Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

уберите кик из игры два хуесоса накорсятся и кикают сидят потом хуй пробьеш 5 игр уже проебал сука блядские выблядки

• Ответов 9
  • Просмотры 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Опубликовано

а пропал то, куда? теам балансе??

Опубликовано

Слоты воооще не меняются ,зачем индекс из кода убрали на тб.

Опубликовано
  • Модератор
44 минуты назад, Penza сказал:

уберите кик из игры два хуесоса накорсятся и кикают сидят потом хуй пробьеш 5 игр уже проебал сука блядские выблядки

Давай сперва доделают основные команды, а потом будем фиксить остальное

Опубликовано
  • Модератор
11 часов назад, Penza сказал:

Вчера тебя бот дропнул после 120 секунд ожидания. Это я про ту игру где я был. Вася говорил что это не первый раз у тебя было за вчера, так что ищи проблему со своей стороны.

Опубликовано

Да тут хуесосное всё.И модеров всех уволит от них нет толку в х20.

Зачем они здесь нужны,если ничё не решают.А только дичь на форуме отвечают,тебя кикнули ты виноват значит,а не то что здесь животные просто после застыла кикают чтоб стату набить,потом животное которое кикает мне стату свою показывает сравнивает со с своей.

Ебать полупокеры,я в ахуе.Мне так смешно.

Опубликовано
5 минут назад, Cepera_KyM сказал:

Да тут хуесосное всё.И модеров всех уволит от них нет толку в х20.

Зачем они здесь нужны,если ничё не решают.А только дичь на форуме отвечают,тебя кикнули ты виноват значит,а не то что здесь животные просто после застыла кикают чтоб стату набить,потом животное которое кикает мне стату свою показывает сравнивает со с своей.

Ебать полупокеры,я в ахуе.Мне так смешно.

Всех в петлю!

Опубликовано
  • Модератор

Что за бунт? Модер панель доделают и начнем разруливать проблемы. Пока же просто ждем.

Опубликовано

Ну вот те кто кикают,пусть в бане ждут.

Опубликовано
  • Модератор

Написал жалобу, жди. Появится возможность они свое получат, может быть. От того что ты тут каждый день просишь кого то наказать ситуация не изменится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти