Опубликовано 6 февраля6 февр если у меня не выходит играть так как “ КОМАНЛДИР “ из команды решил можетли он раздавать баны … аа если это просто игра .. и тут надо обучакться .. и не точлько ПИЗ(иь
Опубликовано 6 февраля6 февр Автор Только что, FLONE сказал:если у меня не выходит играть так как “ КОМАНЛДИР “ из команды решил можетли он раздавать баны … аа если это просто игра .. и тут надо обучакться .. и не точлько ПИЗ(иьи так же на форуме скрины не грузят … мб их надо куда заливать чоб вы ГЛЯдЕЛИ !?((? просто ОШИБКА ЗАГРУЗКИ… и это тема поднималась !!! Изменено 6 февраля6 февр пользователем FLONE
Опубликовано 6 февраля6 февр Модератор 22 минуты назад, FLONE сказал:если у меня не выходит играть так как “ КОМАНЛДИР “ из команды решил можетли он раздавать баны … аа если это просто игра .. и тут надо обучакться .. и не точлько ПИЗ(иьНет не может, но и ты играть соло не можешь, вы либо кидаете и апаете вместе либо тот кто соло делает это ,отлетает в бан
Опубликовано 6 февраля6 февр Модератор 23 минуты назад, FLONE сказал:и так же на форуме скрины не грузят … мб их надо куда заливать чоб вы ГЛЯдЕЛИ !?((? просто ОШИБКА ЗАГРУЗКИ… и это тема поднималась !!!В соседних темах успешно грузятся скрины, можешь глянуть