Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Разбаньте плиз.

Играл с ним катку 2х2, он 1й ликнул и ливнул, норм. Следующая катка 2х2 у меня инет залагал и отлагать не успел, он меня банит за лив(при чем мы бы там выиграли). Там вообще не было смысла мне ливать: во первых я знаю, что он даст бан, во-вторых я на дефе был и мы выигрывали, в третьих я не ливаю даже когда проигрываю.

Изменено пользователем AGENT_4EKYIIIKA

• Ответов 14
  • Просмотры 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Фу это наркошей быть, алкашем, воришкой, админом курьеров-закладчиков, как ты! Фу это бабу в 5м трахать как ты со своими нариками. Фу это когда ты зовешь кентов побухать, а они тебе пизды дают, ломают

Опубликовано

Фуууууууу ЧАКУЛЕЦ Фууууууууууу((((

Опубликовано

Прикольно, что с твинков не как, да?

Опубликовано
  • Автор
В 10.02.2025 в 11:07, Elena_Strapon сказал:

Фуууууууу ЧАКУЛЕЦ Фууууууууууу((((

Фу это наркошей быть, алкашем, воришкой, админом курьеров-закладчиков, как ты! Фу это бабу в 5м трахать как ты со своими нариками. Фу это когда ты зовешь кентов побухать, а они тебе пизды дают, ломают челюсть и ломают об твою голову металлическую трубу! Фу это ты и вся твоя жизнь! Фу это быть тобой! Боже, я даже не знаю, мне больше мезко или смешно с тебя)) Надеюсь тебя закроют к херам, да по скорее)

Опубликовано

Ваще похуй на твой высер

Опубликовано
  • Автор
40 минут назад, q0p сказал:

Ваще похуй на твой высер

не сомневаюсь, что тебе на все похер, но отвечал я не тебе. и на тебя тоже всем похер. пока есть бабки ты нужен)))

Опубликовано
4 часа назад, AGENT_4EKYIIIKA сказал:

не сомневаюсь, что тебе на все похер, но отвечал я не тебе. и на тебя тоже всем похер. пока есть бабки ты нужен)))

Откуда, такое.

Вроде жили были...

Опубликовано
  • Автор
56 минут назад, q0p сказал:

Откуда, такое.

Вроде жили были...

Эммм... во 1х ты меня 2 раза банишь за ДИСКОННЕКТ, а пишешь, что я лив! Кто виноват, что ты не в состоянии подумать и отличить лив спецом от случайного дисконнекта! Ты сперва подумай, а потом делай, легко ведь понять где спецом шнурят, а где нет, но думанием ты себя не обременял и просто банил, ибо можешь. Сам ты вот без облома выходишь с игры, если что не так. Во вторых твои слова выше:"вообще похуй на твой высер".

Может для тебя это норм общение, с позиции, что тебе все должны и должны делать, что ты пожелаешь, то для меня точно не норм.

Опубликовано

Да, вроде не грублю вам.
И за ливы, баны не даю, видимо тогда, что то пригорело.

Не нужно что то придумывать, я такой же как и вы..

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, q0p сказал:

Да, вроде не грублю вам.
И за ливы, баны не даю, видимо тогда, что то пригорело.

Не нужно что то придумывать, я такой же как и вы..

пфффффффффф, какая мне разница, что ты другим за ливы и дисконнекты баны не даешь, мне то ты их дал.

Я не придумываю, а пишу как оно есть. Ты купил повышенные права према, банишь кого хочешь не по правилам, чуть слово не так-бан, не понравилось что-то - бан. Ну да ты такой же как все, ага... Любой другой простой прем, забанив не по правилам кого-то, получит наказание. А ты тут уже всех наверное перебанил и тебе за это ничего нет. Просто ты бабла влил и все. Или скажешь не так? И, пожалуйста, обоснуй подробнее в ответе с аргументами, если это не так, а не просто фразой типо "да это не так".

Опубликовано

могу проще, я пожалуй не такой как вы нищеброды и каблуки.

Чуть что бежать жаловатся, только толку от этого 0.

Так что удачи барабанщик нищеброд

Опубликовано
  • Автор
В 14.02.2025 в 20:25, Я клевый сказал:

могу проще, я пожалуй не такой как вы нищеброды и каблуки.

Чуть что бежать жаловатся, только толку от этого 0.

Так что удачи барабанщик нищеброд

А давай ка я тебе тупое пропитое существо разжую кто ты. Ты вообще ни разу ни богатый человек! То что ты на сво повоевал и тебе забашляли деньги, тебя к слиткам общества не приписывает! Это почти одно и тоже, как устроиться на работу с неадекватно высокой зарплатой. Хотя на сво тяжело не спорю и можно умереть и тд. Но это ни одно и тоже, как, например, предприниматель, который развил сам свой бизнес с нуля и дохрена, что для этого сделал. Такому как ты хоть миллиард дай - ты таким же быдлаганом. так и останешься! Те люди которые своим упорным трудом деньги заработали, вот они по праву могут понтоваться этим, только им это не нужно! А ты, дурья твоя башка, влупил бабло в игру и ничего за это не получил-да ты просто тупое быдло! У тебя сука 1й раз в жизни, я уверен, появились бабки блять! И что ты с ними делаешь? Влупливаешь в игру! Да ты их все профукаешь, инфа 100! Ты просто жалок!

Опубликовано

Сколько слов, давай я.

Ты просто скажи мне в ЛС и мы поговорим герой!

Опубликовано
  • Автор
39 минут назад, Я клевый сказал:

Сколько слов, давай я.

Ты просто скажи мне в ЛС и мы поговорим герой!

Чел, ты просто несешь всякую чушь бессмысленную и нить разговора ты утратил уже в начале. Я понимаю, не обременная интеллектом башка добралась до неограниченного количества алкоголя и стало совсем трудно думать. Понятно уже, что ты мне напишешь, скажешь или сделаешь. Мне срачь с охреневшими дегенератами в личках не интересен, уж извини) Косяк с твоей стороны, ты же 1й начал мне х**ню писать, а я всего лишь тебе ответил на твои высеры и поведение. Но ты же ах***ший и тебе на всё и всех пох*ю. Лучше скажи, когда купишь сайт за 250тыс😆?

Извини, что столько букавок, надеюсь у тебя ничего в мозгу не лопнет от перенапряжения))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти