Перейти к содержанию

бан без причины причина что знаком с робам что сказал не того что нужно

Featured Replies

Опубликовано

причина бана хз что сказал знаком с с робам а откуда хз что он бан заслужил и он выдал просто так бан прошу дать ему бан мой ник arhangel все кто был игре подтвердят причина бана просто так ему в 3 раза бан прошу больше понимание спс лайк ставим)))удачи

• Ответов 78
  • Просмотры 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• L-u-C-i-F-e-R
    L-u-C-i-F-e-R

Это не обвинение или упрек был или как то вас наказать. Просто сама по себе ситуация интересная, премы оказались в той ситуации которую создавали для обычных игроков и прибежали жаловаться.

Опубликовано
  • Автор

еще добавлю яб его сам забанил стоимость бана мне без разницы тьаких как он банить надо был мил с ним но он решил бан даж дать без пречины это жесть и так игроков нет и он бан дать все поддержат я за чтоб ем бан на всегда дать скока денег не проблема главное бан по жизни ему если еше раз бан дасть без причины то по жтзни бан

Опубликовано
  • Автор

такие люди как он не заслужвают играть тут бан без причины что с робам знаком прикрываюсь бред

Опубликовано
  • Автор

от куда такие гопы беруться в вк все скинул жду разбанаи ебу бан по жизни денег дам

Опубликовано
  • Автор

даж думаю все денег дадут чтоб его забанить

Опубликовано
  • Автор

роб плачу 55 к за бан по жизни ему договаримся в вк)

Опубликовано
  • Автор

если нет то не уважение к людям тут все жалуються а так я за таких гнид наказыывать

Опубликовано
  • Автор

он дал 50 к и за этого не банят и еще добавил он денег в итоге если все скинемся по 30к или 20 его заьанят кто за пишем сбда

Опубликовано
  • Автор

раз он такой вальяжный и прикрыт игрой то что вложил норм в игрц надо всем отписать и скинуться кто за пишем сюда кто скока даст надо собрать 500к чтоб его выкинуть но стока нас не буудет хотяб 300

Опубликовано
  • Автор

раз он такой вальяжный надо такими же быть или это игра пошла в некуда и так игроков нет еше и банят всем ответ что он дал денег и за этого он тут норм чем а мы дно

Опубликовано
  • Автор

вот вам ответ что его не банят и что его любят дальше сами судите

Опубликовано
  • Автор

прошу ращбанить ник arhagel причина бана просто так есть бабло у него иза этого бан

то что все премы не могут бан дать ему иза его вложения в игру

Опубликовано
  • Автор

а дальше вам решать кто он и что он

Опубликовано
  • Автор

просто так словил и играть не могу бред даж ппц выходные что за лажа что за люди нубы что за ппцоткуда такие гнид дд д д дыы

Опубликовано
  • Автор

совести нет и не чего нет ппц паин и все кто был добавьте сюда буду рад чтоб ему бан дали гопу раз не кто не осмелился я будуу не 1 но 4 да даж не в этом дело а дело в паниманиии бан без причины снять бан и вск и пох что он тут кинул 100к

Опубликовано
  • Автор

игра в том заключаеться в людях 1 против него это ппц многие люди против того не 1 влияет а он такой вольяжный это бре гопу бан

Опубликовано
  • Автор

это просто жесть извените за многое смс это флуд но спс за понимание

Опубликовано
  • Автор

в вк фото есть бан прошу ему

Опубликовано
  • Автор

он просто дно не думает что я напишу сюда пусть все читают правду о нем)я раскрыл всю правдю почему он тут авторите

Опубликовано
  • Автор

так что ему бан не дадут)вы нубики по сравнению с ним и я нуб)))нам тока плакать)

Опубликовано
  • Автор

ну мож есть норм админ или роб даст ему бан мож еще переосмыслят насчет него так не делаеться многие говорят и жалубу дают но я так напишу за всех что он тут руинет и в лобби и так далие я был сперва за него до бана а терь я в шоке просто в шоке так такие еще тут играют бред

Опубликовано
  • Автор

не в обиду но бред ужас просто сам в шоке не верил не когда что гоп такой дно но щас убедился ыы

Опубликовано
  • Автор

спс за бан arhangel

Опубликовано
  • Автор

гоп что не пишешь совесть гложит бан не за что что робам прикрывабсь бред ты дно

Опубликовано
  • Автор

ужас ты откуда такой дно бан по жизни ему надо все думаю за а не дадут то что он в лил в игру норм денег а мы не кто так что терпите этого нубика и бан и кик будет он всех это он можно сказать как админ а вы не кто и я тоже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти