Опубликовано 18 января18 янв Добрый день. Я с ИриныБот и обычно играю на её хостах или автохостах её пользователей, и иногда захожу поиграть на хосты Global Scope ваши, а именно в СурвХаос и Бунберног, а тут недавно открыл для себя классический LTD и ингда захожу покатать туда. Вчера столкнулся с какой-то дикостью, мало того, что игрок из команды поливал меня грязью и предлагал кикнуть меня (Другие не поддерживали) в конечном итоге он меня забанил во время игры и теперь на любой из ваших хостов не могу попасть не телько в LTD. Я конечно всё понимаю, видимо у него во время катки жизнь на кону стояла, раз его прямо корежило от моей игры и понимаю, что и я не про игрок в классику но мы тут играем, отдыхаем… А у парня видимо синдром бога от владения премки. Его за мой бан многие осудили во время игры но как он сказал что ему пофиг! Сегодня утром обратился к админам ИриныБота думая что хосты их, они направили к вам. К сожалению ни Ника игрока владельца Према ни номер игры я не помню да и не зафиксировал тогда… Разбаньте пожалуйста.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти