Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

аууу хлопцы вы где Рерол ремень Ден камбек вы где ????? тут же клева сервер умирает где вы ребята??? давайте хоронить его вместе да классные форум че ненравиться минусов нету и нехуя в нем нету разве это плохо ??? а что бог терпел и нам велел подумаешь тут ничего нету и только наебалово а что разве это плохо??? зато ты знаешь кто тебя наебал это же кайф он такой крутой будет после этого ))))) не просто он неподумал что потом ему бошку пробьют кирпичем а так да наябывайте дальше это классный путь ребята да ливер???? ахахахаха

• Ответов 15
  • Просмотры 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Пацаны бля идея давайте немелочиться давайте наябывать напрямую уже в открытую типо я продаю премку и нехуя ему недаю это же классно давайте забанем его просто так как это было обычно и заберем у него птс разве это плохо ??? это же круто это ахуенный разум которого от родясь тут небыло а вообще предогаю в модеры Лия поставить собаку вот у меня во дворе есть собака бим черное ухо он будет судить лучше поверьте мне наслово НАХУЯ МОДЕРЫ В ЛИЯ !!!!!! ЕСЛИ ПОСТОЯННЫЙ ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

точно давйте СОБАКУ В МОДЕРЫ бля идея ахуенная тут ненужны ебаные анмины их тут от родясь небыло по всей истории лия Собаку в модеры срочно!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

нет вот смотри взять Модера Арона или ЭСпаду ты прошлое их знаешь???? и что поэтому еше раз вам всем повторяю ставить СОбаку в модеры лия потому что собака друг человека че такие тупые та )))

Опубликовано
  • Автор

даже логически бляяяя чем собака хуже модеров в лия???? собака точно ненаебет и не будет продвигать своего кумира да ливер? и это факт железный !!!!!!! + собака будет говрить гав гав а это лучше чем постоянное обнуление по блату 1 тса разве я неправ????

Изменено пользователем Саня7777777

Опубликовано
  • Автор

В МОДЕРАЦИИ ЛИЯ ВСе зашквары некогда небыло честной борьбы за топ продвигали 1 чела это печаль !!!!!

Опубликовано
  • Автор

1 модер был это Ридер но он педикам непонравился поэтому был уничтожен

Опубликовано
  • Автор

ну как уничтожен друг Эспады дк вызвал его на мод -б а тот был новый модер на кону был пермач или унижение типо он слабый короче уработали пацана а он был заебись модер я вообще врубиться до сих пор немогу почему они ливера ставять в топ у меня было 7 к пст а у ливер 2 к пст и даже роберт на их стороне уничтожили меня сломали меня полностью ))))) бляяяяяяя тогда вопрос такой научи быть зашкваром????

Опубликовано
  • Автор

не тогда бы просто сказал и все уйди с рейтинга а когда я накопил 7 к птс уничтожил как крыса меня и нахуя я их копил тогда ???? а у ливера было 2 к птс ебаный фуфел халява под прикрытием модеров че такие слабые лохи та????

Опубликовано
  • Автор

еще раз вам повторяю надо ставить собаку в модеры лия либо ратвелера либо дворняшку потому что все кто был тут он тих только вред и продвижения кумира - Ливер + обнуление по блату некогда в лия небыло модара и небудет а тот кто придет будет сьеден стаешь шакалов

Опубликовано
  • Автор

3 топа спиздили фууууууу нечесть ебаная птс во всех сезонах было больше всех !!!!!! уничтожение статистики бан без причины удалиние игр просто так ебаный стыд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так было во всех сезонах!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

нет ну даже логически вот меня вы уничтожили поставили Ливера в топ и что все знают что он зашквар и у него меньше птс + у модера сосет под прикрытием модера + ему обнуление по блату как обычно какой нахуй он топер вы сами его и опустили я неправ??? у ливера репутация хуеты чистый зашквар и даже если вы ему отдаете топ я понять немогу как ливер себя там чувствует ахахахахаха бля ебаный стыд !!!!!!

Опубликовано
  • Автор

ведь все ЛИашники знали что со мной случилось и что спиздили 7 к пст просто так

Опубликовано
  • Автор

и что Эспада пропизделся с модом -б на абуз ливера а туда ворволся я они этого неждали ахахахаха ебаный стыд ну бля тут зашквар идет по всем фронтам )))))) печаль))))

Опубликовано
  • Автор

жесть я короче пива напился темного удалите это все че оно неудаляеться

Опубликовано

иди проспись и я тебе создам экстрим мод

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти