Опубликовано 11 января11 янв comment_4448 Использование нэймспуффера (на скрине видно он на рыжем)Бан красного за то что несогласился ждать 5 минут афкашника (друга према)Не стал банить дргуово своего кореша за ливhttps://wc3.info/WC3Game/Games/124553/ Изменено 11 января11 янв пользователем Mr.JohnDoe
Опубликовано 11 января11 янв comment_4449 не перевирайон отказался его жлать 5 ок, мы играли.после я попросил 2 мин паузу, мне надо было. он тоже отжимал по кд. за то и бан.ну игнор за мат.все по феншую.ник - цветной, завидовать не надо. кто хочет - может себе такой же сделать думаю. Изменено 11 января11 янв пользователем 5its6
Опубликовано 11 января11 янв Автор comment_4450 1) Он имеет право отжимать2) Цветной ник тут или на айкапе купить это одно, использовать софт - это другое
Опубликовано 11 января11 янв comment_4451 ну докажи что это софт. Это просто опция на нашем сайте.а я имею право дать бан. а то что ты заврался это уже - твои проблемы. Все, более время на тебя тратить не желаю. ты главное не переживай сильно, в следующий раз у тебя обязательно получится кому -нибудь премку снять
Опубликовано 11 января11 янв Автор comment_4455 Доказать что софт - легко, прем команды были с одного ника в игре отображался смайлик и 2 буквы.А ты не переживай за бан без причины снятие премки твое
Опубликовано 11 января11 янв comment_4464 8 часов назад, Mr.JohnDoe сказал:Доказать что софт - легко, прем команды были с одного ника в игре отображался смайлик и 2 буквы.А ты не переживай за бан без причины снятие премки твоеО офигеть, ты был прав, сегодня зашел в игру, а Премки то и нет больше теперь.. Тока випка осталась,а цветной ник сказали так и оставят черным навсегда. А раньше я каждый день менял, хотел - зеленый, хотел белый..Сурово очень.сказали правила я не нарушил, чисто просто, что Ты пожаловался на Меня и так сделали. Лишили премки и теперь загорелым буду как уголёк ☺ хо
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти