Опубликовано 11 января11 янв comment_4459 према назвал хуесосом - тот дал бан чмо обидчевое . Залить на сайт нельзя реплей, скинул через файлообменник https://dropmefiles.com/sxRWvмой ник gucb14mo_adin забанил какой то арс_с Изменено 11 января11 янв пользователем selux
Опубликовано 11 января11 янв comment_4463 ну не в лицо же кулаком сунул? за оскорбление заслуженный бан.думаю всё логично - в жизни за такое в жбан, а в игре в бан.вот если он тебя тоже за чмо и хуесоса определил в игре, да еще и прилюдно, то тут уже обоюдно и вы братья получается по взаимоуважению и тут бан уже лишнее. в общем если ты не чмо и не хуесос, то бан с гордостью надо носить, как орден, в подтверждение своей непоколебимой позиции.
Опубликовано 12 января12 янв comment_4466 Читаю последние темы, так тут одни хуесосы сидят баны раздают на лево на право, то за правду, то за игнор) Реально хуесосы одни на премах, даймонах и тд… Вижу хуесоса в лобби - выхожу, и вам советую, для спокойной игры
Опубликовано Воскресенье в 09:005 д. comment_4467 эти хуесосы на премах и убивают бота. а админы за эти сраные 300р целуют их в задницу
Опубликовано Воскресенье в 11:115 д. comment_4469 Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попался в некст против меня, доделал на 10 волне 7-2 сосет хуй, забанил 2 раз ) Говорю ему, что он хуесос из-за того, что просто в игре дал бан за инор, говорю ему здесь хуйло ебаное в рот берущее, а он говорит, ну вот за это дал бан, умом ? дал в игре за игнор, а тут говорит, что дал бан за форум, ебаное чмо, надеюсь не долго протянет, одним хуйлом меньше, одним больше. Удачи Разбан за !ignoreall, + лишение премки + бан прему. спс - Заявки на обнуление игр - WC3.Info
Опубликовано Воскресенье в 19:265 д. comment_4472 8 часов назад, UDOVOLSTVIE666 сказал:Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попался в некст против меня, доделал на 10 волне 7-2 сосет хуй, забанил 2 раз ) Говорю ему, что он хуесос из-за того, что просто в игре дал бан за инор, говорю ему здесь хуйло ебаное в рот берущее, а он говорит, ну вот за это дал бан, умом ? дал в игре за игнор, а тут говорит, что дал бан за форум, ебаное чмо, надеюсь не долго протянет, одним хуйлом меньше, одним больше. УдачиРазбан за !ignoreall, + лишение премки + бан прему. спс - Заявки на обнуление игр - WC3.Infoесли себя научишься вести я просто так не трогаю
Опубликовано Воскресенье в 20:005 д. comment_4473 8 часов назад, UDOVOLSTVIE666 сказал:Представляю вашему вниманию, одного из мега-хуесосов Motar1k , попался за меня, я сразу понял, что гига-хуесос, просто без слов дал игнор, дал бан, на 10 волне доделал 7-2 инк, вообще всосали, попался в некст против меня, доделал на 10 волне 7-2 сосет хуй, забанил 2 раз ) Говорю ему, что он хуесос из-за того, что просто в игре дал бан за инор, говорю ему здесь хуйло ебаное в рот берущее, а он говорит, ну вот за это дал бан, умом ? дал в игре за игнор, а тут говорит, что дал бан за форум, ебаное чмо, надеюсь не долго протянет, одним хуйлом меньше, одним больше. УдачиРазбан за !ignoreall, + лишение премки + бан прему. спс - Заявки на обнуление игр - WC3.Infoя тебе баны даю не за игруа за твой язык
Опубликовано Понедельник в 22:274 д. comment_4482 В 12.01.2025 в 20:26, MoTaR1K сказал:если себя научишься вести я просто так не трогаю Еще раз напишу хуесосу, и так хуесос, после начала игры, я и слова не сказал, а дал игнор, после чего, ты дал бан, хуесос. Это 1Это 2. Кого ты можешь тронуть ? Ты ж хуесос тупорылый, ты нихуя не понимаешь даже, что тебе пишут, хуесос. Вообщем с тебя хватит, отдыхай хуесос, один хуй ты нихуя не поймешь, таких, как ты, долбоебов дохуя, всем даже не объяснишь
Опубликовано Понедельник в 22:334 д. comment_4483 В 12.01.2025 в 21:00, MoTaR1K сказал:я тебе баны даю не за игруа за твой языкМразь тупорылая, чат посмотри из игры, я тебе написал, что ты уебище ебаное тупорылое, после того, как ты дал бан за игноралл, ебаное твоя тупорылая голова с 0 айкью. чат открой из игры, хуесос
Опубликовано Понедельник в 22:454 д. comment_4484 В 12.01.2025 в 20:26, MoTaR1K сказал:если себя научишься вести я просто так не трогаюСкачать файл banothuesosa.w3gВот реплей, ебаная псина, качай и смотри
Опубликовано Понедельник в 23:094 д. comment_4485 Покажи мне свое еблище, хуйлоТы хуесос, и это факт, и я имею права к тебе так обращаться, потому, что ты 1. гандон ебаный даешь бан не за что; 2. Ты провоцируешь людей; 3. Ты тратишь время, чтобы заходили на форум, и выписывали всю эту поеботы; 4. Ты отрицаешь правду, и пиздишь хуйню, что не даешь просто так; 5. Впитай факты, правду, закрой свое ебло, и отсасывай хуй по жизни, кусок ты дерьма
Опубликовано Среда в 02:213 д. comment_4491 В 14.01.2025 в 04:09, UDOVOLSTVIE666 сказал:Покажи мне свое еблище, хуйлоТы хуесос, и это факт, и я имею права к тебе так обращаться, потому, что ты 1. гандон ебаный даешь бан не за что; 2. Ты провоцируешь людей; 3. Ты тратишь время, чтобы заходили на форум, и выписывали всю эту поеботы; 4. Ты отрицаешь правду, и пиздишь хуйню, что не даешь просто так; 5. Впитай факты, правду, закрой свое ебло, и отсасывай хуй по жизни, кусок ты дерьмавыдохни и веди себя мирно
Опубликовано Четверг в 16:421 д. comment_4506 плюсую что мразота на мотарике банит просто так. без мьютов без ничего.@OZ.Robert Изменено Четверг в 16:431 д. пользователем chopchop
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти