Опубликовано Среда в 12:332 д. comment_4493 В игре перед проигрешем ливнул Gryazniy_matros он дал ему бан хотя катка была слитаЗатем в лобби он дает бан и мне когда я начал ему предьявлять весьма в нецензурной формеПрошу нас разбанитьUNREALBIGNOOBgryazniy_matros
Опубликовано Среда в 18:322 д. comment_4495 откуда такие балаболы берутся не пойму.он ливнул, а катка ещё продолжалась минут 10. в следствии его лива наш инк распределился на 3 игроков его команды. Он был дефер на миду. руин есть руин. То, что он посчитал что слито - его проблемы. испортил мне достойную победу, как минимум. Час потраченного времени. 2. то что ты решил повыебываться в лобби на меня - понимаю, випка жмет на голову. Сразу в стойло, не поймешь, что за метлой надо следить - мне не трудно повторить.П.С. твой матрос, за которого ты впрягаешься- спокойно играет в обход бана. А ты тут слезу пускаешь. вот вся история по-фактам.без негатива.
Опубликовано Среда в 18:392 д. comment_4496 31 минуту назад, RoFL сказал:Чет я не понял,терь шо - преми могут банит премов?]если сильно захотеть, если действовать умело - можно Солнце обосцать, вот оно бы зашипело (с)
Опубликовано Среда в 21:542 д. comment_4497 9 часов назад, UNREALBIGNOOB сказал:В игре перед проигрешем ливнул Gryazniy_matros он дал ему бан хотя катка была слитаЗатем в лобби он дает бан и мне когда я начал ему предьявлять весьма в нецензурной формеПрошу нас разбанитьUNREALBIGNOOBgryazniy_matrosТы заслужил ))) на сайте такой нытик ) а в лобби с челами без према ты безумно чсвшный , так что пожинай плоды друг )
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти