Опубликовано 26 января26 янв 45 минут назад, Hand сказал:Правила нужны, тогда и пруфы будут, то что в ьемаз выше отписались, понятное дело нет доказательств, слова лишь, хотя итпкпончтночто просто так никто не станет тут отписываться про его творения, слишком много чести было бы. В общем, я услышал тебя, ждём, больше ничего не остаётся видимо)А вы типо не так же делали/делаете? Типо вы не заходите в лобби к игрокам и не кикаете не кого? Послушно пишите некст и уходите?
Опубликовано 26 января26 янв Чем кик примов от того же копа, будет отличатся от того, если я зайду в лобби и покикаю всх неугодных мне премов и буду набирать свое лобби?
Опубликовано 27 января27 янв 12 часов назад, L-u-C-i-F-e-R сказал:А вы типо не так же делали/делаете? Типо вы не заходите в лобби к игрокам и не кикаете не кого? Послушно пишите некст и уходите?Теперь да, по счёт других не могу утверждать, но учитывая что народа мало играет, проще было бы написать команду некст все равно мы играем между собой, но команда некст уже давно не работает. Да и кикать уже некого по сути остались лишь те, кто играет более менее, хоть какая то радость, что новый сервак отсеял всяких руинеров, ливеров и итд, остались самые преданные игроки х10, даже в таком формате всегда найдётся одно но. Твои обвинения больше относились к старому сервак, а что на нем было, там и осталось и этого уже не вернуть. Ты же не хочешь сказать, что ему даймонд продали в наказание нам, за прошлые заслуги, чтобы мы могли оказаться на месте тех, кого кикали, это же просто смешно тогда, если это правда :)
Опубликовано 27 января27 янв 12 часов назад, L-u-C-i-F-e-R сказал:Чем кик примов от того же копа, будет отличатся от того, если я зайду в лобби и покикаю всх неугодных мне премов и буду набирать свое лобби?Тем, что ты его не наберёшь, играет человек 15-20 от силы, не в одно время. В выходные дни можно каком то чудом собрать 2 лобби и стартануть, у будние дни же, это практически всегда одна игра. В общем ждём правил и исходя из этого будем делать выводы, сейчас это бесполезный диалог, при всём уважении
Опубликовано 27 января27 янв 16 минут назад, Hand сказал:Теперь да, по счёт других не могу утверждать, но учитывая что народа мало играет, проще было бы написать команду некст все равно мы играем между собой, но команда некст уже давно не работает. Да и кикать уже некого по сути остались лишь те, кто играет более менее, хоть какая то радость, что новый сервак отсеял всяких руинеров, ливеров и итд, остались самые преданные игроки х10, даже в таком формате всегда найдётся одно но. Твои обвинения больше относились к старому сервак, а что на нем было, там и осталось и этого уже не вернуть. Ты же не хочешь сказать, что ему даймонд продали в наказание нам, за прошлые заслуги, чтобы мы могли оказаться на месте тех, кого кикали, это же просто смешно тогда, если это правда :)Это не обвинение или упрек был или как то вас наказать. Просто сама по себе ситуация интересная, премы оказались в той ситуации которую создавали для обычных игроков и прибежали жаловаться.
Опубликовано 27 января27 янв 1 час назад, L-u-C-i-F-e-R сказал:Это не обвинение или упрек был или как то вас наказать. Просто сама по себе ситуация интересная, премы оказались в той ситуации которую создавали для обычных игроков и прибежали жаловаться.1 час назад, L-u-C-i-F-e-R сказал:Это не обвинение или упрек был или как то вас наказать. Просто сама по себе ситуация интересная, премы оказались в той ситуации которую создавали для обычных игроков и прибежали жаловаться.Ты не понимаешь люц, это печально, он кивает из принципа, и просто не стартует, в итоге не играет никто,, ни премы, ни он, ни обычные игроки, команда некст не работает, даже если как то получается собирать второе лобби, он ломает свое и специально заходит в следующее, чтобы кинуть также и не начать. На старом серваке у людей была возможность попасть в другое лобби или мы некст писали, чтобы те с кем не хотелось играть могли начать свою игру , сейчас такой возможности нет ни у кого и все благодаря этому “господину”. Ещё раз повторюсь, нужны какие то правила, для всех типов игроков, как было на старом форуме, только исходя из этого можно будет делать выводы чьей либо правоты, а так мы, как я понимаю, к чему то общему не придём.
Опубликовано 27 января27 янв Автор простите был в ноль почти но и правду скрывать не буду раз на то пошло что как он всех банит просто нет слов а дальше это судьба))спс за понимание со всеми бывает все отдыхают и когда бан летит не зашто то же вызывает эмоции)как то так сори еще раз то что был в неадеквате но он сам дал бан так что как то так)сори
Опубликовано 27 января27 янв Автор вот еше от гопа слова тут правил нет он сказал дальше он скзал так скажи что ты бан хочешь он хотел выехать что прав тут нет и что банить мождно всех я ему сказал что если дашь еще бан то и тебе по жизненоо он не дал бал знаяит что он шарит что не дал второй раз бан он ловил чтоб на то что яб ппопросилл бан ыыы ужас гоп такой наивный он хотел чтоб я попросил бан не за что в итоге я ему сказал бан если дасть прошу за снятие можно вам такой вопрос всем если попрошу бан и он дасть а это не поправилам и правил нет вы ему дадите если попрошу бан за просто так он не обязан довать он на то шас вышел чтоб я прошил не по понятиям это норм гоп или дно гом?решать вам еше ситуация о гопе а вы решайте
Опубликовано 27 января27 янв Автор эти слова в игре были что он бан даст если я скажу что я готов к бану)если бы я сказал что готов он дал бы бан но я сказал если дашь мне бан то и тебе и он передумал это норм чел?решать вам))
Опубликовано 27 января27 янв Автор дальше он сказал правил нет тут в игре то что все так как если бы я сказал что я готов бан получить он бы дал так как тут правил нет сделайте правила прошу вас )))на колени от жены ыыышутка правила дайте а то он о себе такого мнения я в шоке
Опубликовано 27 января27 янв Автор вообшем так тож немного выпил но расказал как он сказал правил нет в игре и это ппц а не игра раз правил нет были раньше правила а терь что ттут?
Опубликовано 27 января27 янв Автор даж админ модер пох что правил нет уже??вы уверены что тут можно творить что угодно по гопу правилам вы се за гопа раз такие правила сделали не каких в след игре я ему скажу забнь за просто если он даст бан он прв???или нет??вопрос к вам а не к нему мог я сказать дай бан не за что и он дасть??если даст он прав или не прав?это вам решать решите
Опубликовано 27 января27 янв Автор спс за понимание но такой как он тут не должен играть больше мое мнение а ваше решите сами
Опубликовано 27 января27 янв Автор продолжение следует о опе спс за понимание и сори что выпимний и наче не как сами понимаете это игра есть игра а дальше сами решите что и как
Опубликовано 27 января27 янв Что за бред, я только что прочитал.Слушай, не друг а точно даун, ты там что себе придумал.Провакации на бан были раз 5-8, оставил./Так ты суда пришел.Хочешь поговорить тет а тет напиши в личку, решим вопрос диванный ты уёбок.И да, добавлю, у кого есть вопросы, в личку сразу пишите, я отвечу вам. Изменено 27 января27 янв пользователем q0p
Опубликовано 27 января27 янв 1 час назад, q0p сказал:Что за бред, я только что прочитал.Слушай, не друг а точно даун, ты там что себе придумал.Провакации на бан были раз 5-8, оставил./Так ты суда пришел.Хочешь поговорить тет а тет напиши в личку, решим вопрос диванный ты уёбок.И да, добавлю, у кого есть вопросы, в личку сразу пишите, я отвечу вам. НУ и, что такая тишина? Герой автопа, или герой дивана, герои любого пола.
Опубликовано 27 января27 янв 1 час назад, q0p сказал:НУ и, что такая тишина? Герой автопа, или герой дивана, герои любого пола.+
Опубликовано 27 января27 янв Так, фу агрессия одна из-за вас.Играю спокойно.Не трогайте меня, я не трогаю вас.Я играю со всеми. И не матюкаюсь, как вы.Даю вам шанс, кто езе не понял, всем кто есть тут, кроме Маклауда,.Играем дружно.
Опубликовано 28 января28 янв 19 часов назад, q0p сказал:19 часов назад, q0p сказал:Так, фу агрессия одна из-за вас.Играю спокойно.Не трогайте меня, я не трогаю вас.Я играю со всеми. И не матюкаюсь, как вы.Даю вам шанс, кто езе не понял, всем кто есть тут, кроме Маклауда,.Играем дружно.Когда тебя просили нормально, не кикать или не ломать лобби, ты отвечал, что тебе пох на все, что ты купил права и пользуешься этим. когда в единственный раз раз играли с тобой, ты поносил всю игру в чате, ставил на макс. громкость музыку, не давая общаться в войсе, причём когда звук офнули, чтобы не слышать твой высер, ты все равно продолжать пороть чушь в войсе, пытаясь самоутвердиться за счёт своих прав, не таких, как у остальных, тебя никто уже и не слушал даже, но ты не мог остановится. Только вот ты не учёл одной детали, на твой бред всем плевать, и то, что тут многие отписались, это лишь потому, что ты не даёшь играть, вот и все. А какие у тебя права в лобби или игре, это мало кого волнует, так как в игре ты полный нуль, абсолютно, и чтобы нам это понять, тебе пришлось заплатить 5000 косарей:) иначе с тобой бы норм игроки просто не играли, я понимаю, что маловероятно, что, ты что то поймёшь из написанного, осознать то и вовсе не сможешь,что более чем очевидно. Пока у тебя есть возможность, играй, только явно не со всеми, твои слова в очередной раз не соответствуют действительности 19 часов назад, q0p сказал:
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти