Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Сидим в 8 лоби премы и не премы ждем восьмого , заходит этот товаришь и кикает наших, ну сколько можно то уже….. Правила уже есть и он их на рушает. Разбиретись уже с ним сколько это может продолжаться

• Ответов 15
  • Просмотры 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Я еще месяц назад объяснял что этот товаришь преследует цель не поиграть вечерком, а поднасрать другим. Мы просто 40 мин сидим и не можем стартануть. Он нам не дает мы нажимаем некст а он за нами и все х10 не РАБОТАЕТ потому что вы продали ему право на это. По всей вероятности он считает что если он у вас купил право на это , он может так себя вести, и пока что получается что он прав, т.к мы сидим и не чего сделать не может с этим господином.

Опубликовано

8

Опубликовано
  • Автор

ты по существу можешь описать вообще что ты делаешь ?какую цель приследуешь? что тобой мотивирует? может тебе за помощью пора обратиться?

Опубликовано

Просто играй.

Опубликовано
  • Автор

как я должен играть если мы собрались а ты заходишь восьмым и кикаешь нас ?) с тобой что ле я должен играть ?

Опубликовано

Я кикаю, 1 , играй.

Опубликовано

Отнимите у него прем и никогда не давайте, опять не даёт играть!!!

Опубликовано

Прям, не даю? Поиграть.

Опубликовано

ну вот опять за своё, он просто 1 в лобби, не начинает ни с кем, и нам не даёт!! ну разберитесь уже! сколько можно!!!

Опубликовано

Моё лобби, тебе тут нечего делать, иди жалуйся.

Опубликовано

сука, ты в наше зашёл!!

Опубликовано

Сука, видимо твоё 2ое имя.
Скрины я скинул.
Имя тебе будет Сученыш.

Опубликовано

какие кому ты скрины скинул?))

Опубликовано

сука, ты будешь щас 4 на 4 собирать?

Опубликовано

Сученыщ, я уже успел сыграть пару игр, в лобби тебя нет., запомни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти