Опубликовано 19 января19 янв Чел как я понял сидит на админке,власть ударила в голову.Забанил прям на стриме ,людей 30 видело. Если ты тут, грязь из под ногтя,пиши разбан лично ты .Ты совсем уже ахуел там старый? Ты типо всемогущ? Надо спускать тебя на землю ало бык. Хер ты с норм игроками в одном лобби теперь поиграешь. Изменено 19 января19 янв пользователем RyoR
Опубликовано 19 января19 янв Книжки почитай) а то пишешь с ошибками. Твои вылеты не должны мешать моей игре и причина мне не важна (свет вырубили, интернет пропал, виндовс обновился, комп сгорел, мама шнур выдернула и отправила спать, апокалипсис за окном- это не моя проблема).
Опубликовано 19 января19 янв Автор 2 минуты назад, KontrabandaMDC сказал:Книжки почитай) а то пишешь с ошибками. Твои вылеты не должны мешать моей игре и причина мне не важна (свет вырубили, интернет пропал, виндовс обновился, комп сгорел, мама шнур выдернула и отправила спать, апокалипсис за окном- это не моя проблема).ну вот скажи ты совсем тупой или как? ты знаешь какое состояние сервака ?
Опубликовано 19 января19 янв Автор 3 минуты назад, KontrabandaMDC сказал:Книжки почитай) а то пишешь с ошибками. Твои вылеты не должны мешать моей игре и причина мне не важна (свет вырубили, интернет пропал, виндовс обновился, комп сгорел, мама шнур выдернула и отправила спать, апокалипсис за окном- это не моя проблема).Ты тип купил даймонда и теперь радуешься? Ало конь у тебя этот даймонд заберут и все за такие грязные вещи ,что ты делаешь
Опубликовано 19 января19 янв Автор 4 минуты назад, KontrabandaMDC сказал:Книжки почитай) а то пишешь с ошибками. Твои вылеты не должны мешать моей игре и причина мне не важна (свет вырубили, интернет пропал, виндовс обновился, комп сгорел, мама шнур выдернула и отправила спать, апокалипсис за окном- это не моя проблема).мешаю играть тебе?ты фрик блять? ебло утиное иди играй в1х1 тогда.Ты зашел в фулл лобби где сидят люди с топ статой и заруинил его,потом дал свой нищий бан.Иди умойся дед и дававй разбан сам ,что бы я не тревожил роба
Опубликовано 19 января19 янв А ты купил Вип и плачешь на состояние сервака который выбрал именно тебя в качестве жертвы. Почему-то меня сервак никогда так не выкидывает. Отдохнет сервак от тебя 2 дня, может его состояние станет лучше.
Опубликовано 19 января19 янв Топ статисты сидят играют на 5 моде в голосе против рандомов))) вы топ. Иди проси разбан у Роба. Про оскорбления твои тут не забудь ему тоже сказать) правила проекта никто не отменял.
Опубликовано 19 января19 янв Автор 1 минуту назад, KontrabandaMDC сказал:А ты купил Вип и плачешь на состояние сервака который выбрал именно тебя в качестве жертвы. Почему-то меня сервак никогда так не выкидывает. Отдохнет сервак от тебя 2 дня, может его состояние станет луово первых мне дадут разбан,а тебе как минимум день бана для профилактики.Во вторых,мне что,купить даймонд и померяемся бабками?Сервак так не выкидывает?ты чучело ты не знаешь правил Оза на этом все сказано,я передам твой ник куда надо,иди бань людей пока еще можешь
Опубликовано 19 января19 янв Только что, RyoR сказал:во первых мне дадут разбан,а тебе как минимум день бана для профилактики.Во вторых,мне что,купить даймонд и померяемся бабками?Сервак так не выкидывает?ты чучело ты не знаешь правил Оза на этом все сказано,я передам твой ник куда надо,иди бань людей пока еще можешьКак там называют тех которые не отвечают за свои слова? :) помечтай о моем дне бана. PS. Тут тебе не оз) ты на вц3 сайте)))
Опубликовано 19 января19 янв Автор 1 минуту назад, KontrabandaMDC сказал:Как там называют тех которые не отвечают за свои слова? :) помечтай о моем дне бана.PS. Тут тебе не оз) ты на вц3 сайте)))причем тут вц3,тебя бан кокретно на оз ,фрик.Дай вообще свой контакт ,пообщаемся морда ты лысая. И да,ты заслуживаешь на такое общение с моей стороны. Ты как минимум сотворил хуйню на глазах многих людей на стриме.Будешь отвечать за свои шаловливые ручки
Опубликовано 19 января19 янв 9 минут назад, KontrabandaMDC сказал:Топ статисты сидят играют на 5 моде в голосе против рандомов))) вы топ. Иди проси разбан у Роба. Про оскорбления твои тут не забудь ему тоже сказать) правила проекта никто не отменял.мы без войса сидим, в чате срем, и про игроками не считаем себя, дело в том что все свои, и никто не в обиде на человека за то, что инет упал у него, все сидели по кайфу рачили
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти