Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

))))) Анекдот сразу созрел )) Подходит Тс к Роберту и Арону и говорить в чем Сила Брат ???? Арон и Роберт говорят сила в бабле !!! ТС говорит вот ты нажил бабки обманул кого та и что ??? у тебя форум наебнулся вместе с игрой по карме)))) потому что правды за тобой нету А кого обманул за ним правда в итоге он и сильнее)))))

1337219c-cb8f-43fe-a735-b3b670ea9187.jpg

Изменено пользователем Саня7777777

• Ответов 61
  • Просмотры 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• У меня ник тоП0ЛИЯ ,и скажу как топер - шо баста !ты !!! изич из изичей, просто иззи энд биззи@!

• Саня7777777
    Саня7777777

я нехуя непонял но я понял одно что разума в лия нету и небудет я вам 10000000 раз предлогал почему вы нехотите поставить собаку в модеры???? я вам говорю еще раз давайте поставим ратвелера минусов

• Саня7777777
    Саня7777777

давайте пойдем по логике даже ??? кто такой модер лия???? это бля гандон по сути чел неумеет судить либо тащит кого та ведь модер должен относиться ко всем на равных а токого от родясь тут небыло !

Изображения в теме

Опубликовано

Кто такой дк,незнаю такого

Что он сделал такого плохого

Опубликовано
  • Автор

ну ну )))) Аватарка чья ??- Дк ник топ 1 чей ??- Дк значит ты Дк А если ты не Дк тогда вопрос такой ты же топ 1 лия так ??? значит ты старый игрок тебя все знают назови старые свои ники )))))) ты же не новичек а топ 1 лия ))))

Опубликовано
  • Автор

k8FrRy4K-GM.jpg

Опубликовано

[mgg]-unit

Тебе что то дало?

Опубликовано
  • Автор

да дало кто то из нас 1 пиздабол я даже знаю кто я играл тут 3 сезона подряд я тебе даже больше скажу просмотр игр и такого ника небыло Тогда пойдем как почему у тебя ник топ 1 ??? и как давно ты играешь ??? )))))) если ник топ 1 значит давно тут даже необсуждаеться тогда вопрос такой кто тут пиздабол??? )))) Аватарка дк вара и ник тоже его все несмеши меня ))))) я даже больше скажу новичек на сайте не пикнул бы они непишут сразу пишут уже тебя кто давно играет такого ника небыло ахахахаха mgg-unit - Top 1 что за бред пьяной собачки и вообще этот ник ктото знает??? кроме тебя)))

Опубликовано
  • Автор

всех топеров знаю почему ник тогда топ 1 лия ??? такого топера сроду небыло Дк как дела ???)))))))

Опубликовано

У меня ник тоП0ЛИЯ ,и скажу как топер - шо баста !ты !!! изич из изичей, просто иззи энд биззи@!

Опубликовано
  • Автор

))))) это был Дк 100 процентов сомнений больше нету

Опубликовано

Не знаю о чем ты и что за дк но мне очень интересно

Опубликовано
  • Автор

я опять чувствую запах фуфлометов))))) Да все Дк сдавайся я уже даже по общению понял + вопросы на тебе висят выше а ответов 00000 ))))))

maxresdefault.jpg

Опубликовано
  • Автор

Пиши ff и можешь выходить из игры как и ЭСпада в прошлом)))))))

Опубликовано

Какие вопросы именно ко мне

Ты так и не ответил на мой единственный вопрос кто такой дк и с чем его едят

Опубликовано
  • Автор

Все поняли что ты Дк все завязывай ты написал ник [mgg]-unit которого отродясь небыло в лия а тут ты пишешь топ 1 лия вообще где взаимосвязь ???? Даже вопрос ко всем тогда кто нибудь знает ник который ты придумал [mgg]-unit??? очень популярный ник )))) может ты его во сне увидел ??? [mgg]-unit топ 1 лия ))))))) + ты на форуме мне ебашишь это значит ты давно тут + аватарка + ник топ 1 ты под ним катал когда крон был с тобой в катке и шел на квест 100 0 ты был на звере квест был слит Просто дурачка влепил завязывай )))

Опубликовано
  • Автор

Дк Эспаде привет передавай скажи ему что Роберт ставит меня в модеры и вам всем пиздец придет все будут на равных некаких фуфлойдов заебали уже

Опубликовано
  • Автор

ну все Дк я тебя сейчас к стенки поставлю окончательно иди на старый форум ты под той же аватаркой там сидишь на старом форуме только непиши что у тебя появился кумир все тема закрыта ты обоснован четко это ты ДК все молчи а то еще 10000 лет дурака будешь лепить

Опубликовано
  • Автор

k8FrRy4K-GM.jpg

Опубликовано
  • Автор

ps и еще неговори что у тебя спиздили аватарку )))) кроме тебя этого злодея не кто неставит это твой вкус все молчи мочи я сказал!!!!!

Опубликовано
  • Автор

17983.jpg

Опубликовано
  • Автор

d[k]-w[a]r Действующий топ игрок

2.835

Симпатии:

1.18

Опубликовано
  • Автор

)))))))

0L1Yq2at7iI.jpg

Опубликовано
  • Автор

Опять же начал с обмана ))) а нахуя??? Сказал бы да я Дк Вар и как с тобой общаться??? если ты сразу врешь!!!! с ником тоже пропизделся этим [mgg]-unit Сказал бы я Дк вар с чем меня едят )))) бля че за вопрос вообще я хуй знает с чем тебя едят я вообще пельмени люблю)))

Опубликовано
  • Автор

ахахахаха фаршированный дк вар в скляре посыпанный перчиком из которого торчит сосиска ))))) бляяяяяя не так то вкатит))))

Опубликовано

Тебе желательно сходить к врачу

Наблюдаются психические отклонения у тебя, повторю ещё раз я не знаю твоего дк

Опубликовано
  • Автор

хорошь пиздеть запизделся уже в край еще скажи чел твою аватарку украл ))) тот ник который ты назвал не 1 лиашник незнает и на Арене его небыло и нету ты чистый пиздабол ты ДК Вар а если бы ты был не он с какой горы ты нарисовалось приведение ???? где твоя логика вообще ??? ты пишешь незнакомый ник а тут ставишь топ 1 под ником топ 1 ты крона слил все тема закрыта и все знали что это ты Бля тут 1 аватарки достаточно понять кто тут сидит кому нахуй твой рыцарь нужен кроме тебя который у тебя на старом форуме стоит ТАк то можно тебя понять тебе стыдно выйти под своим ником ведь столько гавна в прошлом ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти