Опубликовано 9 февраля9 февр вы че далбаебы нахуй вы опускатете варвара??? вы дебилы???? и так был петух постоянно хотети из него голубя сделать????? идиоты сука вам делать нехуй???? пусть будет лучше петух чем голубь дебилы!!!!!!
Опубликовано 9 февраля9 февр Пиши без мата, только дети маленькие матерятся да аутисты с недержанием слов
Опубликовано 9 февраля9 февр Автор ты непонял это был возов варавара чтобы разьебать его за все то что он творит арене чистый хаос чистый презерватив с шипами )))))
Опубликовано 9 февраля9 февр Автор я тебе скажу по сикрету так этот гандон бегает по лайнам от 2 к 3 потому это чудовище любить нажраться всех обьесть в дд и потом сразу подохнуть этот мусор заебал конкретно ))))) Изменено 9 февраля9 февр пользователем Саня7777777
Опубликовано 9 февраля9 февр Автор это чудовище считает себя сильным игроком он даже небыл танком там весь сбор в дд чтобы здохнуть на волне вопрос такой тогда нахуя он всех обьел???? если он нетащит катку а те получеться бомжи я же говорю он мусор )))))
Опубликовано 9 февраля9 февр Автор короче сикрет варвара только некому неговрите пацаны это тайна короче это чудовище собираеться в дд там отдни топоры а потом бежит на другой лайн чтобы выжить короче как пиявка либо к танку прилепеться чтобы выжить я же говорю чистая наседка кукушка я вас прошу только некому про это неговорите а то подумают что он петух)))
Опубликовано 9 февраля9 февр Автор я вам говорил надо меня в модеры я умнее всех вас вместе взятых тупые зашкварты почти у каждого в прошом хуета если нету чести так то можно понять петуха???? тогда вопрос такой как уважать петуха???? ведь в модерах лия небыло человека некогда а когда 1 был вы его сожрали заклевали клювиком петуха еще скажите я неправ ???? кто хочет поспорить или поднять прошлое лия??? я же говорю вопросов нету и небудет потому что бог ЛИЯ ЭТО ЗАШКВАР вот так вот принимайте реальность что тут и как )))))
Опубликовано 9 февраля9 февр Автор хочешь бороться за рейтин все урадут забанять и постовят своего чела )))) я же говорю далбаебы + нелюбят сильных игроко и непообщают их а ложат хуй на них только своя шкура делай пользу шкуре будешь любим)))))) плати шкуре )))) а в то же время шкура нехуя неделает и правил тоже нету нехуя нету так то по сути сломать топера как обычно тема пидарасав да ЭСпада ???? да Арон ???? ухахахахухухухуххаххахвыахывахывхаыапххапхыавываыавшаышашыаваиаываы все зактнитесь лохи ответа ненадо все все поняли
Опубликовано 9 февраля9 февр Автор не давайте просто гадить в открытую нахуя скрытность скажите новым игрокам пусть набирают пст а потом ты тебы ебанем и поставим ливера ебаный насос и так уже все ясно нахуя скрываться ведь каждый сезон так хотите послушать прошлое поверьте у меня память супер ))))) там зашквар чистой воды
Опубликовано 9 февраля9 февр Автор не тогда вопрос такой если я модер лия это что значит???? ебу и делаю что хочу он же должен тоже отсчитываться перед кем то да роберт??? я вам 10 раз предлогал давай в модеры лия поставим собаку можно ротвелера пользы больше будет и это факт потому что собака не гадит а лучший друг человека в чем проблема та непойму
Опубликовано 9 февраля9 февр И снова же будешь умолять удалить твоих сообщ.ну зачем от моча сатаны - тебя так унизительно прёт,расскажика ты подробненько БАСТА? Изменено 9 февраля9 февр пользователем RoFL
Опубликовано 9 февраля9 февр Автор да потому что тут скучно заебало все и вообще я пиво пил пусть лучше разборки будут чем со скукоты все подохнут где старые игроки некого нету !!!!!
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор ахахаха с бабой короче познакомился она из другого города все приехала накормил напоил выебал хуле еще надо ничего плахого небыло вот змея заблокировалась нет так то она замужем ну и что это тогда че получаеться у этой змеи таких как я дохуя???? бля опять же правды не где нету все пиздят по жизни
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор стоп я все понял она ебеться со всеми видит чел нормальный а секс змея любит а потом просто теряеться потому что мужиков дохуя скорей все так и тогда все общение которое было это пиздеж чистой воды ))))))))
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор стоп а зачем???? да затем потому что муж больной какой то в плане секса а как бы дальше завязывать чтото есть смысла нету точно потому что другой город да и похуй сиськи заебись были))))))
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор только железная рука над бабой иначе тебе пиздец под коблуком будешь!!!!! а там пизда мозг бабы чуть умнее голубя там эмоции там нету разума она любит наглых и смелых тупые существа по сути почти каждая ебанашки чистой воды В БАБЕ РАЗУМА НЕТУ!!!!!!!
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор нет даже чтобы до конца убить всех баб взять любое поприще ??? спорт политика физика их нету не где потому что мужик рулит везде так что нехуй выебываться бог дал пизду вот и иди рожай от дауна а потом ревет почему меня бросили в 2 детьми все я потерялся тема хуета!!!!!!
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор стоп моя теория она может быть ошибой Нет вот смотри баба красивая и что ??? ты будешь с ней счастлив да хуй там!!!!!! тебе придеться кабелей от нее отбивать потому в жизни она будет выебываться и пользоваться своей красотой а мужик теряет голову типо там жопа сиськи и все такое я и говорю неродавай разум ради пизды !!!!! а видели блогера Арслан Валеев из за пизды ушел на тот свет так у него бабок было немеренно бляяяя жесткая ошибка привык к этой бабе которая трахалась с браконьером а у него пукан горел послал бы еее нахуй бабла немеренно нет бля надо сунуть руку в змею черная мамба и здохнуть бред же чистой воды чел прилип к бабе а баба это инопланетянен по сути у нее эмоции говорю интелект голубя
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор не и еще как можно пиздеть за любовь???? они потом живут вместе и там бытовуха там уже другие чувства небудет такого просто ты принял чела и знаешь его какой он не просто можно посмеяться они встечаються 3 года а потом начинають сора из за хуеты и сразу развод ухахаххахахаха бля 2 характера неприжились бля по сути 2 дауна +3 года встреч бляяяяяяяя Нет стоп давайте бабу кормить баблом она тебя полюбит????? а если небудет у тебя бабла что будет с тобой???? все я бухать устал тут
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор не по сути путь мужика только 1 чем больше ты выебал баб тем лучше нет я с тобой соглашусь если там верная какая то с которой ты живешь и она соблюдает правила а если это нетак???? ведь по сути все мы подохнем жизнь скоротечна поэтому надо жить в настоящем и чтобы голова была чиста и ненадо думать о прошлом чингисхан как сказал ???? несожелей что сделал ну хотя чисгисхан тоже был гандон пол планеты вырезал там жалости небыло чистый рептелойд так вот хочешь быть счастлив некогда непревязвайся к бабе люби себя больше чем ее не кто добра непонимает !!!!! чем хуже к ней относишься тем лучше а будешь лебезить пизда тебе будет таких нелюбят
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор не я щас подумал если ты будешь любить бабу ты будешь зависем от нее а это слабость тоесть дали парню беляжи и заебись пирожки понравились)))))) тоесть твой разум отпадет ради пизды я прав или нет???? а такого недолжно быть ты должен понять что в реальной жизни баба это не цветок а муасор!!!!!
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор не я согласен у кого та есть верные женщины но ведь это редкость в нашей жизни даже после обычной дискотеке они ебуться она так то всегда ебуться )))) не просто добродетелей нету в жизни каждый живет как хочет и нету законов и многие вообще добро нелюбят надо обязательно где то насрать!!!!! заебали если честно срать
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор баба кого ищет сильного чтобы бабки были умного вроде вопрос спорный обычно там даун а потом удивляеться почему ее бросили в 3 детьми все кто сидит на сайте знакомств почти все брошенки так то понять можно конечно заебала нашел другую но тогда вопрос такой почему у нее нету головы ???? ведь ежу понятно так то что с ними случиться получаеться она тупая???? или я неправ я же говорю тупые дуры
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор тоесть ее наебали а потом приходит другой и ее спрашивает ты будешь рожать от меня она говорит нет а он ей говорит нахуй ты тогда нужна ))))))) если она хочет закрепить мужика или что то создать там же семья так или нет ??? и нахуй вообще мужику чужие дети они его неполюбят только родные полюбят а это хуета по сути
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти