Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Выкинули на 16 левел 45-47 минута,так как я типо лекал,но я ушёл в полудеф и закинули норм на 16 и думаю выиграли. Но тупые имбицилы не поймут этого никогда и просто кикают тупо.Прошу дать им бан.kiko_kill123,OI_OI_BolNo,Alik_9501.Игра 568.Как я и сказал мы их вынесли благодаря моему засылу и двум демонам.Люцифер дай им пж бан.Пускай поучаться и подумают на досуге.

0A962F84-4310-4CE9-A9F0-62E4E0160A85.png

4A0C4E63-9106-4824-A66E-D7CF77145221.png

Изменено пользователем Cepera_KyM
T9

• Ответов 15
  • Просмотры 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никого банить не будут. Я тебе больше скажу щас мета такая, на таких как ты отьедаются, потом кикают.Плюс хилл, минус лик и тебе победка, че ты ноешь

Изменено пользователем piramid4ik

Опубликовано
  • Модератор
8 часов назад, Cepera_KyM сказал:

Выкинули на 16 левел 45-47 минута,так как я типо лекал,но я ушёл в полудеф и закинули норм на 16 и думаю выиграли. Но тупые имбицилы не поймут этого никогда и просто кикают тупо.Прошу дать им бан.kiko_kill123,OI_OI_BolNo,Alik_9501.Игра 568.Как я и сказал мы их вынесли благодаря моему засылу и двум демонам.Люцифер дай им пж бан.Пускай поучаться и подумают на досуге.

0A962F84-4310-4CE9-A9F0-62E4E0160A85.png

4A0C4E63-9106-4824-A66E-D7CF77145221.png

Ты раздел перепутал.

Опубликовано
  • Модератор
5 часов назад, piramid4ik сказал:

Никого банить не будут.

Ошибаешься.

Опубликовано

А для чего тогда вообще ввели эту команду

2 часа назад, OZ-Aron сказал:

Ошибаешься.

Опубликовано
  • Модератор
12 часов назад, piramid4ik сказал:

эту команду

какую именно?

Опубликовано
  • Автор

Вымысле не будут.

Щас опять 3 пидораса кикнули просто после засыла на 10, а я был лучший игрок впринципе.

Нахуй тогда нужен твой форум,а мудиратор?

Изменено пользователем Cepera_KyM

Опубликовано
  • Модератор
1 минуту назад, Cepera_KyM сказал:

Вымысле не будут.

Щас опять 3 пидораса кикнули просто после засыла на 10, а я был лучший игрок впринципе.

Нахуй тогда нужен твой форум,а мудиратор?

Ну во первых, это раздел х20 так то, если ты все еще не заметил. Во вторых если это кик абсолютно без причины то кикнувшим положено наказание.

Я хз как перенести это в раздел х10 по этому призываем люцифера или алостара сюда. Прости Господи, ща демонов ультовать буду @OZ_Alostar @L-u-C-i-F-e-R Тут ваш клиент, разбирайтесь. Я пошел в церковь на исповедь.

Опубликовано
  • Автор

Призови пж Люцифера он разберётся.

Опубликовано
2 часа назад, OZ-Aron сказал:

какую именно?

!vk . Зачем тогда ввели команду кик, если она наказывается баном?

Опубликовано
  • Автор

Я тебе и пишу в х20 меня кикают.Тут что не банят?

Опубликовано
  • Модератор
20 часов назад, piramid4ik сказал:

!vk . Зачем тогда ввели команду кик, если она наказывается баном?

Она сделана для того, если человек стоит афк. Не строит, пропускает и по этой причине команда может проиграть. Если же команда решила кикнуть игрока просто потому что ей так хочется, это бан. Доделают модерпанель и всех таких любителей начинаю отправлять парится. Запомни, кик за ракоигру строго запрещен! И ты и я и все остальные так же учились играть и нихера не умели.

Опубликовано
  • Модератор
19 часов назад, Cepera_KyM сказал:

Я тебе и пишу в х20 меня кикают.Тут что не банят?

Ты перешел играть в х20 ?
Банов не будет пока не доделают модерпанель. Я могу забанить в игре, но потом этот бан устанут снимать. Потому что разбана от модера на сайте нет. просто ждите.

Опубликовано
8 часов назад, OZ-Aron сказал:

Она сделана для того, если человек стоит афк. Не строит, пропускает и по этой причине команда может проиграть. Если же команда решила кикнуть игрока просто потому что ей так хочется, это бан. Доделают модерпанель и всех таких любителей начинаю отправлять парится. Запомни, кик за ракоигру строго запрещен! И ты и я и все остальные так же учились играть и нихера не умели.

А где эти правила прописаны? Выглядит так, будто этот обиженый, просто наныл на бан кому то. А как я тут жаловался на оскорбление родных, национальность, то нихера

Опубликовано
  • Модератор
12 часов назад, piramid4ik сказал:

А где эти правила прописаны? Выглядит так, будто этот обиженый, просто наныл на бан кому то. А как я тут жаловался на оскорбление родных, национальность, то нихера

Ты разве видишь что кого то забанили?

Опубликовано
  • Автор

Слышишь чулок.Ты где тут обиженных увидел?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти