Опубликовано 23 января23 янв Сидим в 8 лоби премы и не премы ждем восьмого , заходит этот товаришь и кикает наших, ну сколько можно то уже….. Правила уже есть и он их на рушает. Разбиретись уже с ним сколько это может продолжаться
Опубликовано 23 января23 янв Автор Я еще месяц назад объяснял что этот товаришь преследует цель не поиграть вечерком, а поднасрать другим. Мы просто 40 мин сидим и не можем стартануть. Он нам не дает мы нажимаем некст а он за нами и все х10 не РАБОТАЕТ потому что вы продали ему право на это. По всей вероятности он считает что если он у вас купил право на это , он может так себя вести, и пока что получается что он прав, т.к мы сидим и не чего сделать не может с этим господином.
Опубликовано 23 января23 янв Автор ты по существу можешь описать вообще что ты делаешь ?какую цель приследуешь? что тобой мотивирует? может тебе за помощью пора обратиться?
Опубликовано 23 января23 янв Автор как я должен играть если мы собрались а ты заходишь восьмым и кикаешь нас ?) с тобой что ле я должен играть ?
Опубликовано 28 января28 янв ну вот опять за своё, он просто 1 в лобби, не начинает ни с кем, и нам не даёт!! ну разберитесь уже! сколько можно!!!
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти