Перейти к содержанию

према назвал хуесосом - тот дал бан чмо обидчевое

Featured Replies

Опубликовано
comment_4459

према назвал хуесосом - тот дал бан чмо обидчевое . Залить на сайт нельзя реплей, скинул через файлообменник https://dropmefiles.com/sxRWv

мой ник gucb14mo_adin забанил какой то арс_с

Изменено пользователем selux

• Ответов 16
  • Просмотры 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попалс

• Скачать файл banothuesosa.w3g Вот реплей, ебаная псина, качай и смотри

Опубликовано
comment_4460

че ты ноешь

Опубликовано
comment_4462

Нельзя обзывать людей. Это же сраный ОЗ)

Опубликовано
comment_4463

ну не в лицо же кулаком сунул? за оскорбление заслуженный бан.

думаю всё логично - в жизни за такое в жбан, а в игре в бан.

вот если он тебя тоже за чмо и хуесоса определил в игре, да еще и прилюдно, то тут уже обоюдно и вы братья получается по взаимоуважению и тут бан уже лишнее. в общем если ты не чмо и не хуесос, то бан с гордостью надо носить, как орден, в подтверждение своей непоколебимой позиции.

Опубликовано
comment_4465

Премы все хуесосы.подерживаю брат чмо

Опубликовано
comment_4466

Читаю последние темы, так тут одни хуесосы сидят баны раздают на лево на право, то за правду, то за игнор)
Реально хуесосы одни на премах, даймонах и тд…
Вижу хуесоса в лобби - выхожу, и вам советую, для спокойной игры

Опубликовано
comment_4467

эти хуесосы на премах и убивают бота. а админы за эти сраные 300р целуют их в задницу

Опубликовано
comment_4469

Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попался в некст против меня, доделал на 10 волне 7-2 сосет хуй, забанил 2 раз )
Говорю ему, что он хуесос из-за того, что просто в игре дал бан за инор, говорю ему здесь хуйло ебаное в рот берущее, а он говорит, ну вот за это дал бан, умом ? дал в игре за игнор, а тут говорит, что дал бан за форум, ебаное чмо, надеюсь не долго протянет, одним хуйлом меньше, одним больше. Удачи
Разбан за !ignoreall, + лишение премки + бан прему. спс - Заявки на обнуление игр - WC3.Info

Опубликовано
comment_4470

да пора уже давно мажорика на кукан насадить …)

Опубликовано
comment_4472
8 часов назад, UDOVOLSTVIE666 сказал:

Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попался в некст против меня, доделал на 10 волне 7-2 сосет хуй, забанил 2 раз )
Говорю ему, что он хуесос из-за того, что просто в игре дал бан за инор, говорю ему здесь хуйло ебаное в рот берущее, а он говорит, ну вот за это дал бан, умом ? дал в игре за игнор, а тут говорит, что дал бан за форум, ебаное чмо, надеюсь не долго протянет, одним хуйлом меньше, одним больше. Удачи
Разбан за !ignoreall, + лишение премки + бан прему. спс - Заявки на обнуление игр - WC3.Info

если себя научишься вести
я просто так не трогаю

Опубликовано
comment_4473
8 часов назад, UDOVOLSTVIE666 сказал:

я тебе баны даю не за игру
а за твой язык

Опубликовано
comment_4482
В 12.01.2025 в 20:26, MoTaR1K сказал:

я просто так не трогаю

Еще раз напишу хуесосу, и так хуесос, после начала игры, я и слова не сказал, а дал игнор, после чего, ты дал бан, хуесос. Это 1
Это 2. Кого ты можешь тронуть ? Ты ж хуесос тупорылый, ты нихуя не понимаешь даже, что тебе пишут, хуесос.
Вообщем с тебя хватит, отдыхай хуесос, один хуй ты нихуя не поймешь, таких, как ты, долбоебов дохуя, всем даже не объяснишь

Опубликовано
comment_4483
В 12.01.2025 в 21:00, MoTaR1K сказал:

я тебе баны даю не за игру
а за твой язык

Мразь тупорылая, чат посмотри из игры, я тебе написал, что ты уебище ебаное тупорылое, после того, как ты дал бан за игноралл, ебаное твоя тупорылая голова с 0 айкью.
чат открой из игры, хуесос

Опубликовано
comment_4484
В 12.01.2025 в 20:26, MoTaR1K сказал:

я просто так не трогаю

Скачать файл banothuesosa.w3g

Вот реплей, ебаная псина, качай и смотри

Опубликовано
comment_4485

Покажи мне свое еблище, хуйло
Ты хуесос, и это факт, и я имею права к тебе так обращаться, потому, что ты 1. гандон ебаный даешь бан не за что; 2. Ты провоцируешь людей; 3. Ты тратишь время, чтобы заходили на форум, и выписывали всю эту поеботы; 4. Ты отрицаешь правду, и пиздишь хуйню, что не даешь просто так; 5. Впитай факты, правду, закрой свое ебло, и отсасывай хуй по жизни, кусок ты дерьма

Опубликовано
comment_4491
В 14.01.2025 в 04:09, UDOVOLSTVIE666 сказал:

Покажи мне свое еблище, хуйло
Ты хуесос, и это факт, и я имею права к тебе так обращаться, потому, что ты 1. гандон ебаный даешь бан не за что; 2. Ты провоцируешь людей; 3. Ты тратишь время, чтобы заходили на форум, и выписывали всю эту поеботы; 4. Ты отрицаешь правду, и пиздишь хуйню, что не даешь просто так; 5. Впитай факты, правду, закрой свое ебло, и отсасывай хуй по жизни, кусок ты дерьма

выдохни и веди себя мирно

Опубликовано
comment_4506

плюсую что мразота на мотарике банит просто так. без мьютов без ничего.

@OZ.Robert

Изменено пользователем chopchop

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти