Опубликовано 24 января24 янв Автор просто совесть гложит а не игра и так народу нет а он еще и банит бред что за чмо он он даже не материться его ед плюсь он выводит людей на то что бы без мата премов имею виду а потом пишет что он паинька и робу подпппп и так далие не в обиду он просто ппц пишет без мата и не агриться как и я а дальше в итоге бан можно кик можно и такдалие руин лообббиии тож можно сами знаете все кто играл будут и пооддержат мя
Опубликовано 24 января24 янв Автор так что его бан не дадут пока вы его или все кто есть не дадут точнее не развивают серв как он еше даже больше он в приоритете мне бан мож дадут пох я за понимание а не так как он делает терь вы все знаете о гопедальше вам и ваша сдьба
Опубликовано 24 января24 янв Автор так что на него не гоните он может делать все что захочет так как он тут провлил в иру денег а это главно а мы все кто тут играем мы дно))с=мы нубы ему бан не будет забейте мы просто не кто и не что
Опубликовано 24 января24 янв Автор даж обидно что он дал на ак а что у мя много аков он не думал об этом что он банит 1 ак того можно играть за другой так что за бейте он норм преняга как и был )удачки всем я расказал кто он и что он а дальше вам решать)а насчет бана так чтоб ему дали но ему не дадут)это же)сами знаете)
Опубликовано 24 января24 янв Автор оказалось можно любой ак испльзовать у мя их много тогда не ув обиду но о гопе расказал все
Опубликовано 24 января24 янв Автор 200к осилите гоп будет вам ракам и чм о оо оо о о о оч мом омооом о
Опубликовано 24 января24 янв Автор я не когда не скрывал все что тут и не бьуду скрывать говарб чистую праду
Опубликовано 24 января24 янв Автор эта вам правда о нем по чему ему бан не дают и все ему можно против админов вы раки админы и я тоже
Опубликовано 24 января24 янв Автор а вы спрашивали что он и кто он терь осознали я всем рпасказл он просто дно
Опубликовано 24 января24 янв Автор не верил им премам терь поверил что гоп дно и просто пабер не то что паб а дно и хуй л лл л л лл л оо о о не в обиду все поддержат просто ужас был за него он такой что даж бан дал рак откуда такие раки пппццццццццццццццццццццц
Опубликовано 26 января26 янв В 25.01.2025 в 11:22, OZ-Aron сказал:Денис, ты там бухой чтоль?😁Почему как что то подобное, вы на месте и отписываетесь сразу,пусть даже шутя, а как по теме про копа, полная тишина от администрации?
Опубликовано 26 января26 янв 1 час назад, Hand сказал:Почему как что то подобное, вы на месте и отписываетесь сразу,пусть даже шутя, а как по теме про копа, полная тишина от администрации?Какая тишина? Все кого он забанил необоснованно, разбанились в 1 же день мной. А ему 1й раз вынес главный модератор выговор и вот 2й раз недавно дали супер последний шанс, ещё 1 подобное нарушение и уедет сам в бан или снятие, смотря что сотворит в этот раз. С дня на день сделают модер панель, будет в разы легче уже.
Опубликовано 26 января26 янв 4 минуты назад, OZ_Alostar сказал:Какая тишина? Все кого он забанил необоснованно, разбанились в 1 же день мной. А ему 1й раз вынес главный модератор выговор и вот 2й раз недавно дали супер последний шанс, ещё 1 подобное нарушение и уедет сам в бан или снятие, смотря что сотворит в этот раз. С дня на день сделают модер панель, будет в разы легче уже.Супер последний раз:)) что то новое, проблема вообще не в этом Андрей, а в том, что он не даёт начать игры. Ему просто пох, он этого и не скрывает, типо руин в рамках правил, но из за него так может вообще никого остаться в х10, люди просто не будут играть, не то чтобы продлевать прем, вы потеряете больше, это же очевидно. Ну попождем супер последнего раза
Опубликовано 26 января26 янв 40 минут назад, Hand сказал:Супер последний раз:)) что то новое, проблема вообще не в этом Андрей, а в том, что он не даёт начать игры. Ему просто пох, он этого и не скрывает, типо руин в рамках правил, но из за него так может вообще никого остаться в х10, люди просто не будут играть, не то чтобы продлевать прем, вы потеряете больше, это же очевидно. Ну попождем супер последнего разаНу так собирайте пруфы, где он руинит лобби, я же знаю какой онлайн в х10 и если там будет то, что он кикает образно фул лобби и сидит ждет чуда не давая стартануть хотя бы одной игре - разговор будет другой, или правила подпилим под оставшийся х10 онлайн для премов, что бы такого не было
Опубликовано 26 января26 янв 7 минут назад, OZ_Alostar сказал:Ну так собирайте пруфы, где он руинит лобби, я же знаю какой онлайн в х10 и если там будет то, что он кикает образно фул лобби и сидит ждет чуда не давая стартануть хотя бы одной игре - разговор будет другой, или правила подпилим под оставшийся х10 онлайн для премов, что бы такого не былоПравила нужны, тогда и пруфы будут, то что в ьемаз выше отписались, понятное дело нет доказательств, слова лишь, хотя итпкпончтночто просто так никто не станет тут отписываться про его творения, слишком много чести было бы. В общем, я услышал тебя, ждём, больше ничего не остаётся видимо)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти