Опубликовано 28 января28 янв Столько слов в некуда.По факту 0.По миому ты тут нынешний дурочек. Писулькин тебя буду тебя называть.
Опубликовано 29 января29 янв В 27.01.2025 в 06:53, L-u-C-i-F-e-R сказал:Это не обвинение или упрек был или как то вас наказать. Просто сама по себе ситуация интересная, премы оказались в той ситуации которую создавали для обычных игроков и прибежали жаловаться.++++++++++++++++++++
Опубликовано 30 января30 янв Господа модераторы, человек заходит в лоби и руинит его намерено чтобы не кто не начал, а ты Люцифер говоришь что вы попали в такую же ситуацию. Она вообще в корне не такая же. Собираются 7 человек (паберы не в состоянии намерено собраться в семером, это уже не ПАБ) поиграть приходит воьсмой и кикает часть из нас мы идем некст он за нами бежит и 40 минут я не могу начать игру (Для Alostar Вам пруфу подавай я создавал тему, с сылкой на игру , открывайте логи если они у вас есть и смотри как создаются Лоби после команды некст, и сколько по времени это продолжается). Когда я обычный игрок меня не берут к себе поиграть норм игроки потому что я РАК. А когда ты НЕ РАК и не можешь начать потому что какая то обезьяна купила ВИП и машет причандалами на лево и направо то тут вопросы к адекватности администрации ресурса которые это покрывают.В первом случае когда я прем кикаю обычных игроков. Я собираю лоби адекватных людей что бы сыграть нормальную катку.Когда он кикает в нашем лоби игроков он просто тролит нас, ему по приколу. Да я уже три раза все описал…..разницу улавливаете ? Люцифер ты такие вопросы задаешь ей богу …. ну элементарно же обЪясняю Чем кик према отличаеться от кика qopaОбычному прему команда кик нужна чтобы главным образом отфильтровать по скилу игроков, вторично уже просто не приятных людей.Qop кик нужен просто что бы кикать кто ему не нравиться. Если бы условно у нас было лоби 1200ptc приходил qop 1400 ptc кикал нас и собирал свое лоби, не кто бы слова не сказал , все логично и укладывается в парадигму. Ну тут сидит лоби норм игроков, заходит пьяный рак и просто не дает нам начать.
Опубликовано 31 января31 янв Автор хз как у вас гоп пьяный не пьяный но мне бан дал за просто так и всем дает так думаю а раз так.то сами понимаете пошел поиграю мож бан даст еше седня уже выходной можно и погамать)седня продолжение следует)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти