Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

на 15 лвл у синий кидает соло приходится кидать всем с ним противники дефают, это автоматом луз на 5 моде т.к мы не дефаем 17. Я на 17 скинул дерево что было, прем дал бан. Прошу разбанить и перекинуть на него. мой ник fros
перм или вип хз кто он: mango40000
https://wc3.info/WC3Game/Games/196617/ игра, хз что на этом форуме прикладывать.

Изменено пользователем fros

• Ответов 8
  • Просмотры 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Модератор

Дал разбан, прему перекину

Опубликовано

А ничего что он соло скинул на 17 а играли до 20?

Опубликовано

и синий хоть написал что-то а фила молча скинул

Опубликовано

так что бан я дал по справедливости хз чем модер смотрит

Опубликовано

там еще за оскарбления пару дней можно добавить

Опубликовано
В 08.02.2025 в 16:47, mango40000 сказал:

там еще за оскарбления пару дней можно добавить

За оскорбление давай Мут, а то сами сначала пишут в грубой форме, а потом думают что за 1к. Вам все дозволено. Делаешь предупреждение что бы не ругался, если не понимает, то Мут.

Опубликовано
46 минут назад, DimeC сказал:

За оскорбление давай Мут, а то сами сначала пишут в грубой форме, а потом думают что за 1к. Вам все дозволено. Делаешь предупреждение что бы не ругался, если не понимает, то Мут.

кто придумал за оскорбление давать бан в игре? муты никто не запрешал это же очевидно, дают баны за руин или лив

Опубликовано
7 часов назад, DANG3R_NIGGA сказал:

кто придумал за оскорбление давать бан в игре? муты никто не запрешал это же очевидно, дают баны за руин или лив

Ты не прав. Мут могут дать за флуд и агрессию, расизм, политику. За оскорбления есть предупреждение или бан. Но если оскорбления взаимные то или никого не банить или бан обоим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти