Опубликовано 11 января11 янв Использование нэймспуффера (на скрине видно он на рыжем)Бан красного за то что несогласился ждать 5 минут афкашника (друга према)Не стал банить дргуово своего кореша за ливhttps://wc3.info/WC3Game/Games/124553/ Изменено 11 января11 янв пользователем Mr.JohnDoe
Опубликовано 11 января11 янв не перевирайон отказался его жлать 5 ок, мы играли.после я попросил 2 мин паузу, мне надо было. он тоже отжимал по кд. за то и бан.ну игнор за мат.все по феншую.ник - цветной, завидовать не надо. кто хочет - может себе такой же сделать думаю. Изменено 11 января11 янв пользователем 5its6
Опубликовано 11 января11 янв Автор 1) Он имеет право отжимать2) Цветной ник тут или на айкапе купить это одно, использовать софт - это другое
Опубликовано 11 января11 янв ну докажи что это софт. Это просто опция на нашем сайте.а я имею право дать бан. а то что ты заврался это уже - твои проблемы. Все, более время на тебя тратить не желаю. ты главное не переживай сильно, в следующий раз у тебя обязательно получится кому -нибудь премку снять
Опубликовано 11 января11 янв Автор Доказать что софт - легко, прем команды были с одного ника в игре отображался смайлик и 2 буквы.А ты не переживай за бан без причины снятие премки твое
Опубликовано 11 января11 янв 8 часов назад, Mr.JohnDoe сказал:Доказать что софт - легко, прем команды были с одного ника в игре отображался смайлик и 2 буквы.А ты не переживай за бан без причины снятие премки твоеО офигеть, ты был прав, сегодня зашел в игру, а Премки то и нет больше теперь.. Тока випка осталась,а цветной ник сказали так и оставят черным навсегда. А раньше я каждый день менял, хотел - зеленый, хотел белый..Сурово очень.сказали правила я не нарушил, чисто просто, что Ты пожаловался на Меня и так сделали. Лишили премки и теперь загорелым буду как уголёк ☺ хо
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти