Опубликовано 6 февраля6 февр Разбаньте плиз.Играл с ним катку 2х2, он 1й ликнул и ливнул, норм. Следующая катка 2х2 у меня инет залагал и отлагать не успел, он меня банит за лив(при чем мы бы там выиграли). Там вообще не было смысла мне ливать: во первых я знаю, что он даст бан, во-вторых я на дефе был и мы выигрывали, в третьих я не ливаю даже когда проигрываю. Изменено 6 февраля6 февр пользователем AGENT_4EKYIIIKA
Опубликовано 6 февраля6 февр Автор Ссылка на игру https://wc3.info/WC3Game/Games/193161/ Скажете как реплей скинуть-скину, сам пробовал пишет не поддерживается формат.
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор В 10.02.2025 в 11:07, Elena_Strapon сказал:Фуууууууу ЧАКУЛЕЦ Фууууууууууу((((Фу это наркошей быть, алкашем, воришкой, админом курьеров-закладчиков, как ты! Фу это бабу в 5м трахать как ты со своими нариками. Фу это когда ты зовешь кентов побухать, а они тебе пизды дают, ломают челюсть и ломают об твою голову металлическую трубу! Фу это ты и вся твоя жизнь! Фу это быть тобой! Боже, я даже не знаю, мне больше мезко или смешно с тебя)) Надеюсь тебя закроют к херам, да по скорее)
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор 40 минут назад, q0p сказал:Ваще похуй на твой высерне сомневаюсь, что тебе на все похер, но отвечал я не тебе. и на тебя тоже всем похер. пока есть бабки ты нужен)))
Опубликовано 11 февраля11 февр 4 часа назад, AGENT_4EKYIIIKA сказал:не сомневаюсь, что тебе на все похер, но отвечал я не тебе. и на тебя тоже всем похер. пока есть бабки ты нужен)))Откуда, такое.Вроде жили были...
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор 56 минут назад, q0p сказал:Откуда, такое.Вроде жили были...Эммм... во 1х ты меня 2 раза банишь за ДИСКОННЕКТ, а пишешь, что я лив! Кто виноват, что ты не в состоянии подумать и отличить лив спецом от случайного дисконнекта! Ты сперва подумай, а потом делай, легко ведь понять где спецом шнурят, а где нет, но думанием ты себя не обременял и просто банил, ибо можешь. Сам ты вот без облома выходишь с игры, если что не так. Во вторых твои слова выше:"вообще похуй на твой высер". Может для тебя это норм общение, с позиции, что тебе все должны и должны делать, что ты пожелаешь, то для меня точно не норм.
Опубликовано 11 февраля11 февр Да, вроде не грублю вам.И за ливы, баны не даю, видимо тогда, что то пригорело.Не нужно что то придумывать, я такой же как и вы..
Опубликовано 11 февраля11 февр Автор 1 час назад, q0p сказал:Да, вроде не грублю вам.И за ливы, баны не даю, видимо тогда, что то пригорело.Не нужно что то придумывать, я такой же как и вы..пфффффффффф, какая мне разница, что ты другим за ливы и дисконнекты баны не даешь, мне то ты их дал. Я не придумываю, а пишу как оно есть. Ты купил повышенные права према, банишь кого хочешь не по правилам, чуть слово не так-бан, не понравилось что-то - бан. Ну да ты такой же как все, ага... Любой другой простой прем, забанив не по правилам кого-то, получит наказание. А ты тут уже всех наверное перебанил и тебе за это ничего нет. Просто ты бабла влил и все. Или скажешь не так? И, пожалуйста, обоснуй подробнее в ответе с аргументами, если это не так, а не просто фразой типо "да это не так".
Опубликовано 14 февраля14 февр могу проще, я пожалуй не такой как вы нищеброды и каблуки.Чуть что бежать жаловатся, только толку от этого 0.Так что удачи барабанщик нищеброд
Опубликовано 15 февраля15 февр Автор В 14.02.2025 в 20:25, Я клевый сказал:могу проще, я пожалуй не такой как вы нищеброды и каблуки.Чуть что бежать жаловатся, только толку от этого 0.Так что удачи барабанщик нищебродА давай ка я тебе тупое пропитое существо разжую кто ты. Ты вообще ни разу ни богатый человек! То что ты на сво повоевал и тебе забашляли деньги, тебя к слиткам общества не приписывает! Это почти одно и тоже, как устроиться на работу с неадекватно высокой зарплатой. Хотя на сво тяжело не спорю и можно умереть и тд. Но это ни одно и тоже, как, например, предприниматель, который развил сам свой бизнес с нуля и дохрена, что для этого сделал. Такому как ты хоть миллиард дай - ты таким же быдлаганом. так и останешься! Те люди которые своим упорным трудом деньги заработали, вот они по праву могут понтоваться этим, только им это не нужно! А ты, дурья твоя башка, влупил бабло в игру и ничего за это не получил-да ты просто тупое быдло! У тебя сука 1й раз в жизни, я уверен, появились бабки блять! И что ты с ними делаешь? Влупливаешь в игру! Да ты их все профукаешь, инфа 100! Ты просто жалок!
Опубликовано 15 февраля15 февр Автор 39 минут назад, Я клевый сказал:Сколько слов, давай я.Ты просто скажи мне в ЛС и мы поговорим герой!Чел, ты просто несешь всякую чушь бессмысленную и нить разговора ты утратил уже в начале. Я понимаю, не обременная интеллектом башка добралась до неограниченного количества алкоголя и стало совсем трудно думать. Понятно уже, что ты мне напишешь, скажешь или сделаешь. Мне срачь с охреневшими дегенератами в личках не интересен, уж извини) Косяк с твоей стороны, ты же 1й начал мне х**ню писать, а я всего лишь тебе ответил на твои высеры и поведение. Но ты же ах***ший и тебе на всё и всех пох*ю. Лучше скажи, когда купишь сайт за 250тыс😆?Извини, что столько букавок, надеюсь у тебя ничего в мозгу не лопнет от перенапряжения))
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти