Опубликовано 21 января21 янв Вообщем вопрос Лиашникам кто давно играет могу ли я бить крипов с этой точки где стоит генерал если я с нижнего лайна а крипы пришли сюда с верхнего лайна чел утверждает что это верхний лайн там где стоит генерал а я говорю что это ниже центра тоесть могу убивать рассудите пожайлуста просто этот чел давно играет поэтому репорт
Опубликовано 21 января21 янв Тут все очевидно же баста,If у тебя 7к_птсика существует то можешь быть крипов хоть союзниковElse:Нет 7 ка птс ика, то ествественно тут у тебя без шансиков не то что быть крипов ,даже не можешь существовать “в”таверне . Изменено 21 января21 янв пользователем RoFL
Опубликовано 22 января22 янв Автор ок отвечу сам как Великий модер Лия ))) Границу я нарисовал это ваши проблемы что у вас ушли крипы это что если они придут на мой лайн я должен теряться от них пока ты их убьешь ??? центр нарисован я тебе даже больше скажу я мог стоять выше и бить и хуй ты докажешь твой это лайн или мой так что нехуй было спорить ))))) Изменено 22 января22 янв пользователем Саня7777777
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти