Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
comment_4493

В игре перед проигрешем ливнул Gryazniy_matros он дал ему бан хотя катка была слита

Затем в лобби он дает бан и мне когда я начал ему предьявлять весьма в нецензурной форме

Прошу нас разбанить

UNREALBIGNOOB

gryazniy_matros

• Ответов 4
  • Просмотры 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• если сильно захотеть, если действовать умело - можно Солнце обосцать, вот оно бы зашипело (с)

Опубликовано
comment_4494

Чет я не понял,терь шо - преми могут банит премов?]

Опубликовано
comment_4495

откуда такие балаболы берутся не пойму.

1. он ливнул, а катка ещё продолжалась минут 10. в следствии его лива наш инк распределился на 3 игроков его команды. Он был дефер на миду.

руин есть руин. То, что он посчитал что слито - его проблемы. испортил мне достойную победу, как минимум. Час потраченного времени.

2. то что ты решил повыебываться в лобби на меня - понимаю, випка жмет на голову. Сразу в стойло, не поймешь, что за метлой надо следить - мне не трудно повторить.

П.С. твой матрос, за которого ты впрягаешься- спокойно играет в обход бана. А ты тут слезу пускаешь.

вот вся история по-фактам.

без негатива.

Опубликовано
comment_4496
31 минуту назад, RoFL сказал:

Чет я не понял,терь шо - преми могут банит премов?]

если сильно захотеть, если действовать умело - можно Солнце обосцать, вот оно бы зашипело (с)

Опубликовано
comment_4497
9 часов назад, UNREALBIGNOOB сказал:

В игре перед проигрешем ливнул Gryazniy_matros он дал ему бан хотя катка была слита

Затем в лобби он дает бан и мне когда я начал ему предьявлять весьма в нецензурной форме

Прошу нас разбанить

UNREALBIGNOOB

gryazniy_matros

Ты заслужил ))) на сайте такой нытик ) а в лобби с челами без према ты безумно чсвшный , так что пожинай плоды друг )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти