Опубликовано 24 января24 янв Опять 3 животных кикнули после засыла на 10.Опять банить не будешь?-sash,SOFA,Frenk92.
Опубликовано 24 января24 янв Ахахахаха =))) Каждый раз все плохие , а ты хороший. Мб проблема в тебе?
Опубликовано 24 января24 янв 8 минут назад, Cepera_KyM сказал:Ну может игру пересмотришь.Потом будешь себя оправдывать. А?Я жду когда ты третий раз пожалуешься на очередной кик
Опубликовано 24 января24 янв Модератор Никто игру пересматривать не будет, банить никого из них тоже не будем, очевидно пока идет становление форума и команд на боте, придется как то находить общий язык с игроками во избежание постоянных киков, после того как тут все наладится выкатим правила, регулирующие такие моменты, а пока играй не нарушай, находи общий язык и не флуди подобными темами
Опубликовано 24 января24 янв Автор Не думаю просто нехуй в неё играть,раз тут такое животное становление.
Опубликовано 24 января24 янв Автор Вот х10 поломали , и эта скоро слетит,если такие чепушилы будут продолжать так делать,осталось пол годика и досвидос.Так что лучше начинай банить поверь.
Опубликовано 25 января25 янв Модератор 14 часов назад, Cepera_KyM сказал:Так что лучше начинай банить поверь.Мы бы рады, но кнопку “бан” нам еще не выдали))
Опубликовано 25 января25 янв Автор Печально всё это,что банить нельзя.Сидишь 40 минут норм всё.И тут шелуха какая-то кикает тебя.Я играю да в неё время от времени,в 10 вообще беда с людьми,куда-то пропали.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти