Опубликовано 6 февраля6 февр Модератор Добрый день/вечер/ночьНа данный момент в разделе х3 некорректно работают разделы, по всем впоросам отписывайте в этой теме.Буду отвечать по мере возможности
Опубликовано 6 февраля6 февр сидел в лобби в судьях, после старта игры ливнул, бот дал автобан gucb14mo_adin
Опубликовано 7 февраля7 февр 10 часов назад, OZ-Ksandr сказал:Добрый день/вечер/ночьНа данный момент в разделе х3 некорректно работают разделы, по всем впоросам отписывайте в этой теме.Буду отвечать по мере возможностиДоброго времени! не работает команда swap, open в лобби. хотя випка работает, мод меняется. В чем причина?
Опубликовано 7 февраля7 февр Автор Модератор 10 часов назад, selux сказал:сидел в лобби в судьях, после старта игры ливнул, бот дал автобан gucb14mo_adinСнял бан
Опубликовано 7 февраля7 февр Автор Модератор 5 часов назад, Smaaak18841 сказал:Доброго времени! не работает команда swap, open в лобби. хотя випка работает, мод меняется. В чем причина?По прем командам ничего в данный момент не могу сказать,. Как появится инфа, сообщу
Опубликовано 7 февраля7 февр зашел в лоби14:10вышел из него14:10сидел на канале14:10лоби стартануло, игра открылась- графа с очками, у меня бан14:11разбан можно?edited14:11TonyM
Опубликовано 16 февраля16 февр Egodgorn Подвис инет и не стали ребята ждать, сразу дали бан без окончания реконнекта
Опубликовано 16 февраля16 февр Автор Модератор 2 минуты назад, Egodgorn сказал:Egodgorn Подвис инет и не стали ребята ждать, сразу дали бан без окончания реконнектаснял
Опубликовано Понедельник в 13:595 д. Автор Модератор 18 часов назад, Egodgorn сказал:Оск родных, если надо реплей кинуть, после боя залью3 дня
Опубликовано Понедельник в 19:394 д. Яндекс ДискLastReplay — копия.w3gПосмотреть и скачать с Яндекс ДискаДва игрока ушли в АФК и неполучилось отменить игру
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти