Опубликовано 11 января11 янв према назвал хуесосом - тот дал бан чмо обидчевое . Залить на сайт нельзя реплей, скинул через файлообменник https://dropmefiles.com/sxRWvмой ник gucb14mo_adin забанил какой то арс_с Изменено 11 января11 янв пользователем selux
Опубликовано 11 января11 янв ну не в лицо же кулаком сунул? за оскорбление заслуженный бан.думаю всё логично - в жизни за такое в жбан, а в игре в бан.вот если он тебя тоже за чмо и хуесоса определил в игре, да еще и прилюдно, то тут уже обоюдно и вы братья получается по взаимоуважению и тут бан уже лишнее. в общем если ты не чмо и не хуесос, то бан с гордостью надо носить, как орден, в подтверждение своей непоколебимой позиции.
Опубликовано 12 января12 янв Читаю последние темы, так тут одни хуесосы сидят баны раздают на лево на право, то за правду, то за игнор) Реально хуесосы одни на премах, даймонах и тд… Вижу хуесоса в лобби - выхожу, и вам советую, для спокойной игры
Опубликовано 12 января12 янв эти хуесосы на премах и убивают бота. а админы за эти сраные 300р целуют их в задницу
Опубликовано 12 января12 янв Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попался в некст против меня, доделал на 10 волне 7-2 сосет хуй, забанил 2 раз ) Говорю ему, что он хуесос из-за того, что просто в игре дал бан за инор, говорю ему здесь хуйло ебаное в рот берущее, а он говорит, ну вот за это дал бан, умом ? дал в игре за игнор, а тут говорит, что дал бан за форум, ебаное чмо, надеюсь не долго протянет, одним хуйлом меньше, одним больше. Удачи Разбан за !ignoreall, + лишение премки + бан прему. спс - Заявки на обнуление игр - WC3.Info
Опубликовано 12 января12 янв 8 часов назад, UDOVOLSTVIE666 сказал:Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попался в некст против меня, доделал на 10 волне 7-2 сосет хуй, забанил 2 раз ) Говорю ему, что он хуесос из-за того, что просто в игре дал бан за инор, говорю ему здесь хуйло ебаное в рот берущее, а он говорит, ну вот за это дал бан, умом ? дал в игре за игнор, а тут говорит, что дал бан за форум, ебаное чмо, надеюсь не долго протянет, одним хуйлом меньше, одним больше. УдачиРазбан за !ignoreall, + лишение премки + бан прему. спс - Заявки на обнуление игр - WC3.Infoесли себя научишься вести я просто так не трогаю
Опубликовано 12 января12 янв 8 часов назад, UDOVOLSTVIE666 сказал:Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попался в некст против меня, доделал на 10 волне 7-2 сосет хуй, забанил 2 раз ) Говорю ему, что он хуесос из-за того, что просто в игре дал бан за инор, говорю ему здесь хуйло ебаное в рот берущее, а он говорит, ну вот за это дал бан, умом ? дал в игре за игнор, а тут говорит, что дал бан за форум, ебаное чмо, надеюсь не долго протянет, одним хуйлом меньше, одним больше. УдачиРазбан за !ignoreall, + лишение премки + бан прему. спс - Заявки на обнуление игр - WC3.Infoя тебе баны даю не за игруа за твой язык
Опубликовано 13 января13 янв В 12.01.2025 в 20:26, MoTaR1K сказал:если себя научишься вести я просто так не трогаю Еще раз напишу хуесосу, и так хуесос, после начала игры, я и слова не сказал, а дал игнор, после чего, ты дал бан, хуесос. Это 1Это 2. Кого ты можешь тронуть ? Ты ж хуесос тупорылый, ты нихуя не понимаешь даже, что тебе пишут, хуесос. Вообщем с тебя хватит, отдыхай хуесос, один хуй ты нихуя не поймешь, таких, как ты, долбоебов дохуя, всем даже не объяснишь
Опубликовано 13 января13 янв В 12.01.2025 в 21:00, MoTaR1K сказал:я тебе баны даю не за игруа за твой языкМразь тупорылая, чат посмотри из игры, я тебе написал, что ты уебище ебаное тупорылое, после того, как ты дал бан за игноралл, ебаное твоя тупорылая голова с 0 айкью. чат открой из игры, хуесос
Опубликовано 13 января13 янв В 12.01.2025 в 20:26, MoTaR1K сказал:если себя научишься вести я просто так не трогаюСкачать файл banothuesosa.w3gВот реплей, ебаная псина, качай и смотри
Опубликовано 13 января13 янв Покажи мне свое еблище, хуйлоТы хуесос, и это факт, и я имею права к тебе так обращаться, потому, что ты 1. гандон ебаный даешь бан не за что; 2. Ты провоцируешь людей; 3. Ты тратишь время, чтобы заходили на форум, и выписывали всю эту поеботы; 4. Ты отрицаешь правду, и пиздишь хуйню, что не даешь просто так; 5. Впитай факты, правду, закрой свое ебло, и отсасывай хуй по жизни, кусок ты дерьма
Опубликовано 15 января15 янв В 14.01.2025 в 04:09, UDOVOLSTVIE666 сказал:Покажи мне свое еблище, хуйлоТы хуесос, и это факт, и я имею права к тебе так обращаться, потому, что ты 1. гандон ебаный даешь бан не за что; 2. Ты провоцируешь людей; 3. Ты тратишь время, чтобы заходили на форум, и выписывали всю эту поеботы; 4. Ты отрицаешь правду, и пиздишь хуйню, что не даешь просто так; 5. Впитай факты, правду, закрой свое ебло, и отсасывай хуй по жизни, кусок ты дерьмавыдохни и веди себя мирно
Опубликовано 16 января16 янв плюсую что мразота на мотарике банит просто так. без мьютов без ничего.@OZ.Robert Изменено 16 января16 янв пользователем chopchop
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти