Перейти к содержанию

бан без причины причина что знаком с робам что сказал не того что нужно

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

просто совесть гложит а не игра и так народу нет а он еще и банит бред что за чмо он он даже не материться его ед плюсь он выводит людей на то что бы без мата премов имею виду а потом пишет что он паинька и робу подпппп и так далие не в обиду он просто ппц пишет без мата и не агриться как и я а дальше в итоге бан можно кик можно и такдалие руин лообббиии тож можно сами знаете все кто играл будут и пооддержат мя

• Ответов 78
  • Просмотры 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• L-u-C-i-F-e-R
    L-u-C-i-F-e-R

Это не обвинение или упрек был или как то вас наказать. Просто сама по себе ситуация интересная, премы оказались в той ситуации которую создавали для обычных игроков и прибежали жаловаться.

Опубликовано
  • Автор

так что его бан не дадут пока вы его или все кто есть не дадут точнее не развивают серв как он еше даже больше он в приоритете мне бан мож дадут пох я за понимание а не так как он делает терь вы все знаете о гопедальше вам и ваша сдьба

Опубликовано
  • Автор

так что на него не гоните он может делать все что захочет так как он тут провлил в иру денег а это главно а мы все кто тут играем мы дно))с=мы нубы ему бан не будет забейте мы просто не кто и не что

Опубликовано
  • Автор

даж обидно что он дал на ак а что у мя много аков он не думал об этом что он банит 1 ак того можно играть за другой так что за бейте он норм преняга как и был )удачки всем я расказал кто он и что он а дальше вам решать)а насчет бана так чтоб ему дали но ему не дадут)это же)сами знаете)

Опубликовано
  • Автор

оказалось можно любой ак испльзовать у мя их много тогда не ув обиду но о гопе расказал все

Опубликовано
  • Автор

он пососс

Опубликовано
  • Автор

200к осилите гоп будет вам ракам и чм о оо оо о о о оч мом омооом о

Опубликовано
  • Автор

деньги есть все не в обиду)))

Опубликовано
  • Автор

я не когда не скрывал все что тут и не бьуду скрывать говарб чистую праду

Опубликовано
  • Автор

а вам решать)))

Опубликовано
  • Автор

эта вам правда о нем по чему ему бан не дают и все ему можно против админов вы раки админы и я тоже

Опубликовано
  • Автор

а вы спрашивали что он и кто он терь осознали я всем рпасказл он просто дно

Опубликовано
  • Автор

лучше правда чем ложь))

Опубликовано
  • Автор

я пьян он хуже )читайцте тут естьт смысл

Опубликовано
  • Автор

не верил им премам терь поверил что гоп дно и просто пабер не то что паб а дно и хуй л лл л л лл л оо о о не в обиду все поддержат просто ужас был за него он такой что даж бан дал рак откуда такие раки пппццццццццццццццццццццц

Опубликовано
  • Автор

споки ноки)))

Опубликовано
  • Автор

лучше не читать о нубики самому обидно)

Опубликовано
  • Автор

так что дерзайте )

Опубликовано
  • Модератор

Денис, ты там бухой чтоль?😁

Опубликовано

Это чтиво заместо книги можно читать))))

Опубликовано
В 25.01.2025 в 11:22, OZ-Aron сказал:

Денис, ты там бухой чтоль?😁

Почему как что то подобное, вы на месте и отписываетесь сразу,пусть даже шутя, а как по теме про копа, полная тишина от администрации?

Опубликовано
1 час назад, Hand сказал:

Почему как что то подобное, вы на месте и отписываетесь сразу,пусть даже шутя, а как по теме про копа, полная тишина от администрации?

Какая тишина? Все кого он забанил необоснованно, разбанились в 1 же день мной. А ему 1й раз вынес главный модератор выговор и вот 2й раз недавно дали супер последний шанс, ещё 1 подобное нарушение и уедет сам в бан или снятие, смотря что сотворит в этот раз. С дня на день сделают модер панель, будет в разы легче уже.

Опубликовано
4 минуты назад, OZ_Alostar сказал:

Какая тишина? Все кого он забанил необоснованно, разбанились в 1 же день мной. А ему 1й раз вынес главный модератор выговор и вот 2й раз недавно дали супер последний шанс, ещё 1 подобное нарушение и уедет сам в бан или снятие, смотря что сотворит в этот раз. С дня на день сделают модер панель, будет в разы легче уже.

Супер последний раз:)) что то новое, проблема вообще не в этом Андрей, а в том, что он не даёт начать игры. Ему просто пох, он этого и не скрывает, типо руин в рамках правил, но из за него так может вообще никого остаться в х10, люди просто не будут играть, не то чтобы продлевать прем, вы потеряете больше, это же очевидно. Ну попождем супер последнего раза

Опубликовано
40 минут назад, Hand сказал:

Супер последний раз:)) что то новое, проблема вообще не в этом Андрей, а в том, что он не даёт начать игры. Ему просто пох, он этого и не скрывает, типо руин в рамках правил, но из за него так может вообще никого остаться в х10, люди просто не будут играть, не то чтобы продлевать прем, вы потеряете больше, это же очевидно. Ну попождем супер последнего раза

Ну так собирайте пруфы, где он руинит лобби, я же знаю какой онлайн в х10 и если там будет то, что он кикает образно фул лобби и сидит ждет чуда не давая стартануть хотя бы одной игре - разговор будет другой, или правила подпилим под оставшийся х10 онлайн для премов, что бы такого не было

Опубликовано
7 минут назад, OZ_Alostar сказал:

Ну так собирайте пруфы, где он руинит лобби, я же знаю какой онлайн в х10 и если там будет то, что он кикает образно фул лобби и сидит ждет чуда не давая стартануть хотя бы одной игре - разговор будет другой, или правила подпилим под оставшийся х10 онлайн для премов, что бы такого не было

Правила нужны, тогда и пруфы будут, то что в ьемаз выше отписались, понятное дело нет доказательств, слова лишь, хотя итпкпончтночто просто так никто не станет тут отписываться про его творения, слишком много чести было бы. В общем, я услышал тебя, ждём, больше ничего не остаётся видимо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти