Перейти к содержанию

Бан/Лишение привилегии игрока KontrabandaMDC

Featured Replies

Опубликовано

Человек заходит 8 слотом в лобби,ничего не спрашивает и делает сп, тем самым руинит его. Далее выдает бан мне,за то,что меня дисконнект. Все ахуели от этого.Дело было на стриме https://www.twitch.tv/videos/2356810579 (в конце стрима эта катка) Много людей уже печально ознакомлены с этим игроком .Так же в чате тг оза прошла уже дискуссия по поводу всего этого. Мое мнение, с этого человека уже надо начать чет решать и так далее.Если боитесь ,что он 5к дал и как же его забанить или снять дайм,я этот дайм сам блять оплачу ,лишь бы таких как он стало меньше

Изменено пользователем RyoR

• Ответов 8
  • Просмотры 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мод 5 ваш стоял) все соло… сп игру не меняет, ну кроме как сбалансировать. Ах да, ты же должен показать на стриме что вы топ игроки и не проигрываете) Тебя дисконектет- купи норм комп, норм интернет! Остальных не дисконектит.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, KontrabandaMDC сказал:

Мод 5 ваш стоял) все соло… сп игру не меняет, ну кроме как сбалансировать. Ах да, ты же должен показать на стриме что вы топ игроки и не проигрываете) Тебя дисконектет- купи норм комп, норм интернет! Остальных не дисконектит.

Ты действительно не врубаешься фрик.Причем тут комп? у меня комп за 300к.Ты знаешь что такое впн,туннельное подключение и прокси?или слишком сложно для тебя? На счет сп,люди собрались поиграть в 1 стаке ,ты зашел в чужое лобби и даже не спросил ничего. Ты всеравно сделал хуйню забанив человека за дисконнект и поэтому пускай сервер уже от тебя отдохнет,мой хороший)

Изменено пользователем RyoR

Опубликовано
23 минуты назад, RyoR сказал:

Ты действительно не врубаешься фрик.Причем тут комп? у меня комп за 300к.Ты знаешь что такое впн,туннельное подключение и прокси?или слишком сложно для тебя? На счет сп,люди собрались поиграть в 1 стаке ,ты зашел в чужое лобби и даже не спросил ничего. Ты всеравно сделал хуйню забанив человека за дисконнект и поэтому пускай сервер уже от тебя отдохнет,мой хороший)

Я отдыхаю играя без тебя) мой хороший)))

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, KontrabandaMDC сказал:

Я отдыхаю играя без тебя) мой хороший)))

мне то похуй на тебя уже,разбан дали давно,а вот твой бан это дело времени уже,поверь мне

Опубликовано
3 минуты назад, RyoR сказал:

мне то похуй на тебя уже,разбан дали давно,а вот твой бан это дело времени уже,поверь мне

И по этому ноешь и ноешь…

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, KontrabandaMDC сказал:

И по этому ноешь и ноешь…

да вроде это ты тут пытаешься писать чет,я то тему создал ,а ты тут как тут

Опубликовано
В 19.01.2025 в 17:49, KontrabandaMDC сказал:

Ты наверное удивишься, но команда sp не делает баланс, а рандомно мешает игроков

Опубликовано
37 минут назад, PANDA-MASTER сказал:

Ты наверное удивишься, но команда sp не делает баланс, а рандомно мешает игроков

Ты наверное тоже удивишься но когда сверху 4 игрока с рейтингом положительном но внизу 4 с вин рейтом отрицательным то сп хоть как-то даст шанс :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти