Опубликовано 24 января24 янв причина бана хз что сказал знаком с с робам а откуда хз что он бан заслужил и он выдал просто так бан прошу дать ему бан мой ник arhangel все кто был игре подтвердят причина бана просто так ему в 3 раза бан прошу больше понимание спс лайк ставим)))удачи
Опубликовано 24 января24 янв Автор еще добавлю яб его сам забанил стоимость бана мне без разницы тьаких как он банить надо был мил с ним но он решил бан даж дать без пречины это жесть и так игроков нет и он бан дать все поддержат я за чтоб ем бан на всегда дать скока денег не проблема главное бан по жизни ему если еше раз бан дасть без причины то по жтзни бан
Опубликовано 24 января24 янв Автор такие люди как он не заслужвают играть тут бан без причины что с робам знаком прикрываюсь бред
Опубликовано 24 января24 янв Автор от куда такие гопы беруться в вк все скинул жду разбанаи ебу бан по жизни денег дам
Опубликовано 24 января24 янв Автор если нет то не уважение к людям тут все жалуються а так я за таких гнид наказыывать
Опубликовано 24 января24 янв Автор он дал 50 к и за этого не банят и еще добавил он денег в итоге если все скинемся по 30к или 20 его заьанят кто за пишем сбда
Опубликовано 24 января24 янв Автор раз он такой вальяжный и прикрыт игрой то что вложил норм в игрц надо всем отписать и скинуться кто за пишем сюда кто скока даст надо собрать 500к чтоб его выкинуть но стока нас не буудет хотяб 300
Опубликовано 24 января24 янв Автор раз он такой вальяжный надо такими же быть или это игра пошла в некуда и так игроков нет еше и банят всем ответ что он дал денег и за этого он тут норм чем а мы дно
Опубликовано 24 января24 янв Автор прошу ращбанить ник arhagel причина бана просто так есть бабло у него иза этого бан то что все премы не могут бан дать ему иза его вложения в игру
Опубликовано 24 января24 янв Автор просто так словил и играть не могу бред даж ппц выходные что за лажа что за люди нубы что за ппцоткуда такие гнид дд д д дыы
Опубликовано 24 января24 янв Автор совести нет и не чего нет ппц паин и все кто был добавьте сюда буду рад чтоб ему бан дали гопу раз не кто не осмелился я будуу не 1 но 4 да даж не в этом дело а дело в паниманиии бан без причины снять бан и вск и пох что он тут кинул 100к
Опубликовано 24 января24 янв Автор игра в том заключаеться в людях 1 против него это ппц многие люди против того не 1 влияет а он такой вольяжный это бре гопу бан
Опубликовано 24 января24 янв Автор это просто жесть извените за многое смс это флуд но спс за понимание
Опубликовано 24 января24 янв Автор он просто дно не думает что я напишу сюда пусть все читают правду о нем)я раскрыл всю правдю почему он тут авторите
Опубликовано 24 января24 янв Автор так что ему бан не дадут)вы нубики по сравнению с ним и я нуб)))нам тока плакать)
Опубликовано 24 января24 янв Автор ну мож есть норм админ или роб даст ему бан мож еще переосмыслят насчет него так не делаеться многие говорят и жалубу дают но я так напишу за всех что он тут руинет и в лобби и так далие я был сперва за него до бана а терь я в шоке просто в шоке так такие еще тут играют бред
Опубликовано 24 января24 янв Автор не в обиду но бред ужас просто сам в шоке не верил не когда что гоп такой дно но щас убедился ыы
Опубликовано 24 января24 янв Автор гоп что не пишешь совесть гложит бан не за что что робам прикрывабсь бред ты дно
Опубликовано 24 января24 янв Автор ужас ты откуда такой дно бан по жизни ему надо все думаю за а не дадут то что он в лил в игру норм денег а мы не кто так что терпите этого нубика и бан и кик будет он всех это он можно сказать как админ а вы не кто и я тоже
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти