??- Дк значит ты Дк А если ты не Дк тогда вопрос такой ты же топ 1 лия так ??? значит ты старый игрок тебя все знают назови старые свои ники )))))) ты же не новичек а топ 1 лия ))))
Опубликовано Понедельник в 13:395 д. Автор да дало кто то из нас 1 пиздабол я даже знаю кто я играл тут 3 сезона подряд я тебе даже больше скажу просмотр игр и такого ника небыло Тогда пойдем как почему у тебя ник топ 1 ??? и как давно ты играешь ??? )))))) если ник топ 1 значит давно тут даже необсуждаеться тогда вопрос такой кто тут пиздабол??? )))) Аватарка дк вара и ник тоже его все несмеши меня ))))) я даже больше скажу новичек на сайте не пикнул бы они непишут сразу пишут уже тебя кто давно играет такого ника небыло ахахахаха mgg-unit - Top 1 что за бред пьяной собачки и вообще этот ник ктото знает??? кроме тебя)))
Опубликовано Понедельник в 13:445 д. Автор всех топеров знаю почему ник тогда топ 1 лия ??? такого топера сроду небыло Дк как дела ???)))))))
Опубликовано Понедельник в 13:535 д. У меня ник тоП0ЛИЯ ,и скажу как топер - шо баста !ты !!! изич из изичей, просто иззи энд биззи@!
Опубликовано Понедельник в 16:565 д. Автор я опять чувствую запах фуфлометов))))) Да все Дк сдавайся я уже даже по общению понял + вопросы на тебе висят выше а ответов 00000 ))))))
Опубликовано Понедельник в 16:575 д. Автор Пиши ff и можешь выходить из игры как и ЭСпада в прошлом)))))))
Опубликовано Вторник в 06:044 д. Какие вопросы именно ко мнеТы так и не ответил на мой единственный вопрос кто такой дк и с чем его едят
Опубликовано Вторник в 06:284 д. Автор Все поняли что ты Дк все завязывай ты написал ник [mgg]-unit которого отродясь небыло в лия а тут ты пишешь топ 1 лия вообще где взаимосвязь ???? Даже вопрос ко всем тогда кто нибудь знает ник который ты придумал [mgg]-unit??? очень популярный ник )))) может ты его во сне увидел ??? [mgg]-unit топ 1 лия ))))))) + ты на форуме мне ебашишь это значит ты давно тут + аватарка + ник топ 1 ты под ним катал когда крон был с тобой в катке и шел на квест 100 0 ты был на звере квест был слит Просто дурачка влепил завязывай )))
Опубликовано Вторник в 06:294 д. Автор Дк Эспаде привет передавай скажи ему что Роберт ставит меня в модеры и вам всем пиздец придет все будут на равных некаких фуфлойдов заебали уже
Опубликовано Вторник в 06:394 д. Автор ну все Дк я тебя сейчас к стенки поставлю окончательно иди на старый форум ты под той же аватаркой там сидишь на старом форуме только непиши что у тебя появился кумир все тема закрыта ты обоснован четко это ты ДК все молчи а то еще 10000 лет дурака будешь лепить
Опубликовано Вторник в 06:494 д. Автор ps и еще неговори что у тебя спиздили аватарку )))) кроме тебя этого злодея не кто неставит это твой вкус все молчи мочи я сказал!!!!!
Опубликовано Вторник в 15:234 д. Автор Опять же начал с обмана ))) а нахуя??? Сказал бы да я Дк Вар и как с тобой общаться??? если ты сразу врешь!!!! с ником тоже пропизделся этим [mgg]-unit Сказал бы я Дк вар с чем меня едят )))) бля че за вопрос вообще я хуй знает с чем тебя едят я вообще пельмени люблю)))
Опубликовано Вторник в 15:344 д. Автор ахахахаха фаршированный дк вар в скляре посыпанный перчиком из которого торчит сосиска ))))) бляяяяяя не так то вкатит))))
Опубликовано Среда в 03:223 д. Тебе желательно сходить к врачу Наблюдаются психические отклонения у тебя, повторю ещё раз я не знаю твоего дк
Опубликовано Среда в 03:503 д. Автор хорошь пиздеть запизделся уже в край еще скажи чел твою аватарку украл ))) тот ник который ты назвал не 1 лиашник незнает и на Арене его небыло и нету ты чистый пиздабол ты ДК Вар а если бы ты был не он с какой горы ты нарисовалось приведение ???? где твоя логика вообще ??? ты пишешь незнакомый ник а тут ставишь топ 1 под ником топ 1 ты крона слил все тема закрыта и все знали что это ты Бля тут 1 аватарки достаточно понять кто тут сидит кому нахуй твой рыцарь нужен кроме тебя который у тебя на старом форуме стоит ТАк то можно тебя понять тебе стыдно выйти под своим ником ведь столько гавна в прошлом ))))))
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти